7 марта 2017 30 минут назад, Katesea сказал: Таичка, твоя гортензия- бесподобна! А сколько фрузиков- я просто в обмороке! Так красиво и аккуратненько- с удовольствием поразглядывала. Молодец! Спасибо большое, Кать! Фрузиков побольше уже стало!) Покажу скоро , хочется побольше) тем более , что уже и звёздочка готова и ведёрко почти вышила) Камма80 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Девочки! С праздником вас всех! Побольше любви и тепла! Nata_Struchkowa, Anicha, Desha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Девочки модераторы! Простите пожалуйста за открытки меня! Только увидела объявление! Больше не буду! не блокируйте, пожалуйста, не хочется перед днём рождения пропасть совсем(( Камма80, Catopuma, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Девочки, привет! Я что-то запарилась совсем и забыла фоточки процесса вам показать!) Красота получается!)) А еще дочка принесла с кружка очередные готовые работы из глины! Болдею от них!) На 8 марта получила цветочки от мужа, принёс курьер домой) так приятно, он далеко, а цветы подарил!) Ну и в честь приближающегося дня рождения заказала себе подарочки вышивальные и от мужа идёт по почте подарок! Как получу всё-сразу покажу!) Ну и приятности, еще на днях я разыграла свою конфетку весеннюю и выйграла ее Оксаночка! Конфетка к ней уже летит, и сегодня я узнаю, что я теперь у неё выигываю конфетку весеннюю....это что-то нереальное, вот это судьба! Мы ходим покругу))) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Desha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Тая, гортензии чудо как хороши, и звезда морская с фр. узелками очень красивая! У дочки интересные работы, умничка! nogres, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 9 минут назад, pepita сказал: Тая, гортензии чудо как хороши, и звезда морская с фр. узелками очень красивая! У дочки интересные работы, умничка! Спасибо огромное, Оксан! У гортензии вот дошиваю последнюю ракушку! И книжки пошли))) А у дочки я люблю больше всего ангелочка!) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Привет! Очень красивый процесс На твои фото одно удовольствие смотреть .) Поделки дочи очень понравились. Отлично слелано.) Ангелочек классный такой.! Камма80, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Привет! Очень красивый процесс На твои фото одно удовольствие смотреть .) Поделки дочи очень понравились. Отлично слелано.) Ангелочек классный такой.! Привет! Спасибо большое, Саша!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Как быстро гортензия растет)) ракушки классные! Очень нежно и воздушно получается мне так нравитсяяя поделки дочи хороши, особенно приглянулась лошадка. Отлично выполнена и цвета замечательно подобраны) Муж молодец! Порадовал жену)) Розы будто бархатные С конфетками удивительно и смешно получается)) Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Тая, гортензия- великолепна! Поделки- такие милые. Дочка- умница мамина! Жду подарок вместе с тобой! Уже не терпится- как жду! Поздравляю с выигранной конфеткой! Вы с Ксюшей- Умнички. Это же надо, чтоб так совпало. Чудеса просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Как быстро гортензия растет)) ракушки классные! Очень нежно и воздушно получается мне так нравитсяяя поделки дочи хороши, особенно приглянулась лошадка. Отлично выполнена и цвета замечательно подобраны) Муж молодец! Порадовал жену)) Розы будто бархатные С конфетками удивительно и смешно получается)) Наташенька, спасибо!) Растёт быстро, нравится просто)) а еще решила сделать страничку в инстаграмме и теперь заряжаюсь позитивом ярких фото процессов и ещё больше хочется творить!) Муж вообще умничка, первый раз так рискнул заказать через курьера, так приятно! Раньше таких вещей и не делал) а розы так пахнут, буд-то малинкой! Конфетки-это что-то...и главное, все реально случайно и ничего не подстроено! Я рада была бы любой из вас девочки. Вы все мне дороги!) 9 минут назад, Katesea сказал: Тая, гортензия- великолепна! Поделки- такие милые. Дочка- умница мамина! Жду подарок вместе с тобой! Уже не терпится- как жду! Поздравляю с выигранной конфеткой! Вы с Ксюшей- Умнички. Это же надо, чтоб так совпало. Чудеса просто! Спасибо, Катюша! Подарки-это отдельная тема!)) Спасибо огромное за помощь! Столько дала советов, а я теперь в инстаграмм зависла..сколько там красоты!) Потом про анютки отдельно тут напишу, как получу всё!) pepita, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Чудесный процесс, быстро идёт у тебя!глядишь и я захочу ее начать). Поделки крутые, дочка умничка) С наступающим!!! Taisiya, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Как быстро, Тая! Красота получается! Понравились дочкины глиняные работы, очень здорово! nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 56 минут назад, Regink@ сказал: Чудесный процесс, быстро идёт у тебя!глядишь и я захочу ее начать). Поделки крутые, дочка умничка) С наступающим!!! Спасибо!))сама знаешь, когда что-то очень нравится, то и вышивается быстро очень!) Особенно цвета приятные затягивают в работу! Спасибо! у меня еще только 20)) это я тут вся суечусь уже))) Хозяйка смешных зверей, nogres, Regink@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 25 минут назад, Molly21 сказал: Как быстро, Тая! Красота получается! Понравились дочкины глиняные работы, очень здорово! Спасибо, Машенька! Это ты меня на нее настроила) тебе спасибо)) так бы может еще не скоро взялась за работу эту)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, Zlatodara сказал: Таечка, букетик восхитительный! Посмотрела твои процессы, много начатых очень давно. Почему не продолжаешь, разонравились? Спасибо, Инна!) Ты про которые? Парочку мне добавили по ошибке, я их просто показывала у кого-то в теме и мне тут же добавили, хотя я их давно не вышивала и вроде уже не собиралась...какие-то простт отложила временно. Икону скоро снова возьму вышивать и лошадей. nogres, Хозяйка смешных зверей, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Тая, какой приятный процесс с гортензией, чудо как хорош! Я в восторге от дочиных поделок! Ангелочек так прямо уже профессионально вылеплен! Красота! Здорово, что так получилось в конфетках, друг друга с Оксаной одарили! Хозяйка смешных зверей, Taisiya, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Тая, какой приятный процесс с гортензией, чудо как хорош! Я в восторге от дочиных поделок! Ангелочек так прямо уже профессионально вылеплен! Красота! Здорово, что так получилось в конфетках, друг друга с Оксаной одарили! Спасибо, Анют!) Ангелочек сделан с помощью форма как мне она объяснила))) но мы то никому об этом не скажем) но идея полностью ее!) Конфеткам прям буд-то обменялись) ага, смешно и приятно) 21 минуту назад, Zlatodara сказал: Ну у тебя там метрика и на балу интересный процесс... Метрику тоже пока отложила, что-то пока не охото её вышивать( А на балу чутка замучилась разбирать похожие цвета значков на канве( вернусь к ним обязательно!) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Гортензия прекрасна! Как красиво Тая ты нам Ее показываешь! Дочины поделки какие красивые! Вот она умничка у тебя!!! Цветы от мужа классные!) Mizeri, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Тая!!! Балдею от твоей гортензии!!! Очень красивая!!! Поделки, ну такие - как же правильно выразиться - тёплые - само очарование!!! Хозяйка смешных зверей, Барракуда, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 часа назад, Desha сказал: Гортензия прекрасна! Как красиво Тая ты нам Ее показываешь! Дочины поделки какие красивые! Вот она умничка у тебя!!! Цветы от мужа классные!) Спасибо, Оленька! 1 час назад, МАМАМИШИ сказал: Тая!!! Балдею от твоей гортензии!!! Очень красивая!!! Поделки, ну такие - как же правильно выразиться - тёплые - само очарование!!! Оксан, спасибо! Отложила ненадолго её, начала ещё процессик)) покажу завтра, вместе с посылочкой новой, которая ужк пришла, но мне её вручат только завтра! Барракуда, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 А я опять все пропустила. Твой этот вазон с цветами бомбический! Просто прелестно Я так вдохновилась кружком дочушки, что в это воскресенье иду на мастер класс по лепке! Барракуда, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 4 часа назад, Же_Же сказал: А я опять все пропустила. Твой этот вазон с цветами бомбический! Просто прелестно Я так вдохновилась кружком дочушки, что в это воскресенье иду на мастер класс по лепке! Спасибо, Жень!) Ого! Прикольно! Ждем фоточек !)) Же_Же, Mizeri и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Всем привет! Пришла показывать новый процесс!) Не кидайте тапками, но я снова начала новое...весна такая штука!) Тем более она к нам никак не приходит(( снег выпадет , да и холодно... Вот и грею себя яркими цветами) Кот бисером от Тела Артис, не помню название его точное... Какой он клевый!) А еще мне пришла посылочка! Подарочек от сужа, мною выбранный и заказанный... Вальс анютиных глазок от Мережки! Проблема в том, что мне посоветовали поменять канву на равномерку. Сначала я загорелась идеей, но мучилась с выбором цвета! На обложке темный показан, в наборе айда 16 айвори. Белую точно нельзя-сольется лист бумаги, темную думала, но боюсь яркость пропадёт. Пока думала-уже и не знаю, а стоит ли вообще что-то менять...раньше всегда вышивала на айде, дырочки не смущают...равномерки тоже не боюсь...но останавливают и цена равномерки и мучения с цветом, и ждать очередного заказа...а у меня руки чешутся уже!)) Подскажите , пожалуйста, стоит неторопиться мне и поменять на равномерочку( лен) и какой цвет?) Или оставить как есть? Спасите Катюшу @Katesea я ей весь мозг уже проела!) -это я примеряла свою канву из набора от кустом кравитс просто темный цвет и канва светлая из набора самого мережки. -это я коллаж сделала цвет подобрать))) Каори, Desha, Мальва20 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Тая, котик такой яркий получается, классный!!! Мережковский набор чудесный, я на него тоже поглядывала, но размер меня как-то останавливает. Насчет канвы или равномерки - я бы оставила ту, что в наборе или бежевую, на первом фото. На бежевой будет поярче смотреться, мне кажется. Барракуда, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение