10 января 2016 Снег и маленькие кустики в этой вышивке самое классное Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Обалдеенные олени, все больше и больше хочу этот набор. Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Таисия, привет!! Ты такая красотка! Олени классные! Такой реалистичный сюжет, даже кажется, что слышно, как снег поскрипывает под их копытцами Темп отличный! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Тая,какие у тебя олени красавцы) На улице снег,на вышивке снег,олени.сугробы.а ты в таком платье красивом) Все сочетается) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 4 часа назад, Каори сказал: Снег и маленькие кустики в этой вышивке самое классное да! ))сомой очень нравится снежок этот полукрестиком голубовато-фиолетовый...и кустики стараюсь сразу бэком вышить,тогда быстрее всё как настоящее становится!)) 2 часа назад, yelena сказал: Обалдеенные олени, все больше и больше хочу этот набор. Правильно! Надо скорее искать и брать,а потом вышивать!)) 55 минут назад, Irinaki сказал: Таисия, привет!! Ты такая красотка! Олени классные! Такой реалистичный сюжет, даже кажется, что слышно, как снег поскрипывает под их копытцами Темп отличный! Привет! Спасибо большое!)) Сюжет и правда очень красивый...я болдею от него!) 35 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: Тая,какие у тебя олени красавцы) На улице снег,на вышивке снег,олени.сугробы.а ты в таком платье красивом) Все сочетается) Спасибо!!)) Сначала снега не было у нас,я тут вышивать стала и теперь и на улице лежит!)) Олени толстячки самой нравятся!)) Каори и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Таюня, мало того, что ты рукодельница, так еще и красавица! Олень суперский! Скорейшего ему продвижения! Дим настолько тщательно свои схемы продумывает, что даже без мельчайщих деталей рисунок получается очень красивым и качественным! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 13 минуты назад, Lesya80 сказал: Таюня, мало того, что ты рукодельница, так еще и красавица! Олень суперский! Скорейшего ему продвижения! Дим настолько тщательно свои схемы продумывает, что даже без мельчайщих деталей рисунок получается очень красивым и качественным! спасибо огромное!!!)) Самой хочется скорее работу готовую увидеть)) И я обожаю Дим очеень сильно! Всё бы скупить ещё))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Олень смотрится волшебно ! Такая красота и естественность! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Олень как настоящий! А какие кустики и деревья! Как будто сама в зимнем лесу нахожусь, и на оленя вживую любуюсь. Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Не могу глаз оторвать от этого красавца! Какие там кустики и снег, только его и вижу Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Тася, как мне нравится олень!!! Класс... как живой!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 4 часа назад, Фро-J сказал: Олень смотрится волшебно ! Такая красота и естественность! 4 часа назад, Fcmrf сказал: Олень как настоящий! А какие кустики и деревья! Как будто сама в зимнем лесу нахожусь, и на оленя вживую любуюсь. 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Не могу глаз оторвать от этого красавца! Какие там кустики и снег, только его и вижу 16 минуту назад, turu сказал: Тася, как мне нравится олень!!! Класс... как живой!!! Спасибо ,девочки,что заглядываете! Олень и правда красивый,процесс увлекательный,не смотря на большое количество снега! Тут столько голубых полукрестиков и деревья интересно вышивать! И конечно сам олень когда появляется всё больше и вырисовывается бэком,то только радует! Всем советую вышить,у кого имеется наборчик или скорее приобретать! Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Тая. привет!! Олешка красивый..,зимний.. класс!! Как не много нам надо - по вышиваешь.. и хорошо становится Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 3 часа назад, NADYAA сказал: Тая. привет!! Олешка красивый..,зимний.. класс!! Как не много нам надо - по вышиваешь.. и хорошо становится Привеет!)))Это точно! А ещё повышивать поздно вечером и ночью и потом поспать чтоб дали до обеда! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Всем привет!)) Чтобы не было затишья, решила показать что у меня всё хорошо движется! Не стою на месте...оказалось ,что уже даже не треть,а точно половина! Процессм давольна и наслаждаюсь по ролной!))...и поближе мои лесные жители)) А вот ещё решила показать глядя на девочек и остальных своих обитателей)) И любимую игрушку аошки моей))..ещё сомик есть, но его не фоткала ещё,любит прятаться)) А вот так мы любим иногда наблюдать за рыбками,коода они кушают и воровать их корм)) Цыпа, Tatiana Vladimirovna, Графиня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 У нашего твоего красавца уже друг появился Вот не видела бы твой отшив так и не влюбилась бы в этот набор! Спасибо за подробности... Рыбки красивые) Ну киса...вот это киииса! А какая у нее шерстка... ммм... так и хочется запустить в нее свои коготочки и массировать и гладить, и массировать и гладить))) не подумайте что я..., просто очень люблю кошек) но мне нииизя. эх! Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Хих, котейка какой любопытный))))Хочет с рыбками подружиться)))). Олени шикарные получаются...нет слов))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ух ты, в оленьем полку пополнение! Какие же они красавцы ! Рыбки - симпатяжки, я уже молчу про котейку - она совершенная лапочка! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Тая, приветик. Олени шикарные получаются, зимние такие. Класс!! Мы раньше тоже рыбок держали, у нас аквариум был во всю стену, как шкаф стоял, каких только рыбок не было там, но с перездом не стали его забирать, оставили новым хозяинам, они довольны остались. Сейчас рыбок не держим, а очень хочется. Котик очень клевский, так потискать захотелось. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Тая, как хороши твои Олешки , снежный полукрестик из красивого бленда, очень нравица!!! Вот недавно про рыбок разговаривали.... Красавицы молчаливые))) Котейка-безобразникшалунишка))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: У нашего твоего красавца уже друг появился Вот не видела бы твой отшив так и не влюбилась бы в этот набор! Спасибо за подробности... Рыбки красивые) Ну киса...вот это киииса! А какая у нее шерстка... ммм... так и хочется запустить в нее свои коготочки и массировать и гладить, и массировать и гладить))) не подумайте что я..., просто очень люблю кошек) но мне нииизя. эх! Спасибо,Наташа! Набор замечательный! А я в него влюбилась как-то сразу)) А так -то мы ведь все любим поглядеть у кого,разглядеть подробности и влюбляемся в новое...поэтому стараюсь показывать всё чётко и сама люблю такие процессики разнюглядывать часами)) шёрстка у кисы плюшевая, я когда решила эту породу купить,сразу на это внимание обратила! Она такая мягкая!))) А почему нельзя? Аллергия?( Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 1 час назад, Anicha сказал: Хих, котейка какой любопытный))))Хочет с рыбками подружиться)))). Олени шикарные получаются...нет слов))) Вероника, Спасибо!) Киса да,очень любопытная у нас и смешная))Ещё любит сомика полжидать у аквариума и пытаться его поймать...через стекло двумя лапками обнимет аквариум и думает всё что получится у неё))) 1 час назад, Фро-J сказал: Ух ты, в оленьем полку пополнение! Какие же они красавцы ! Рыбки - симпатяжки, я уже молчу про котейку - она совершенная лапочка! Женя, спасибо!) Хочется скорее ещё соседей увидеть)) А киски у вас у самих шикарные! )) 52 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Тая, приветик. Олени шикарные получаются, зимние такие. Класс!! Мы раньше тоже рыбок держали, у нас аквариум был во всю стену, как шкаф стоял, каких только рыбок не было там, но с перездом не стали его забирать, оставили новым хозяинам, они довольны остались. Сейчас рыбок не держим, а очень хочется. Котик очень клевский, так потискать захотелось. Таня,привет!) Спасибо!) Ох ,как жалко...такая красота наверно была!?) Мы тоже очень хотим большой аквариум,этот 120 литров ...И в недалёком времени планируем достроить дом(сейчас работа полным ходом идёт)) И там уже надеемся придумать что-то интересное)) Может и рыбок заменить прийдётся,очень люблю питушков и золотых рыбок хвостатых и разные стайки неончиков...а эти склярии дикие больно попались и всех подъели со временем и даже крупных сомиков!(( Tatiana Vladimirovna, Хозяйка смешных зверей и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 18 минуту назад, NADYAA сказал: Тая, как хороши твои Олешки , снежный полукрестик из красивого бленда, очень нравица!!! Вот недавно про рыбок разговаривали.... Красавицы молчаливые))) Котейка-безобразникшалунишка))) Надя, спасибо!)) Полукрестиком я наслаждаюсь, так быстро идёт как всегда и приятные цвета...снега сейчас намного больше,чем на фото...Скоро надеюсь закончить второй лист и останется только одна треть работы)) Ох и большая она))) Девочки задразнились цветочками и ягодками)) безумно хочется ярких красок)) и весны)) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 16 минуту назад, Taisiya сказал: Спасибо,Наташа! Набор замечательный! А я в него влюбилась как-то сразу)) А так -то мы ведь все любим поглядеть у кого,разглядеть подробности и влюбляемся в новое...поэтому стараюсь показывать всё чётко и сама люблю такие процессики разнюглядывать часами)) шёрстка у кисы плюшевая, я когда решила эту породу купить,сразу на это внимание обратила! Она такая мягкая!))) А почему нельзя? Аллергия?( Та у мужа аллергия... если б сразу сказал, другого выбрала))))) шучу...лубовь же) Сколько себя помню, всегда у нас кошки были...а тут... но ничего, погляжу вот на ваших) Муж смеется "разводом то теперь тебя не запугаешь, сразу штук 5 кошек заведешь" ОльгаТольна, Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Та у мужа аллергия... если б сразу сказал, другого выбрала))))) шучу...лубовь же) Сколько себя помню, всегда у нас кошки были...а тут... но ничего, погляжу вот на ваших) Муж смеется "разводом то теперь тебя не запугаешь, сразу штук 5 кошек заведешь" Ой рассмешила))) Жалко конечно, срочно заводим аквариум)) аллергии точно не будет) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение