10 мая 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Тая, привет! Котик в оформлении еще шикарнее выглядит! Бисер все-таки такую праздничность придает работам! Очень дикий кот такой яркий, представляю, какое наслаждение шить его! Новиночки ты присмотрела тоже очень хорошенькие. И я очень жду какие у тебя тюльпанчики распустятся, буду любоваться Привет, Анют!) Он прикольный, так рада, что он не в коробке, а на стене!) Первая вышивка в бисере у меня дома на стеночке) остальные не оформлены еще или маме подарены были) Новиночки хочется уже заказать, но терплю пока! Сколько можно)?))) Тюльпанчики посмотрю завтра, может уже покажутся))) 1 час назад, Vereena сказал: Тая, кот в оформлении - потрясающ!!! Идеальное оформление превосходного котика! Котик в кустах движется, все отлично! Мне котик, вылизывающий лапку, понравился! Пусть твои цветочки скорее распустятся Спасибо большое, Верочка!) С лапкой на мою кису похож, думаю надо брать)) Что-то одни котики, мне аж страшно...при этом я не заядлый кошколюб, но случайно кругом в вышивке коты)) Камма80, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Таисия, кот приоделся очень здорово! Дикий кот - интересная работа. Такая яркая, красочная ! Хозяйка смешных зверей, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Тая, с оформлением котика!!! Здорово получилось!!!!! Второй котик из новинок тебе, конечно же, надо!!!! И третий тоже!!!!!! Дом будет у тебя большой, стен много!!!!! Покупай!!!! Taisiya, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 11 час назад, Фро-J сказал: Таисия, кот приоделся очень здорово! Дикий кот - интересная работа. Такая яркая, красочная ! Спасибо, Жень!) 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, с оформлением котика!!! Здорово получилось!!!!! Второй котик из новинок тебе, конечно же, надо!!!! И третий тоже!!!!!! Дом будет у тебя большой, стен много!!!!! Покупай!!!! Надюша, спасибо!!) Надо все!))) Камма80, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Какой кот шикарный получился! Очень здорово! У тебя скоро все в котах будет) Mizeri, Taisiya, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Таечка , с оформление Котика !!!!!!!!!!!!!! такой Красавчик !!!!!!!!!!!!!!!!!! подушечный мне тоже очень нравится, а эти баночки с бисером - чудо !!!!!!!!! нового тебе точно надо и надеюсь , что тюльпанчики уже радуют вас своими красивыми цветами ! nogres, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Слушай, Тая, ну как здорово кота приодела!!! Очень красивая картина! Такая четкая, стильная!) Твои бисерные процессы (и не только) мне оченно глянутся)) Mizeri, Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Тая, сколько у тебя котиков всяческих))) Оформленный пригодился отлично. Думаю другие будут тоже классные. А у нас тюльпаны уже отцвели. Сейчас каштаны цветут и сирень))) nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 В Thursday, May 11, 2017 at 09:48, Июньская сказал: Какой кот шикарный получился! Очень здорово! У тебя скоро все в котах будет) Спасибо, Юль!)Да вот сама удивляюсь, что это одни коты... В Thursday, May 11, 2017 at 11:30, svetles сказал: Таечка , с оформление Котика !!!!!!!!!!!!!! такой Красавчик !!!!!!!!!!!!!!!!!! подушечный мне тоже очень нравится, а эти баночки с бисером - чудо !!!!!!!!! нового тебе точно надо и надеюсь , что тюльпанчики уже радуют вас своими красивыми цветами ! Спасибо, Свет!) Баночки с моей последней посылочки) вот хочу такие потом , только побольше, мои маленькие баночки не расчитаны на огромные мои работы!) Тюльпанчики еще не распустились, жду еще! Было похолодание, сейчас теплеет снова, может быстрее процесс пойдет наконец!) 20 часов назад, Desha сказал: Слушай, Тая, ну как здорово кота приодела!!! Очень красивая картина! Такая четкая, стильная!) Твои бисерные процессы (и не только) мне оченно глянутся)) Спасибочки, Оль!) Камма80, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 В Saturday, May 13, 2017 at 10:26, Zlatodara сказал: Тая, котики хороши! Что думаешь после окончания бисерного кота: новый процесс или старенькое будешь заканчивать? Спасибо, Инночка!) Да вот сама еще не решила!) Мама просит ей кота бисером вышить( опять кота!) Я покупала для нее , копия ее перс!) Вот думаю начну может потихонечку или еще малышку ( на зубок мне) по мотивам Гапчинской. Сейчас бисер хорошо идет.. А возможно и анютки поковыряю) svetles, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Тая, привет! Великолепная работа получилась! Ну и котов много не бывает Жду показа анютиных глазок, очень они мне нравятся) Хозяйка смешных зверей, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 8 часов назад, nogres сказал: Тая, привет! Великолепная работа получилась! Ну и котов много не бывает Жду показа анютиных глазок, очень они мне нравятся) Привет, Марин!) Спасибо огромное!)) Анютки пока не вышивала, но обещаю)) может сфоткаю, что есть уже! Полюбому больше, чем вы видели)) А сейчас новое!) nogres, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Всем привет! Я закончила котика -подушку!) Сегодня пофоткала его на природе!) Также мы были на озере с детками, моём любимом с красивой водичкой, сделала им пикничёк!) А еще начинаю новую работку на один зуб)) и нацепила бисерного кота на ку-снапы, приготовила бисер) готова начать!) Камма80, Барракуда, Vereena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Чудесный котейка ! Замечательно раскрасил еще не до конца оживший весенний пейзаж . Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Таечка , с завершением тебя котоподушки - такие славнве фото на природе ! Когда планируешь сшивать - или это мама будет делать ? очень хочется посмотреть , как будет выглядеть обьемный вариант ! Чудесный у вас вышел пикник , такая красивая природа , чистейшая вода - здорово ! И конечно же ждем новый процесс !!!!! Барракуда, Mizeri, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Дети у тебя классные. И с котейка, прикольная подушка будет Хозяйка смешных зверей, Барракуда, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 4 часа назад, Фро-J сказал: Чудесный котейка ! Замечательно раскрасил еще не до конца оживший весенний пейзаж . Спасибо, Жень!) Вот начинаю процесс с твоими любимыми чёрными котами)) 4 часа назад, svetles сказал: Таечка , с завершением тебя котоподушки - такие славнве фото на природе ! Когда планируешь сшивать - или это мама будет делать ? очень хочется посмотреть , как будет выглядеть обьемный вариант ! Чудесный у вас вышел пикник , такая красивая природа , чистейшая вода - здорово ! И конечно же ждем новый процесс !!!!! Светочка, спасибки!) Планирую на днях, тканюшку на задник вот недавно с дочей прикупили, я бы конечно другую выбрала немного, но дочь настояла на этом варианте!) Спорить с ней бесполезно! На днях достану из коробки новую свою машинку и буду учиться шить) хотим сами попробовать)) уже и наполнитель прикупила тоже!) Новый процесс начала и еще один закончила, сейчас фото будут) 3 часа назад, Каори сказал: Дети у тебя классные. И с котейка, прикольная подушка будет Спасибо, Ась!) Подушечку постораюсь на днях сворганить)) Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 А я вчера начала новый процесс! И закончила тут же!) Очень понравилось качество и сам процесс! Рада, что у меня в запасиках такого еще хватает!) А вот и он(процесс)... или она...) Моя красоточка! Мерлин Монро!) Основа для вышивки бисером фирмы АртМилленниум. Мерлин Монро. Бисер подбирала сама на глаз, платье сделала слегка невесомым! pepita, Камма80, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Очаровашка эта Мерлин!!!!!!!! Новая машинка - это круто , желаю побыстрее с ней подружиться и продолжать творить красоту !!!! Барракуда, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 48 минут назад, svetles сказал: Очаровашка эта Мерлин!!!!!!!! Новая машинка - это круто , желаю побыстрее с ней подружиться и продолжать творить красоту !!!! Ну шить я точно не буду!) Мне хватило детства с мамой-швеёй!) Это не моё!)) А вот так для подшива своих вышивок она и бралась и для дочки, когда труды будут... svetles, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Тая, котик весенний станет замечательной подушечкой, очень позитивный и яркий он! Мэрилин смешнуля такая! Как ты ее оформить планируешь? Mizeri, Taisiya, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: Тая, котик весенний станет замечательной подушечкой, очень позитивный и яркий он! Мэрилин смешнуля такая! Как ты ее оформить планируешь? Спасибо, Анют!) Малышку пока не буду оформлять , вышью еще несколько к ней малышек, может соображу тогда! Посмотрю как смотреться будут они вместе или отдельно разделю их) Камма80, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Всем привет!) Забежала показать вам ещё одну малышку вышитую за день бисером по мотивам Гапчинской!) Фирма Art Millennium -Мамины туфли А это наши глаза!) Пока дальше не показываю, потому что мне непонятно ничего еще! Маричка-Кошачий взгляд. заменили на другие цвета, вместо серого -кот будет чёрный!) Глаза те же янтарные!) Барракуда, Хельга, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Тая, прелестная девулька получилась ! А кот!.. Какой красавец! А какие глаза! Буду ждать новых отчетов с большим нетерпением, ожидая продолжения . Taisiya, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Тасик, привет! С крутым званием тебя ! Барракуда, ОльгаТольна, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение