3 мая 2016 Катя. Вы умница. Такой грандиозный проект. Cake with cherry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Катя, я потрясена! Между слоями ткани - это реально круто! Мы, вышивальщицы, как говорится, не ищем легких путей. Ровных вам крестиков. Cake with cherry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Спасибо! Сделала процесс на форуме, надеюсь, скоро покажу финальный результат. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Вот и мои пять копеек. Правда бека немного...но он как всегда придает особый шарм Rodnulya, Миссис Мыштон, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 очень миленько и как всегда, бэк придает законченность и обращает наше внимание на мелкие, но не менее значимые детали sunat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Очень симпатично. А тут много бэка и не надо, как раз для того,чтобы акценты расставить, где нужно. Эта серия у Риолис очень хороша!!! sunat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Наташа, чудесный и очень нежный букетик, да еще и равномерка - прелесть! sunat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Тоже хочу показать, что "бэк животворящий делает", если получится вставить фото http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/7f456bc71b224deba78d188c10c786db/view.pic ss-kostenko, Rodnulya, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Не знаю, как лучше вставить. Это кусочек вышитой, но пока неоформленной работы Хозяйка смешных зверей, Елена Аста, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Какие гламурные обезьянки sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 да уж, тут без бэка и не разберешься что изображено) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Это была первая работа, где бэк мне понравилось шить больше, чем крестики .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 7 часов назад, Naduh сказал: да уж, тут без бэка и не разберешься что изображено) Это точно. Было пятно неясного происхождения на канве, а стал прелестный зверек. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Доброго всем вечера. Вот нашла еще несколько фото из саги "Как построить пряничный домик" : № 1 - здесь еще не вышит чёрный цвет и бэк (разноцветный) № 2 - здесь уже вышито и пришито все, но самое интересное - СБОРКА!!! - еще впереди № 3 пара сломанных пальцев и домик готов!!! Спасибо за внимание. irisheckin, saurony, Gala83 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Доброго вечера всем. Недавно закончила ма-а-аленькую работу с кучей бэка, и вот решила еще разок похвастаться. МПстудия выпустила серию открыток с забавными зайцами. Одну из них я решила вышить коллеге ко дню рождения и к новоселью одновременно. Получился такой дружеский шарж на мою коллегу и ее мужа, т.к. после более 20 лет совместной жизни они продолжают звать друг друга " Зая". По-моему, это очень мило. А вот , собственное и сами заи до и после:. Работу я оформила в рамочку и уже подарила. Понравилось. чеба, saurony, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 действительно с бэком стало понятней, что хотел сказать автор) прикольная открыточка) рада, что понравилась) Миссис Мыштон и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 В 28.03.2016 at 16:57, sunat сказал: Девочки . Хотела показать свое творение. Не удержалась...))) Сделала комодик для хранения ниток мулине из картона. Обтянула тканью. Получилась чудесная интерьерная вещица. Ну фсе теперь Вы для меня Богиня Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 было и с бэком saurony, чеба, PolliPo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Бэк творит чудеса, хоть порой и ужасаешься, как его много, но оно того стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 надо попросить Монстрочку своего кавайного красавца сюда выложить - вот где упасть и не встать сколько бэка, и он там в тему) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Случайно забрела в тему, какая интересная) Выкладываю свое волшебство бэка)) kreolka, Cake with cherry, Чивава и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Вот и я завершила своего ангелочка от Чудесной иглы, а бэкстич очень преобразил работу. Девочка ( планирую метрику для девочки, поэтому и заменила цвет бабочки и одежды), стала очень живой и объёмной. PolliPo, Katrin2511, weron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 да уж) небо и земля) поздравляю с такой замечательной метрикой! Rodnulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Спасибо! Казалось бы, простые стежочки, а результат такой разительный. Не все работы бэк так превращает. yuss, Naduh и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 30.08.2016 at 03:53, Naduh сказал: надо попросить Монстрочку своего кавайного красавца сюда выложить - вот где упасть и не встать сколько бэка, и он там в тему) Не, Кас против количества бэка в схемах Кати Волковой - сущий младенец! махно, Marteire и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение