21 декабря 2018 Ох,Тая,ты просто огонь! Сколько у тебя в жизни интересного происходит! Ты преобразилась на славу! Продолжай в том же духе! И работы чудесные у тебя! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Тая , спасибо за новогоднее настроение , просто лучащееся из твоих отчетов ! Очень красивые броши , так аккуратно сделанные , умница ! Бисер вообще прям твой конек ! Шикарные у вас тапуля и елочка очень красивая ! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 С новым годом! Тасенька, как же красиво и съедобно все. Я на мафинах и печенках слюну ловила тебе надо срочно посмотреть наборы волшебной страны. Бисером. Я даже себе заказала пару..просто шикардос! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 21.12.2018 в 09:00, Sky026 сказал: Ох,Тая,ты просто огонь! Сколько у тебя в жизни интересного происходит! Ты преобразилась на славу! Продолжай в том же духе! И работы чудесные у тебя! Спасибо большое, Вера! Так приятно читать такие комментарии! С праздниками! В 21.12.2018 в 11:12, svetles сказал: Тая , спасибо за новогоднее настроение , просто лучащееся из твоих отчетов ! Очень красивые броши , так аккуратно сделанные , умница ! Бисер вообще прям твой конек ! Шикарные у вас тапуля и елочка очень красивая ! Спасибо, Светик! Мне очень приятно! С прошедшими праздниками тебя! В 09.01.2019 в 10:35, Же_Же сказал: С новым годом! Тасенька, как же красиво и съедобно все. Я на мафинах и печенках слюну ловила тебе надо срочно посмотреть наборы волшебной страны. Бисером. Я даже себе заказала пару..просто шикардос! Женечка, спасибо! Надо глянуть, если уже не смотрела)) с праздниками тебя! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Всем привет! Пропала я опять! Но у меня был повод, мы отдыхали!)) но все по порядку!) сначала поздравлю вас с праздниками! Девочки, милые, с наступившим новым годом вас! и с рождеством и православным и католическим! И желаю вам всего самого светлого! Творите и дальше красоту, и здоровья много-много! а я покажу вам , что еще не показала до нового года... небольшие продвижения по носочку рождественскому)) И хорошо продвинулась по портфелю дочки, но так и не закончила(( А еще мне вдруг захотелось попробовать повязать крючком игрушки! И понравилось) накупила еще кучу ниток, задумок много)) также я распустила бисерного кота, мне очень не нравилось то, что я уже вышила, купила другие цвета, буду пробовать снова. Ну и конечно не обошлось без покупочек!) нужно баловать иногда и себя!) тем более парад шарот от Dimensions я давно хотела)) Desha, Marusya1978, lubanka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Тая, бисерное великолепие как всегда завораживает. Очень красиво! Игрушки очаровательные! С интересом буду ждать новых. Пополняшки - супер! Taisiya и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 19 минут назад, Фро-J сказал: Тая, бисерное великолепие как всегда завораживает. Очень красиво! Игрушки очаровательные! С интересом буду ждать новых. Пополняшки - супер! Спасибо большое, Женечка!Спасибо, что заглядываешь! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Привет, девочки! Пришла показать вам фото завершенной иконы от Марички! Наконец я ее закончила! Бисер я свой так и недождалась, но нашла боле-менее походящий и не ввдержав, решила им вышить! Теперь у меня можно сказать первая работа в этом году завершенная! Хотя я ее больше отношу к прошлому году)) А еще я продолжила вышивать кота бисером, вернее сначала распорола все, кроме глаз и заново подобрала бисер к нему и начала вышивать. Так мне нравится больше!) так же я собрала коллаж из своих всех вышитых работ в 2018 году. Их оказалось много, побиваю свои же рекорды)) ну с другой стороны они практически все бисерные, а они вышиваются быстрее крестиком, будем исправляться и вышивать крестиком чуть больше!)) зато я попробовала вязать и надеюсь буду эксперементировать дальше, не зря же столько ниток накупила)) А еще достала свою начатую работу крестиком «Кардиналы на санях» от Dimensions. Надеюсь закончить этой зимой и вообще закончить многие незавершенные мои работы!) Ну и у нас началась зима ,наконец, красивая снежная погода! Так приятно посмотреть в окошко и погулять по снежку! Особенно после «летнего» отдыха ! Любушка1985, maui, Marusya1978 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Тая, икона невероятно красива, пробирает! Итоги роскошные, пусть этот год будет как минимум не хуже Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 4 часа назад, maui сказал: Тая, икона невероятно красива, пробирает! Итоги роскошные, пусть этот год будет как минимум не хуже Спасибо огромное, Оль! Очень-очень приятно Постараюсь)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Тая, привет! Икона роскошная, представляю как она переливается на свету. Итоги года впечатляют! Кардиналы очень мне нравятся, они всегда на картинах выигрышно смотрятся. nogres и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Таечка, привет! Соскучилась по твоей темке с красивыми процессами и фоточками Брошки красивучие! А игрушки крючком - отпадные! Золотые ручки у тебя! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 В 23.01.2019 в 19:09, Камма80 сказал: Тая, привет! Икона роскошная, представляю как она переливается на свету. Итоги года впечатляют! Кардиналы очень мне нравятся, они всегда на картинах выигрышно смотрятся. Анечка, приветик! очень мне в этот раз фото иконы не понравились, то ли настроения не было фоткать, или еще что. Она вживую намного выйгрышнее смотрится! Надеюсь, оформлю когда, обязательно сфотографирую поинтереснее ее!) кардиналы хочу закончить скорее, что-то скучно мне их стало вышивать! Может , на санки красные перейду и пойдет легче!) охото взяться за яркую какую паботу или цветочки! У меня видимо новый год прошел и все, зима в душе закончиламь и вышивка зимняя встала))) очень рада тебя видеть у себя, обязательно пройдусь по темам всех! Стыдно, совсем перестала заходить, перебралась потихонечку в инстаграмм, и все, тут только и успеваю, что загрузить фото... так долго стали грузиться, и часто ошибки выдает. Ох... 3 часа назад, Цыпа сказал: Таечка, привет! Соскучилась по твоей темке с красивыми процессами и фоточками Брошки красивучие! А игрушки крючком - отпадные! Золотые ручки у тебя! Привет , Надюша! Как я рада, что ты зашла! брошек я еще заказала, две у меня даже под заказ)) как понравились девочкам они!) игрушки тоже хорошо пошли у меня, одна в день! И ниток еще набрала, но все теперь не собраться дальше вязать)) обязательно и к тебя загляну в гости! Камма80 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Привет, девочки!) Покажу вам продолжение кардиналов, хоть и небольшое! Вышиваю также носочек последний свой рождественский, чередую с кардиналами. Закончить бы эти два процесса и заниматься уже остальными)) Любушка1985, Sky026, Desha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Всем привет. А я пришла показать новый процесс и даже готовую работу. Вышивала по оригинальному наборчику Dimensions “Coffee shoppee”. Процесс вышился за 2 недели , очень приятный, легкий! А вот и результат! Очень рада, что вышила этот дизайн! Всем советую!)) возможно, приобрету теперь и второй дизайн из этой серии с магазином игрушек) Nata_Struchkowa, Desha, Irina 1 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 как же мне нравится такой дим своими детальками и волшебной атмосферой. замечательно Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): как же мне нравится такой дим своими детальками и волшебной атмосферой. замечательно Спасибо большое, Оль! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 10.02.2019 в 22:15, Taisiya сказал(а): Процесс вышился за 2 недели , очень приятный, легкий! Тая, как быстро и как красиво. Поразглядывала все детальки, сколько же там бэкстича, с ума сойти, фр.узелки аккуратные. Поздравляю с завершением. Покупай обязательно к этой работе магазин с игрушками, будет замечательный комплект. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Тая, как быстро и как красиво. Поразглядывала все детальки, сколько же там бэкстича, с ума сойти, фр.узелки аккуратные. Поздравляю с завершением. Покупай обязательно к этой работе магазин с игрушками, будет замечательный комплект. Спасибо, Оля! Да, я думаю стоит приобрести и его! Будет неплохая парочка) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Тая, кофейный магазинчик чудесный получился! Фото у тебя всегда очень красивые, так и хочется любоваться nogres и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Какая яркая картина. Такой бэк и фрузелки аккуратные.... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Тая, кофейный магазинчик чудесный получился! Фото у тебя всегда очень красивые, так и хочется любоваться Спасибо большое,Анют! Он очень классный вышивался залпом))) 5 часов назад, tavenir сказал(а): Какая яркая картина. Такой бэк и фрузелки аккуратные.... Спасибо! очень приятно!) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 3 минуты назад, Taisiya сказал(а): вышивался залпом))) люблю такие процессы, когда отрываться не хочется! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): люблю такие процессы, когда отрываться не хочется! Согласна! Такие не все, к сожалению. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Тая, быстро ты вышила Дим! И конечно к нему обязательно пара нужна!!!! Бисер всегда на фото смотрится хуже, чем в жизни- этот блеск и переливы не передать. Но все равно видно, что икона очень красивая! Вот это итоги!!!! Впечатляюще! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение