31 июля 2018 2 часа назад, maui сказал: Вау! Какие красавцы! Mizeri, Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 8 часов назад, malenta сказал: Бэк впечатляет!.. Но зато как волшебно ожил этот головной убор! На фото выше вообще взгляд не оторвать, еще ракурс удачный. Спасибо, Марина!)ой, даа... бэк помучил ! Mizeri и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Привет всем! Пришла показать свои вышивальные новости. Оформились мои бисерные слоники в деревянный багет с африканскими мотивами. Все как и хотела) при дневном освещении, при искусственном, и поближе багет. Еще закончила свою алмазку круглыми стразами. Белый тигр, полтора метра в длину. Частичная выкладка, выкладывался только тигр! Также немного начала вышивать новый процесс бисерный от Тела Артис, Лис. Тут смешаная техника, как круговая, так и обычная. Вышиваю по набору. Ну и потихонечку продвигаю девушку свою, но фото пока не делала. Ах , да! У меня классная обновочка! я получила свою карту бисерную! Вот это нужная вещь! теперь можно легче совершать самостоятельные бисерные подборы)) ну и конечно не могла одну карту себе взять, к ней прибавились пще бисерные заготовочки ... оленек, Nata_Struchkowa, Mizeri и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 04.08.2018 в 23:25, Taisiya сказал: Предстоит целое море бисерных процессов и один красивее другого! Поздравляю! Отлично оформились слоны, такой настоящий африканский багет! Мне очень нравится. В 04.08.2018 в 23:25, Taisiya сказал: Очень любопытно будет на процесс посмотреть, совершенно не избитый сюжет. В 04.08.2018 в 23:25, Taisiya сказал: Просто рай перфекциониста! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 04.08.2018 в 23:25, Taisiya сказал: к ней прибавились пще бисерные заготовочки ... пше добже это же замечательно, когда заготовочки прыгают в корзину и радуют потом хозяйку и нас!)) Рамка у слона этническая - то что надо! И поздравляю с картой! Помню как сама радовалась, получив карту цветов на ДМС - ощущение эйфории) Nata_Struchkowa, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Тая, слонам очень идет оформление . Пополнения знатные! Уже предвкушаю новые бисерные процессы. А бисерная карта так и вообще мечта. Catopuma, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Тая, очень гармонично слоники оформились, прямо чувствуется этно-стиль! Я и не знала, что бывают такие бисерные карты. Но это однозначно нужная штука! Заготовочки суперские! Mizeri, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 11 час назад, malenta сказал: Предстоит целое море бисерных процессов и один красивее другого! Поздравляю! Отлично оформились слоны, такой настоящий африканский багет! Мне очень нравится. Очень любопытно будет на процесс посмотреть, совершенно не избитый сюжет. Просто рай перфекциониста! Спасибо, Мариночка! Лиса уже начала, немного поковыряла, на днях продолжу и покажу, что выходит!) 11 час назад, Catopuma сказал: пше добже это же замечательно, когда заготовочки прыгают в корзину и радуют потом хозяйку и нас!)) Рамка у слона этническая - то что надо! И поздравляю с картой! Помню как сама радовалась, получив карту цветов на ДМС - ощущение эйфории) Точно! Это кайф такой!Карта-это вообще что-то! Первый день не отходила от нее!) весь свой бисер перебрала хоть) 11 час назад, Фро-J сказал: Тая, слонам очень идет оформление . Пополнения знатные! Уже предвкушаю новые бисерные процессы. А бисерная карта так и вообще мечта. Спасибо, Жень!картаи недорого нашла! 4 часа назад, Камма80 сказал: Тая, очень гармонично слоники оформились, прямо чувствуется этно-стиль! Я и не знала, что бывают такие бисерные карты. Но это однозначно нужная штука! Заготовочки суперские! Спасибо, Анюта!Я давно карту видела такую, но цены везде большие на них были, а тут нашла подешевле. Камма80, Mizeri, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 слоны чудесно выглядят в оформлении. безумно гармонично. И пополняшки крутые! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 В 04.08.2018 в 23:25, Taisiya сказал: Тая, слоны оформились великолепно. Очень красиво! Белый тигр шикарен. Все таки выкладка круглыми стразами мне нравится больше - а как блестит! Пополнения классные! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 10 часов назад, Же_Же сказал: слоны чудесно выглядят в оформлении. безумно гармонично. И пополняшки крутые! Спасибо, Женечка! 8 часов назад, Любушка1985 сказал: Тая, слоны оформились великолепно. Очень красиво! Белый тигр шикарен. Все таки выкладка круглыми стразами мне нравится больше - а как блестит! Пополнения классные! Спасибо, Люба! тигра первый раз пробовола простыми круглыми стразами, там только один цвет белый блестит, а смотрится от этого супер! Любушка1985 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Тая, привет дорогая) Какие красивые бисерные работы у тебя! Слоны понравились, отличное оформление!Тигр из страз классный! Красавица индианка Прекрасный сюжет! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 час назад, Desha сказал: Тая, привет дорогая) Какие красивые бисерные работы у тебя! Слоны понравились, отличное оформление!Тигр из страз классный! Красавица индианка Прекрасный сюжет! Спасибо большое, Оль! рада, что заглянула! Mizeri и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 шедеврально! слоны - слов нет! как им идет этот багет! а тигр уже готов - ты же вот буквально первые алмазики выкладывала! ждем новых отшивов! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: шедеврально! слоны - слов нет! как им идет этот багет! а тигр уже готов - ты же вот буквально первые алмазики выкладывала! ждем новых отшивов! Спасибо, дорогая! а тигра выкладывать очень просто и быстро! Буквально дня 4-5 и готов ! Mizeri, Гало4ка и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Всем привет! А я пришла показать свои крохотные вышивальные продвижения! А крохотные, потому ,что я ездила к мужу отдыхать в Германию и Австрию. Сначала вышивка! Мой лис от Тела Артис. Очень он крутой получается! Начала с очков! Еще, я посмотрела на девочек, ( особенно понравились фото процесса у Катюши @Kateseaособенно увидела , что шарм снова стал вышиваться кругом, и решила достать свой) тем более он мне сейчас очень даже нужен в помощь к нашей стройке, которая встала из-за безответственных строителей!(( Ну и отдых наш. Мы с мужем были вместе дня 3 с небольшим, сначала он меня встретил на съемной машине и мы погнали с ним по Баварии на границу с Австрией к Альпам. Остановились там в небольшом городке немецком в старинном частном отеле, мини замке)) городок очень спакойный , тихий и красивый. Живут в нем почти одни старики. В основном красоту я снимила на видео, поэтому фото не передают всей красоты! Его мы прогуляли в последний день отдыха, пока не пошел дождь! Ну скажу я вам, зрелище это еще то, гроза и тучи в Альпах! Можно снимать фильмы ужасов! Это жутко, красиво и сильно! А еще мы посетили Австрию, Были в пригоаничном городе Зальцбург. Красота! были на вершине города, в старинном замке. Также, мы ездили в ближайшие земли Австрийские, где можно было подняться на Альпы на фуникулёре и побываль в пещерах. Дорога безуно красивая, вглубь гор, извилистая, со спусками и подъемами. Красота , да и только! А вот и сама пещера, ледяная! Её нашли 100 лет назад , ледяная глыба в ней около 9 метров! В других мы не были пещерах, сказали, что они не такие впечатляющие, да и устали мы там ходить и много подниматься в гору, сил не осталось! Ну и самый шикарный вид с Альп на небольшой городок вблизи этого места и озеро. Высота 2100. а еще показываю Чупчика, кто давно не видел! Он прекрасно живет, выглядит)) ему уже больше 2 лет) Цыпа, Гало4ка, maui и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Тая, чудесное путешествие! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Тая, лис крутой очень получается! Узор на дужках очков напоминает какие-то ирландские узоры. Путешествие интересное! Рада была увидеть Чупу. Mizeri, Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 18 часов назад, Taisiya сказал: ему уже больше 2 лет) уже?! а казалось вот только выхаживала! лис крутой. очень. такой вкусный бисер, что хочется все бросить и взятся за отшив этой красоты. с нетерпением жду продолжения. очень рада, что домик строится. а отдых-это замечательно. очень рада, что у вас получилось отдохуть! Mizeri, Nata_Struchkowa, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, чудесное путешествие! Спасибо, Надюша! Очень люблю кататься по Баварии! 13 часа назад, Камма80 сказал: Тая, лис крутой очень получается! Узор на дужках очков напоминает какие-то ирландские узоры. Путешествие интересное! Рада была увидеть Чупу. Спасибо, Анюта! Даа, он за очки нас и покорил)) 4 часа назад, Гало4ка сказал: уже?! а казалось вот только выхаживала! лис крутой. очень. такой вкусный бисер, что хочется все бросить и взятся за отшив этой красоты. с нетерпением жду продолжения. очень рада, что домик строится. а отдых-это замечательно. очень рада, что у вас получилось отдохуть! Привет, Оль!Время летит!) в начале позапрошлого лета мы были в Германии всем семейством и нашли там Чупу, в июне уже как 2 года прошло!) лис крутой , и правда! Отдохнули быстро, но хорошо! Теперь ждем зиму. Mizeri, Камма80, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Тая, Лис обалденный! Прямо зависла, рассматривая детали ! Здорово, что вернулась к Шарму – действительно очаровательный домик… Путешествие просто сказочное ! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Чупик))))))))))) Какой красавчик, Тая!!! Это значит он хорошо кушает)) Отличный уход за воробушком)) Совсем ручной? Расскажи мне, как любительнице птиц, чем он занимается целый день?) Постоянно держите в клетке? Кот в очках Прикольная стильная картина будет! Очень здорово отдохнули! Красивые места на фото! И сама Таечка замечательно выглядит!!! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 13 часа назад, Фро-J сказал: Тая, Лис обалденный! Прямо зависла, рассматривая детали ! Здорово, что вернулась к Шарму – действительно очаровательный домик… Путешествие просто сказочное ! Спасибо, Женечка! сейчас усиленно уселась за шармик, надо вышивать, пока идет! 11 час назад, Desha сказал: Чупик))))))))))) Какой красавчик, Тая!!! Это значит он хорошо кушает)) Отличный уход за воробушком)) Совсем ручной? Расскажи мне, как любительнице птиц, чем он занимается целый день?) Постоянно держите в клетке? Кот в очках Прикольная стильная картина будет! Очень здорово отдохнули! Красивые места на фото! И сама Таечка замечательно выглядит!!! Оль, спасибо! Чупик одно время был болен, у него сильно выпадали перья и были залысины под крыльями на спине и хвосте((( и очень чесался! Я уже думала, что все... пошла к ветеринару, обошла весь город и оказалось, что у нас не занимаются птицами, в городе редко обращаются к ним по этому поводу и им не выгодно этим заниматься! Якобы другая специализация! Я была в шоке! Вези говорят в другой город. Я плюнула на них, пошла в зоомагазин, набрала всяких кормов побольше разных, камней с витаминами, подкормок для оперения, песка разного, купалку для песка. Поначалу он был в шоке от всего в клетке нового, но потом привык и стал пользоваться активно всем, правда камушки так и не признал кажется. Через некоторое время , смотрю а оперение красивое, перестал чесаться и хорошо выглядит! И летать стал лучше!) и стал с удавольствием снова купаться в тарелочке( до этого отказывался), в общем витаминов ему не хватало! Сейчас тьфу-тьфу, уже скоро ему 2 года и три месяца примерно! )) а так я его выпускаю иногда полетать из клетки, но он много не летает, сразу ко мне летит или на диван. Общается зато с удавольствием сразу! Да и в клетке любит поболтать, то песни поет, то тарпхтит что-то! Бывает от радости начинает болтать, когда к нему обращаешься))) , а бывает возмущается, когда к нему лезут))) очень смышленый птиц!) а так он у меня в клетке на окошке, днем с удавольствием смотрит в окошко на прохожих и птичек мимо пролетающих! Один раз к окну даже воробей подлетел и пытался понять, кто же тут шебечет у нас))) игрушки он не признает, шарахался все их, любит музычку слушать)) и раскидывать песок свой или корм! А еще купаться в поилке своей когда водичка свежая!) хулиган в общем)) Desha, Любушка1985, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 @Desha Оль, а твои кенары какие больше любят игрушки? Может мне потихонечку попробовать что-то ненавязчивое ему дать?) Mizeri и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Тая, прикольный птиц)) Пусть не болеет больше) А вообще слышала, что воробьев надо дополнительно кормить смесью для насекомоядных птиц! Даете такой? Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение