2 сентября 2016 7 часов назад, monstrochka сказал: гордиццо своими организаторскими способностями по рекламе темы* Иш, поперло то как, стоило в "общие вопросы" перетащить! Аня, ты и вправду монстер!!!! С большой буквы М!!! Ничего себе, сколько работ накидали за день!!! ура!! Спасибо, девочки!!!! Очень интересно посмотреть, даже если это всего лишь кусочек. Лично я пробовала бэк делать по частям, но как-то мне не очень понравилось. Результат не такой впечатляющий. Сейчас второй раз шью Фредерика образованного, так просто предвкушаю момент начала вышивания бэка, особенно названия книг. Ну и не могу не выложить пару архивных фото до после Дичок, saurony, Ginger_mama и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 у меня маячок последний есть Cake with cherry, Svetl@n@, Дичок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 и Мережку еще нашла, правда частями svetles, Ginger_mama, Чивава и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Обожаю бэкстич! Люблю вышивать его как в 1 нить, так и в разное количество нитей, можно и блендами, да как угодно. И делаю я это всегда в самом конце работы. Это мой особый кайф. Покажу несколько работ, где видно, как вышивка преображается после бэка, как оживает картинка, какое происходит волшебство... "Хрустальный вечер" от Краса i творчiсть " Грибное лукошко" от Риолис "Victorian Charm" от Dimensions Бэкстич творит чудеса, не правда ли? Иржи, marvlase, Mushuk и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 час назад, Dasha M сказал: Обожаю бэкстич! Люблю вышивать его как в 1 нить, так и в разное количество нитей, можно и блендами, да как угодно. И делаю я это всегда в самом конце работы. Это мой особый кайф. Покажу несколько работ, где видно, как вышивка преображается после бэка, как оживает картинка, какое происходит волшебство... "Хрустальный вечер" от Краса i творчiсть " Грибное лукошко" от Риолис "Victorian Charm" от Dimensions Бэкстич творит чудеса, не правда ли? Это точно!!! Викторианский шарм просто прелесть!!! Сколько же там бэка , мама дорогая!!!, но без него - никуда. Очень красиво. weron, irisheckin и Daria-Raisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 покажу то же пару работ Самовар от Гафенко Екатерины и Голубая феечка. По схеме Татьяны Марчуковой Чивава, Дичок, bukina88 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Как интересно! Без бека картины как бы глухонемые. Добавлен бек и они приобретают новую гамму чуств - начинают жить... Cake with cherry, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Вот еще что нашла . А тут для сравнения нет, всего лишь третья по счёту работа, не снимала в процессе, но видно, сколько бэка. А как шился приятно и быстро, просто песня- и сердечки, и кубики и просто линии.. Миссис Мыштон, PolliPo, Cake with cherry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Негритянка Миссис Мыштон, Irina 1, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Львеночек от Светланы Сичкарь Нравится мне бэк, хоть и сложнее для меня, чем крестики, картинка сразу оживает. Дичок, Чивава, weron и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Только что, Cake with cherry сказал: картинка сразу оживает "Проявляется". Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Вот еще нашла какую вышивку. Irina 1, Egelia, Миссис Мыштон и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 15 минут назад, marvlase сказал: Вот еще нашла какую вышивку. Очень красивый, необычный сюжет. Бэк не только придает завершенность работе, но и делает все цвета ярче и насыщеннее. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 9 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Очень красивый, необычный сюжет. Бэк не только придает завершенность работе, но и делает все цвета ярче и насыщеннее. Насчёт более насыщенных цветов боюсь это все же эффект цвето и свето передачи на фото, а не заслуга бэка , но с тем, что бэк придает законченность согласна на 100%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Я в большинстве случаев делаю бэк в конце работы. Он, кончено, очень преображает работы, особенно с мелкими деталями. Несколько примеров моих работ, где без бэка было бы вообще не то mrn1970, Милена Великовская, saurony и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 По мотивам картины Janet Whittle (Джанет Уиттл): Design Works. 2850. Watercolor Anemones (Акварельные анемоны) до и после бэка: махно, yuss, Хорошуля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 15 часов назад, monstrochka сказал: Насчёт более насыщенных цветов боюсь это все же эффект цвето и свето передачи на фото, а не заслуга бэка , но с тем, что бэк придает законченность согласна на 100%... Нет все таки бэк сильно преобразил эту работу, фото конечно сделано при разном освещении, но тем не менее он стал решающим в проявлении этой работе. Это старый дизайн Дим, вышит подбором, а как известно у Дима бэк это основные штрихи к законченности картины. Без него работа размытая. irisheckin, monstrochka, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Покажу и я только что законченную работу - "до" и "после". махно, M@rgarita, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Делать бэк пока не люблю (потому что тоже откладываю его на потом), но то, как он "наводит на резкость" - это , все трудности забываются, как только заканчиваешь работу у меня три работы до-после бэка: Димовский маяк: Димовские детки: И медведица с дитенком от РТО: махно, kreolka, irisheckin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Вышиваю сейчас черепановского кота у камина и специально сфоткала Мыша ДО и ПОСЛЕ по-моему, это кота надо вышивать только из-за Мыша Alena Lanscowa, irisheckin, Vika71 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 В 12.09.2016 at 14:53, niksi сказал: Вышиваю сейчас черепановского кота у камина и специально сфоткала Мыша ДО и ПОСЛЕ по-моему, это кота надо вышивать только из-за Мыша Я его ДО даже не увидела Хорошуля, niksi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Прикольный мыш!!! Чашка в его лапах стала сюрпризом. Alena Lanscowa, irisheckin и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Тоже не люблю бэк-но зато с ним как все преображается! Чеширский Котик по схеме Н. Григорьевой Irina 1, marvlase, белая-мягкая-пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Чеширский кот прекрасен!!! Наверное, мне тоже такого нужно. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В 12.09.2016 at 13:53, niksi сказал: Вышиваю сейчас черепановского кота у камина и специально сфоткала Мыша ДО и ПОСЛЕ по-моему, это кота надо вышивать только из-за Мыша Мышка и правда звезда на этой картине!!! svenlanos, irisheckin, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение