Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Katesea сказал:

Таичка, твоя гортензия- бесподобна!:tender: А сколько фрузиков- я просто в обмороке! Так красиво и аккуратненько- с удовольствием поразглядывала. Молодец! 

Спасибо большое, Кать!:give_heart:

Фрузиков побольше уже стало!) Покажу скоро , хочется побольше) тем более , что уже и звёздочка готова и ведёрко почти вышила)

Поделиться сообщением

Девочки модераторы! Простите пожалуйста за открытки меня! Только увидела объявление! Больше не буду!:en::blush: не блокируйте, пожалуйста, не хочется перед днём рождения пропасть совсем((

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я что-то запарилась совсем и забыла фоточки процесса вам показать!) Красота получается!))

IMG_20170309_104906.thumb.jpg.ed6a33cbc396e7b327b43a3df15467fd.jpgIMG_20170309_105029.thumb.jpg.58f1128b4d65234ece42d26ef5f3912d.jpgIMG_20170309_105455.thumb.jpg.5a875f560de72f397a0cf3351d45be2f.jpgIMG_20170309_104707.thumb.jpg.706afb1ff47bf78cc7fb16c309bf464b.jpg

А еще дочка принесла с кружка очередные  готовые работы из глины! Болдею от них!)

20170308_172342.thumb.jpg.da35cbac835784ff7de6972e089dd846.jpg20170308_172358.thumb.jpg.e55c62a263124b69344943ef0e19552c.jpg20170308_172351.thumb.jpg.cc2f9b29ca3c03096cf1a0118e90bac4.jpg

На 8 марта получила цветочки от мужа, принёс курьер домой) так приятно, он далеко, а цветы подарил!)

IMG_20170309_105532.thumb.jpg.0110e5c91a35bdfca4dc27662606addd.jpg

Ну и в честь приближающегося дня рождения заказала себе подарочки вышивальные и от мужа идёт по почте подарок! Как получу всё-сразу покажу!)

Ну и приятности, еще на днях я разыграла свою конфетку весеннюю и выйграла ее Оксаночка! Конфетка к ней уже летит, и сегодня я узнаю, что я теперь у неё выигываю конфетку весеннюю....это что-то нереальное, вот это судьба! Мы ходим покругу)))

nogres, Desha, Nata_Struchkowa и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, гортензии чудо как хороши, и звезда морская с фр. узелками очень красивая! У дочки интересные работы, умничка!

Mizeri, Taisiya и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, pepita сказал:

Тая, гортензии чудо как хороши, и звезда морская с фр. узелками очень красивая! У дочки интересные работы, умничка!

Спасибо огромное, Оксан!:give_heart:

У гортензии вот дошиваю последнюю ракушку! И книжки пошли)))

А у дочки я люблю больше всего ангелочка!) 

Mizeri, Хозяйка смешных зверей и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Очень красивый процесс

На твои фото одно удовольствие смотреть .)

Поделки дочи очень понравились. Отлично слелано.) Ангелочек классный такой.!

Taisiya, Mizeri и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Привет!

Очень красивый процесс

На твои фото одно удовольствие смотреть .)

Поделки дочи очень понравились. Отлично слелано.) Ангелочек классный такой.!

Привет!

Спасибо большое, Саша!):give_heart:

Поделиться сообщением

Как быстро гортензия растет)) ракушки классные! Очень нежно и воздушно получается:) мне так нравитсяяя:wub: поделки дочи хороши, особенно приглянулась лошадка. Отлично выполнена и цвета замечательно подобраны) Муж молодец! Порадовал жену)) Розы будто бархатные:)

С конфетками удивительно и смешно получается))

Поделиться сообщением

Тая, гортензия- великолепна!:tender: Поделки- такие милые. Дочка- умница мамина! Жду подарок вместе с тобой! Уже не терпится- как жду! Поздравляю с выигранной конфеткой! Вы с Ксюшей- Умнички. Это же надо, чтоб так совпало. Чудеса просто!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Как быстро гортензия растет)) ракушки классные! Очень нежно и воздушно получается:) мне так нравитсяяя:wub: поделки дочи хороши, особенно приглянулась лошадка. Отлично выполнена и цвета замечательно подобраны) Муж молодец! Порадовал жену)) Розы будто бархатные:)

С конфетками удивительно и смешно получается))

Наташенька, спасибо!)

Растёт быстро, нравится просто)) а еще решила сделать страничку в инстаграмме и теперь заряжаюсь позитивом ярких фото процессов и ещё больше хочется творить!) 

Муж вообще умничка, первый раз так рискнул заказать через курьера, так приятно! Раньше таких вещей и не делал) а розы так пахнут, буд-то малинкой!

Конфетки-это что-то...и главное, все реально случайно и ничего не подстроено! Я рада была бы любой из вас девочки. Вы все мне дороги!)

9 минут назад, Katesea сказал:

Тая, гортензия- великолепна!:tender: Поделки- такие милые. Дочка- умница мамина! Жду подарок вместе с тобой! Уже не терпится- как жду! Поздравляю с выигранной конфеткой! Вы с Ксюшей- Умнички. Это же надо, чтоб так совпало. Чудеса просто!

Спасибо, Катюша!

Подарки-это отдельная тема!)) Спасибо огромное за помощь! Столько дала советов, а я теперь  в инстаграмм зависла..сколько там красоты!)

Потом про анютки отдельно тут напишу, как получу всё!):give_heart:

Поделиться сообщением

Чудесный процесс, быстро идёт у тебя!:victory:глядишь и я захочу ее начать). Поделки крутые, дочка умничка) 

С наступающим!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Regink@ сказал:

Чудесный процесс, быстро идёт у тебя!:victory:глядишь и я захочу ее начать). Поделки крутые, дочка умничка) 

С наступающим!!!:l_daisy:

Спасибо!))сама знаешь, когда что-то очень нравится, то и вышивается быстро очень!) Особенно цвета приятные  затягивают в работу! 

Спасибо!:give_heart: у меня еще только 20)) это я тут вся суечусь уже))) 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Molly21 сказал:

Как быстро, Тая! Красота получается! :give_rose:

Понравились дочкины глиняные работы, очень здорово! :l_daisy:

Спасибо, Машенька!:wub: Это ты меня на нее настроила) тебе спасибо)) так бы может еще не скоро взялась за работу эту))

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Таечка, букетик восхитительный! Посмотрела твои процессы, много начатых очень давно. Почему не продолжаешь, разонравились?

Спасибо, Инна!)

Ты про которые? Парочку мне добавили по ошибке, я их просто показывала у кого-то в теме и мне тут же добавили, хотя я их давно не вышивала и вроде уже не собиралась...какие-то простт отложила временно.

Икону скоро снова возьму вышивать и лошадей.

Поделиться сообщением

Тая, какой приятный процесс с гортензией, чудо как хорош! Я в восторге от дочиных поделок! Ангелочек так прямо уже профессионально вылеплен! :clapping:Красота! Здорово, что так получилось в конфетках, друг друга с Оксаной одарили!

Барракуда, Mizeri, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Тая, какой приятный процесс с гортензией, чудо как хорош! Я в восторге от дочиных поделок! Ангелочек так прямо уже профессионально вылеплен! :clapping:Красота! Здорово, что так получилось в конфетках, друг друга с Оксаной одарили!

Спасибо, Анют!) Ангелочек сделан с помощью форма как мне она объяснила))) но мы то никому об этом не скажем) но идея полностью ее!)

Конфеткам прям буд-то обменялись) ага, смешно и приятно)

21 минуту назад, Zlatodara сказал:

Ну у тебя там метрика и на балу интересный процесс...

Метрику тоже пока отложила, что-то пока не охото её вышивать(

А на балу чутка замучилась разбирать похожие цвета значков на канве( вернусь к ним обязательно!)

Поделиться сообщением

Гортензия прекрасна!:give_heart: Как красиво Тая ты нам Ее показываешь!

Дочины поделки какие красивые!:wub: Вот она умничка у тебя!!!

Цветы от мужа классные!):good:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Desha сказал:

Гортензия прекрасна!:give_heart: Как красиво Тая ты нам Ее показываешь!

Дочины поделки какие красивые!:wub: Вот она умничка у тебя!!!

Цветы от мужа классные!):good:

Спасибо, Оленька! :l_sunny:

1 час назад, МАМАМИШИ сказал:

Тая!!!:l_daisy: Балдею от твоей гортензии!!! Очень красивая!!!:wub:

Поделки, ну такие - как же правильно выразиться - тёплые :give_heart:- само очарование!!!

Оксан, спасибо!:wub:

Отложила ненадолго её, начала ещё процессик)) покажу завтра, вместе с посылочкой новой, которая ужк пришла, но мне её вручат только завтра!

Поделиться сообщением

А я опять все пропустила. Твой этот вазон с цветами бомбический! Просто прелестно :wub: 

Я так вдохновилась кружком дочушки, что в это воскресенье иду на мастер класс по лепке!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Же_Же сказал:

А я опять все пропустила. Твой этот вазон с цветами бомбический! Просто прелестно :wub: 

Я так вдохновилась кружком дочушки, что в это воскресенье иду на мастер класс по лепке!

Спасибо, Жень!)

Ого! Прикольно! Ждем фоточек !))

Mizeri, Же_Же и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Пришла показывать новый процесс!) Не кидайте тапками, но я снова начала новое...весна такая штука!) Тем более она к нам никак не приходит(( снег выпадет , да и холодно...

Вот и грею себя яркими цветами)

Кот бисером от Тела Артис, не помню название его точное...

Какой он клевый!)

IMG_20170313_085114.thumb.jpg.8de285db634339f4e0f105cb1f5804c0.jpgIMG_20170313_085022.thumb.jpg.17e9c69f0bef811f964d6311a7369607.jpg20170313_084507.thumb.jpg.8f2903ae6214cb2cb3cb0e033b132c67.jpg20170313_084524.thumb.jpg.845397d09584fa96d4e9aa94c456d374.jpgc6c87debb588de87375ba1d196090204.thumb.png.b1c695753263c74c8fee2c7106536966.png

А еще мне пришла посылочка! Подарочек от сужа, мною выбранный и заказанный...

Вальс анютиных глазок от Мережки! 

Проблема в том, что мне посоветовали поменять канву на равномерку. Сначала я загорелась идеей, но мучилась с выбором цвета! На обложке темный показан, в наборе айда 16 айвори. Белую точно нельзя-сольется лист бумаги, темную думала, но боюсь яркость пропадёт. Пока думала-уже и не знаю, а стоит ли вообще что-то менять...раньше всегда вышивала на айде, дырочки не смущают...равномерки тоже не боюсь...но останавливают и цена равномерки  и мучения с цветом, и ждать очередного заказа...а у меня руки чешутся уже!))

Подскажите , пожалуйста, стоит неторопиться мне и поменять на равномерочку( лен) и какой цвет?) Или оставить как есть? 

Спасите Катюшу @Katesea я ей весь мозг уже проела!) 

20170314_122646.thumb.jpg.67b83112e15f913403c218a3dc61b9d2.jpg34969.thumb.jpg.69ec65167f2496f2cab03f40e2c06b09.jpg

20170314_162533.thumb.jpg.cd2c951622176e0a8a746b37ba02dc1f.jpg -это я примеряла свою канву из набора от кустом кравитс просто темный цвет и канва светлая из набора самого мережки.

1489091715516.thumb.jpg.ec26ec3d8d005e435d70fd20b0c367f4.jpg-это я коллаж сделала цвет подобрать)))

Nata_Struchkowa, Ксен40, Ivi и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, котик такой яркий получается, классный!!!:jc_cupidboy: Мережковский набор чудесный, я на него тоже поглядывала, но размер меня как-то останавливает. Насчет канвы или равномерки - я бы оставила ту, что в наборе или бежевую, на первом фото. На бежевой будет поярче смотреться, мне кажется. 

Taisiya, Барракуда, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в