Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Снег и маленькие кустики в этой вышивке самое классное 

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таисия, привет!! Ты такая красотка! :l_daisy:

Олени классные! Такой реалистичный сюжет, даже кажется, что слышно, как снег поскрипывает под их копытцами :good2:Темп отличный! 

Поделиться сообщением

Тая,какие у тебя олени красавцы) На улице снег,на вышивке снег,олени.сугробы.а ты в таком платье красивом) Все сочетается)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Снег и маленькие кустики в этой вышивке самое классное 

да! ))сомой очень нравится снежок этот полукрестиком голубовато-фиолетовый...и кустики стараюсь сразу бэком вышить,тогда быстрее всё как настоящее становится!))

2 часа назад, yelena сказал:

Обалдеенные олени, все больше и больше хочу этот набор.

Правильно! Надо скорее искать и брать,а потом вышивать!))

55 минут назад, Irinaki сказал:

Таисия, привет!! Ты такая красотка! :l_daisy:

Олени классные! Такой реалистичный сюжет, даже кажется, что слышно, как снег поскрипывает под их копытцами :good2:Темп отличный! 

Привет! Спасибо большое!)) Сюжет и правда очень красивый...я болдею от него!)

35 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал:

Тая,какие у тебя олени красавцы) На улице снег,на вышивке снег,олени.сугробы.а ты в таком платье красивом) Все сочетается)

Спасибо!!)) Сначала снега не было у нас,я тут вышивать стала и теперь и на улице лежит!)) Олени толстячки самой нравятся!))

ДевочкаЕнот и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таюня, мало того, что ты рукодельница, так еще и красавица! :tender: 

Олень суперский! Скорейшего ему продвижения! Дим настолько тщательно свои схемы продумывает, что даже без мельчайщих деталей рисунок получается очень красивым и качественным!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lesya80 сказал:

Таюня, мало того, что ты рукодельница, так еще и красавица! :tender: 

Олень суперский! Скорейшего ему продвижения! Дим настолько тщательно свои схемы продумывает, что даже без мельчайщих деталей рисунок получается очень красивым и качественным!

спасибо огромное!!!))  Самой хочется скорее работу готовую увидеть)) И я обожаю Дим очеень сильно! Всё бы скупить ещё)))

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олень смотрится волшебно :good: ! Такая красота и естественность!

Поделиться сообщением

Олень как настоящий! А какие кустики и деревья! Как будто сама в зимнем лесу нахожусь, и на оленя вживую любуюсь. 

Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу глаз оторвать от этого красавца! Какие там кустики и снег, только его и вижу :girl_in_love:

Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тася, как мне нравится олень!!! Класс... как живой!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

Олень смотрится волшебно :good: ! Такая красота и естественность!

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Олень как настоящий! А какие кустики и деревья! Как будто сама в зимнем лесу нахожусь, и на оленя вживую любуюсь. 

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Не могу глаз оторвать от этого красавца! Какие там кустики и снег, только его и вижу :girl_in_love:

16 минуту назад, turu сказал:

Тася, как мне нравится олень!!! Класс... как живой!!!

Спасибо ,девочки,что заглядываете! Олень и правда красивый,процесс увлекательный,не смотря на большое количество снега! Тут столько голубых полукрестиков и деревья интересно вышивать! И конечно сам олень когда появляется всё больше и вырисовывается бэком,то только радует! :) Всем советую вышить,у кого имеется наборчик или скорее приобретать! :good:

Поделиться сообщением

Тая. привет!! Олешка красивый..,зимний.. класс!!  Как не много нам надо - по вышиваешь.. и хорошо становится:D

Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, NADYAA сказал:

Тая. привет!! Олешка красивый..,зимний.. класс!!  Как не много нам надо - по вышиваешь.. и хорошо становится:D

Привеет!)))Это точно! А ещё повышивать поздно вечером и ночью и потом поспать чтоб дали до обеда!:good::biggrin:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!)) Чтобы не было затишья, решила показать что у меня всё хорошо движется! Не стою на месте...оказалось ,что уже даже не треть,а точно половина!  Процессм давольна и наслаждаюсь по ролной!))20160113_094244.thumb.jpg.32248c122f111a...и поближе мои лесные жители)) IMG_20160114_084256_1.thumb.jpg.0fdc6f32IMG_20160114_084252_0.thumb.jpg.fd2b148b

А вот ещё решила показать глядя на девочек и остальных своих обитателей)) И любимую игрушку аошки моей))IMG_20160114_083750_39.thumb.jpg.2df7bd2IMG_20160114_083748_38.thumb.jpg.b54c2deIMG_20160114_083744_37.thumb.jpg.3ceaf5dIMG_20160114_083742_36.thumb.jpg.efe41c4..ещё сомик есть, но его не фоткала ещё,любит прятаться))

А вот так мы любим иногда наблюдать за рыбками,коода они кушают и воровать их корм))IMG_20160114_083726_7.thumb.jpg.13c10692

OlkaY, Наталья2013, nata-g и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нашего  твоего красавца уже друг появился :girl_in_love: Вот не видела бы твой отшив так и не влюбилась бы в этот набор! Спасибо за подробности...

Рыбки красивые) Ну киса...вот это киииса! :jc_cupidboy: А какая у нее шерстка... ммм... так и хочется запустить в нее свои коготочки и массировать и гладить, и массировать и гладить))) не подумайте что я..., просто очень люблю кошек) но мне нииизя. эх! :girl_cray:

ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хих, котейка какой любопытный))))Хочет с рыбками подружиться)))). Олени шикарные получаются...нет слов)))

Поделиться сообщением

Ух ты, в оленьем полку пополнение! Какие же они красавцы :give_heart: !

Рыбки - симпатяжки, я уже молчу про котейку - она совершенная лапочка!

Поделиться сообщением

Тая, приветик. Олени шикарные получаются, зимние такие. Класс!!

Мы раньше тоже рыбок держали, у нас аквариум был во всю стену, как шкаф стоял, каких только рыбок не было там, но с перездом не стали его забирать, оставили новым хозяинам, они довольны остались.  Сейчас рыбок не держим, а очень хочется.

Котик очень клевский, так потискать захотелось.

Поделиться сообщением

Тая, как хороши твои Олешки:good: , снежный полукрестик из красивого бленда, очень нравица!!!

Вот недавно про рыбок разговаривали.... Красавицы молчаливые)))

Котейка-безобразник:give_heart:шалунишка)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

У нашего  твоего красавца уже друг появился :girl_in_love: Вот не видела бы твой отшив так и не влюбилась бы в этот набор! Спасибо за подробности...

Рыбки красивые) Ну киса...вот это киииса! :jc_cupidboy: А какая у нее шерстка... ммм... так и хочется запустить в нее свои коготочки и массировать и гладить, и массировать и гладить))) не подумайте что я..., просто очень люблю кошек) но мне нииизя. эх! :girl_cray:

Спасибо,Наташа! Набор замечательный! А я в него влюбилась как-то сразу)) А так -то мы ведь все любим поглядеть у кого,разглядеть подробности и влюбляемся в новое...поэтому стараюсь показывать всё чётко и сама люблю такие процессики разнюглядывать часами))

шёрстка у кисы плюшевая, я когда решила эту породу купить,сразу на это внимание обратила! Она такая мягкая!))) А почему нельзя? Аллергия?(

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Хих, котейка какой любопытный))))Хочет с рыбками подружиться)))). Олени шикарные получаются...нет слов)))

Вероника,

Спасибо!) Киса да,очень любопытная у нас и смешная))Ещё любит сомика полжидать у аквариума и пытаться его поймать...через стекло двумя лапками обнимет аквариум и думает всё что получится у неё)))

1 час назад, Фро-J сказал:

Ух ты, в оленьем полку пополнение! Какие же они красавцы :give_heart: !

Рыбки - симпатяжки, я уже молчу про котейку - она совершенная лапочка!

Женя, спасибо!) Хочется скорее ещё соседей увидеть)) 

А киски у вас у самих шикарные! ))

52 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Тая, приветик. Олени шикарные получаются, зимние такие. Класс!!

Мы раньше тоже рыбок держали, у нас аквариум был во всю стену, как шкаф стоял, каких только рыбок не было там, но с перездом не стали его забирать, оставили новым хозяинам, они довольны остались.  Сейчас рыбок не держим, а очень хочется.

Котик очень клевский, так потискать захотелось.

Таня,привет!) Спасибо!)

Ох ,как жалко...такая красота наверно была!?) Мы тоже очень хотим большой аквариум,этот 120 литров ...И в недалёком времени планируем достроить дом(сейчас работа полным ходом идёт)) И там уже надеемся придумать что-то интересное)) Может и рыбок заменить прийдётся,очень люблю питушков и золотых рыбок хвостатых и разные стайки неончиков...а эти склярии дикие больно попались и всех подъели со временем и даже крупных сомиков!((

Поделиться сообщением

18 минуту назад, NADYAA сказал:

Тая, как хороши твои Олешки:good: , снежный полукрестик из красивого бленда, очень нравица!!!

Вот недавно про рыбок разговаривали.... Красавицы молчаливые)))

Котейка-безобразник:give_heart:шалунишка)))

Надя, спасибо!)) Полукрестиком я наслаждаюсь, так быстро идёт как всегда и приятные цвета...снега сейчас намного больше,чем на фото...Скоро надеюсь закончить второй лист и останется только одна треть работы)) Ох и большая она))) Девочки задразнились цветочками и ягодками)) безумно хочется ярких красок)) и весны))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Taisiya сказал:

Спасибо,Наташа! Набор замечательный! А я в него влюбилась как-то сразу)) А так -то мы ведь все любим поглядеть у кого,разглядеть подробности и влюбляемся в новое...поэтому стараюсь показывать всё чётко и сама люблю такие процессики разнюглядывать часами))

шёрстка у кисы плюшевая, я когда решила эту породу купить,сразу на это внимание обратила! Она такая мягкая!))) А почему нельзя? Аллергия?(

Та у мужа аллергия... если б сразу сказал, другого выбрала))))) шучу...лубовь же) Сколько себя помню, всегда у нас кошки были...а тут... но ничего, погляжу вот на ваших) Муж смеется "разводом то теперь тебя не запугаешь, сразу штук 5 кошек заведешь" :girl_haha:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Та у мужа аллергия... если б сразу сказал, другого выбрала))))) шучу...лубовь же) Сколько себя помню, всегда у нас кошки были...а тут... но ничего, погляжу вот на ваших) Муж смеется "разводом то теперь тебя не запугаешь, сразу штук 5 кошек заведешь" :girl_haha:

Ой рассмешила))) :D

Жалко конечно, срочно заводим аквариум)) аллергии точно не будет)

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в