19 февраля 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Таечка, с завершением Олешиков!!! 1 час назад, Anicha сказал: Таисия, поздравляю!!!Как красиво получилось!!!!!! Очень мне нравится!!!! Они такие сказочные смотрятся!!!! 1 час назад, lubanka сказал: Тая, поздравляю! Олешки - красавцы! А цветочки сколь хороши... Сразу весной повеяло) Спасибо девочки!!! NADYAA и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Тася! Поздравляю с завершением процесса! Очень красивые олени! Сколько их сразу много подтянулось еще))) Умничка! Так быстро взяла и закончила) Цветточки очень красивые! Спасибо!олежки подтянулись на той неделе,но решила вывалю уж сразу всё!)) 1 час назад, svetles сказал: Таечка, ты закончила олешек!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!! они такие величественнонежнокрасивые - что просто загляденье !!!!!! Поздравляю!!!!!! Какие красивые цветы! а ты вот их покупаешь готовые , а потом пересаживаешь или так растут? Спасибо! Цветочки покупаю и так оставляю, потом если еще живы-пересаживаю)) Гортензии были -я их пересадила в длинный горшок и за окно! Не знаю как они эту зиму прожили...в подвале стояли...чую капец им..жарковато там всё-таки...еще на окне дома оставила с осени лаванду...кажется мне засохла(( я не особый знаток в цветах пока) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тасенька, поздравляю!!!!! Они восхитительны!!! Бесподобны!!!! Шикарны!!!!!! Даже грустно слегка - мне так нравилось наблюдать за отшивом! Спасибушки! мне и радостно и грустно...и устала от них и довольна тоже, такая красота...любуюсь..жду зарплату мужа и в багетку за багетом...)) 35 минуты назад, yelena сказал: Тая с завершением такой великолепной работы! Ты молодец, очень быстро! Спасибоо! 15 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таисия поздравляю с завершением чудесных олешек!!!!!! Представляю, какое чувство ты сейчас испытываешь, заканчивать что то большое- это здорово!!!! Цветочки чудные!!!!! А что новенькое вышивать будешь!? Спасиб! Чувства классные! Теперь хочу довышивать оленёнка своего,тоже димовский..выставляла его ещё в самом начале...и голубков для мамы доделаю из бисера...а там посмотрим)) душа тянется к цветам! Но мне еще кучу заканчивать и домик надо бы вышить для стройки!)) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 16 минуту назад, МаринЭ сказал: С завершением процесса! Получилось просто шикарно! Как живые стоят,красавцы! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Тая, поздравляю с олешками готовыми. Чудесная работа, вызывает столько положительных эмоций, хоть и не сама шила. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Тая, поздравляю с завершением оленей ! Великолепная картина! Удачного оформления. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 5 часов назад, Каори сказал: Тая, поздравляю с олешками готовыми. Чудесная работа, вызывает столько положительных эмоций, хоть и не сама шила. Спасибо большое! Значит нужно и тебе вышить обязательно! Будет намного больше положительных эмоций! 2 часа назад, Фро-J сказал: Тая, поздравляю с завершением оленей ! Великолепная картина! Удачного оформления. Спасибо! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Привет-привет! Сделать Дим за 2 месяца-это КРУТО!!!!!!!! Результат отличный. ПОЗДРАЛЯЮ. Мне самой последнее время нравится животная тема. КЛАСС!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 58 минут назад, Gala83 сказал: Привет-привет! Сделать Дим за 2 месяца-это КРУТО!!!!!!!! Результат отличный. ПОЗДРАЛЯЮ. Мне самой последнее время нравится животная тема. КЛАСС!!!!!! Спасибо! Ну не 2 , а 2 с половиной!)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Таечка, ударно ты потрудилась. Молодец, поздравляю с завершением Цветы - чудо Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 2 часа назад, Aquamarine сказал: Таечка, ударно ты потрудилась. Молодец, поздравляю с завершением Цветы - чудо Спасибо большое! Старалась не отвлекаться не на что!)) Практически с ними жила последнюю неделю)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Доброй ночи,девочки! После своих оленей я конечно долго не могла сидеть без бела и продолжила вышивать свои работы уже начатые! Голубков бисером ...как всегда хорошо и быстро идёт работа! Бисера вроде хватает. Один голубок готов! ...и оленёнка от Дим(подбором)- его я выставляла вначале своей темки...тоже безумно его люблю и называю Бэмби)) Осталось сочсем немного!))С дочей решили,что он потом поселится в её будующей комнате!)) Anicha, svetles, Цыпа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Голубки очень нежные и красивые, а олененок просто чудо! ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Тая, какой олененок трогательный!!!! И скоро он уже завершится! Две картины, наверное, в багетку понесешь!!! Голубки очень нежные- и вообще символ супружеской верности, любви и взаимопонимания- значит надо вышить! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Тая, бисерные голуби восхитительны ! Сразу захотелось самой что-нибудь бисером пошить . Олененок - прелесть... и правда Бэмби. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Голубки очень нежные и красивые, а олененок просто чудо! Спасибо!! 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, какой олененок трогательный!!!! И скоро он уже завершится! Две картины, наверное, в багетку понесешь!!! Голубки очень нежные- и вообще символ супружеской верности, любви и взаимопонимания- значит надо вышить! Спасибо! Да ,оленёнок в принципе давно почти готов,не знаю,чего я его отложила... В багетку пока не несу ничего(( Мне еще не найти метериал,на что клеить работы. А мастерам-ломастерам я не отнесу не за что! Если только пока багет заказать с паспарту просто. 32 минуты назад, Фро-J сказал: Тая, бисерные голуби восхитительны ! Сразу захотелось самой что-нибудь бисером пошить . Олененок - прелесть... и правда Бэмби. Спасибо!Выший-не пожалеешь!)) Этим производителем я давольна полностью! Рекомендую Магию Канвы! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Ох, бисер... Как же красиво лежит) я наверное сто раз сказала, но еще повторю - обожаю бисер!) Олененок и впрямь почти вышит) я сначала не поняла даже, где не дошито))) потом смотрю, лапки нет) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 4 минуты назад, lubanka сказал: Ох, бисер... Как же красиво лежит) я наверное сто раз сказала, но еще повторю - обожаю бисер!) Олененок и впрямь почти вышит) я сначала не поняла даже, где не дошито))) потом смотрю, лапки нет) Спасибо!!! И я люблю бисер... Оленёнок с ногой!)) Там в попке листочки и цветочки)) Nata_Struchkowa и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Таисия, голубок красивый получился!!!!!!!!!! Оленёнок очень сильно нравится!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Голубки мне нравятся все больше и больше Надо же, подбором?. Это круто, Дим сложно подбором вышивать. а у тебя хорошо получается. Умничка Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Олененок такой нежный! И голубки очень красивые! А что не так с багетками, у вас плохо оформляют? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Да! голуби чудесные-нежные такие!!! А подбор-это нереально круто и сложно! молодец!) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Тая, с завершением олешиков! Работа потрясающая!!! Голубков я обожаю, ручки так и чешутся своих достать:) а Бэмбик прехорошенький очаровашка:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Тасенька, какой потрясающий олененок!!!!!!!!!! Я в восторге!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 23 часа назад, Графиня сказал: Таисия, голубок красивый получился!!!!!!!!!! Оленёнок очень сильно нравится!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!! Спасибо! 19 час назад, Aquamarine сказал: Голубки мне нравятся все больше и больше Надо же, подбором?. Это круто, Дим сложно подбором вышивать. а у тебя хорошо получается. Умничка Да ,подбором Дим я не первый раз вышиваю! У меня не одна готовая работа есть уже такая! 19 час назад, Июньская сказал: Олененок такой нежный! И голубки очень красивые! А что не так с багетками, у вас плохо оформляют? Спасибо! Я выше писала, что у нас они клеят на алей работы все! А с бисером даже не работали ещё на шёлке скажем или других тканях, частичкой вышито когда. 13 часа назад, Gala83 сказал: Да! голуби чудесные-нежные такие!!! А подбор-это нереально круто и сложно! молодец!) Спасибо! Да вообще-то сложно первый раз только,а когда уже знаешь кучу сайтов с переводом ниток и под боком тетрадь имеется с переводами(сама делала такую) и знаешь уже как это делается, то это не сложно)) 12 часа назад, alla_lad79 сказал: Тая, с завершением олешиков! Работа потрясающая!!! Голубков я обожаю, ручки так и чешутся своих достать:) а Бэмбик прехорошенький очаровашка:) Спасибо! Доставай тоже! 1 час назад, turu сказал: Тасенька, какой потрясающий олененок!!!!!!!!!! Я в восторге!!! Спасибо большое!Скоро уже закончу,остались последнии стежки ! LoLaLotta, alla_lad79 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение