19 декабря 2015 В 18.12.2015 at 10:02, Taisiya сказал: Потом выставлю фото деток своих) Во всей красе) ждем-ждем! А сама красотка! И олень чудесно выглядит! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 45 минуты назад, Июньская сказал: ждем-ждем! А сама красотка! И олень чудесно выглядит! Спасибо!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Не впихну пока, давай в мае? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 В Saturday, December 19, 2015 at 13:12, Каори сказал: Не впихну пока, давай в мае? Да я тоже походу погорячилась пока)) давай ближе поглядим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Всем привет! Мой любимый муж приехал наконец на праздники домой! И вот я не вышиваю пока...не до этого! Но мне подарил (не выдержал нового года) телефон и я решила сфоткать вам свои продвижения и так сказать обновить телефончик с 16 пикселями) рада безумно! Теперь все свои процессы можно фоткать на него ,не доставая профф фотик)) Nata_Struchkowa, Каори, Фро-J и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Тая, приветики! Олень очень грациозный получается! Я тоже люблю бэк параллельно с отшивом делать. Так сразу картинка вырисовывается и в конце один сплошной бэк не так напрягает. С наступающими праздниками! У нас вообще НГ не чувствуется. На улице дождь и +7 Весна пришла, а зиму мы проспали Поздравляю получением желанного подарка Самое главное, что тебя он очень радует Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Забыла ещё показать обновочку!) Мой хомяк в очередной раз пополнился...милыми пёсиками димовскими! marysolga, Tatiana Vladimirovna, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 10 минуту назад, Lesya80 сказал: Тая, приветики! Олень очень грациозный получается! Я тоже люблю бэк параллельно с отшивом делать. Так сразу картинка вырисовывается и в конце один сплошной бэк не так напрягает. С наступающими праздниками! У нас вообще НГ не чувствуется. На улице дождь и +7 Весна пришла, а зиму мы проспали Поздравляю получением желанного подарка Самое главное, что тебя он очень радует Привет! Спасибо! Самой очень нравится! Соскучилась за эти дни по нему,не вышиваю уже с субботы(( Да у нас рождество уже почти на пятки наступает! Зиму мы тоже так и не видели, у нас +10 ,снега не было,один дождь постоянно..в лесу лисички кто-то нашёл, сами видели вербу уже распушилась!) И подснежники фото выставили в интернете! В общем весна вовсю. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 5 часов назад, Taisiya сказал: Всем привет! Мой любимый муж приехал наконец на праздники домой! И вот я не вышиваю пока...не до этого! Но мне подарил (не выдержал нового года) телефон и я решила сфоткать вам свои продвижения и так сказать обновить телефончик с 16 пикселями) рада безумно! Теперь все свои процессы можно фоткать на него ,не доставая профф фотик)) О! Крутяк! Поздравляю с подарочком! Суперчеткость! Даже самые дальние крестики видны)) 4 часа назад, Taisiya сказал: Забыла ещё показать обновочку!) Мой хомяк в очередной раз пополнился...милыми пёсиками димовскими! Такие мимишныеее Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Тась, с обновочками тебя! Олень как из сказки! Красавец! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Тая, с подарочками тебя!!! Собачки милахи просто!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Тая, привет!!! Заглянула к тебе в гости..., можнА? Какая красотищаи ты и дети (младшие и старшие), ну галлерея твоя вааще супер!!! Подарки отличные просто- замечтательные!!!! За исполнением таких шедевров интересно наблюдать..., так что буду забегать к тебе Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: О! Крутяк! Поздравляю с подарочком! Суперчеткость! Даже самые дальние крестики видны)) Такие мимишныеее Спасибо огромное! 8 часов назад, turu сказал: Тась, с обновочками тебя! Олень как из сказки! Красавец! Спасибо)) 8 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Тая, с подарочками тебя!!! Собачки милахи просто!!! Спасибо!)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 3 часа назад, NADYAA сказал: Тая, привет!!! Заглянула к тебе в гости..., можнА? Какая красотищаи ты и дети (младшие и старшие), ну галлерея твоя вааще супер!!! Подарки отличные просто- замечтательные!!!! За исполнением таких шедевров интересно наблюдать..., так что буду забегать к тебе Спасибо!! Конечно можно!я только всегда-за!)) Жду в гости ещё!)) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 С продвижением Тая. Ну и с покупочкой! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Привет! Приятно познакомиться поближе! Очень нравится олень! Как живой! И поздравляю с подарочком! Со мной в этом году такая же история с телефоном. Я больше не ему радовалась, а возможности фотографировать... С Рождеством! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 В Friday, December 25, 2015 at 03:29, yelena сказал: С продвижением Тая. Ну и с покупочкой! Спасибо!!))жаль больше вышивать особо не получается(( праздники... В Friday, December 25, 2015 at 22:25, ksen_s40 сказал: Привет! Приятно познакомиться поближе! Очень нравится олень! Как живой! И поздравляю с подарочком! Со мной в этом году такая же история с телефоном. Я больше не ему радовалась, а возможности фотографировать... С Рождеством! Привет!!) Спасибо!взаимно!) С праздничками наступающими!)) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 В Friday, December 25, 2015 at 03:29, yelena сказал: С продвижением Тая. Ну и с покупочкой! Спасибо!!))жаль больше вышивать особо не получается(( праздники... В Friday, December 25, 2015 at 22:25, ksen_s40 сказал: Привет! Приятно познакомиться поближе! Очень нравится олень! Как живой! И поздравляю с подарочком! Со мной в этом году такая же история с телефоном. Я больше не ему радовалась, а возможности фотографировать... С Рождеством! Привет!!) Спасибо!взаимно!) С праздничками наступающими!)) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 С пополняшкой!!! Милаха!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Таисия, привет! Я тоже пришла проситься в ряды постоянных зрителей! Галерея работ у тебя - ВОСТОРГ! И текущие процессы очень здоровские. От оленя твоего вообще млею . Пополняшка очень хорошенькая, люблю собачек ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 В Sunday, December 27, 2015 at 22:55, Nadinka-Blondinka сказал: С пополняшкой!!! Милаха!!!! Спасибо!)) В Sunday, December 27, 2015 at 23:17, Fcmrf сказал: Таисия, привет! Я тоже пришла проситься в ряды постоянных зрителей! Галерея работ у тебя - ВОСТОРГ! И текущие процессы очень здоровские. От оленя твоего вообще млею . Пополняшка очень хорошенькая, люблю собачек Привет!))спасибо огромное! Попойзже выставлю оленя ещё !) Меня все димчики радуют, любой хорошь!)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Девочки!!! С новым годом вас всех!! Всего самого светлого и хорошего в новом 2016 году!!! Как и собирались, отметили новый год в Риге!) Anicha, Наталья2013, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Девочки! Привет всем! Очень рада видеть всех ,кто заглядывает ко мне!)) С праздниками прошедшими вас всех! Всего самого светлого вам желаю!! Особенно успехов в нашем общем увлечении! А вот и мои небольшие продвижения! Я немного вышивала за эти недельки,мужем и детьми занималась)) Теперь плка время есть ухожу в вышивку снова))) И мне так хорошо!) Catopuma, Ксен40, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Только что, Taisiya сказал: Теперь пока время есть ухожу в вышивку снова))) И мне так хорошо! Даааа, праздники получились затяжные))))) Вот тоже сегодня вечером посидела за вышивкой и мне тоже ТАК ХОРОШО)))) Олени класс!!!! Так здорово получается))))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 45 минуты назад, Anicha сказал: Даааа, праздники получились затяжные))))) Вот тоже сегодня вечером посидела за вышивкой и мне тоже ТАК ХОРОШО)))) Олени класс!!!! Так здорово получается))))) дааа...только теперь поримаешь что отдыхаешь за вышивкой!)) спасибо!) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение