8 ноября 2016 Люблю бэк и в анимешных вышивках без него никак до после до после страшненькое нечто до и красавчик после Antarktida, чеба, Наталья2013 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 17 минут назад, Maury сказал: а что представлять?) первое фото в процессе вроде наглядное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 18 минут назад, Maury сказал: а что представлять?) первое фото в процессе вроде наглядное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 58 минут назад, Sigina сказал: Люблю бэк и в анимешных вышивках без него никак страшненькое нечто до и красавчик после Обалденно здорово получилось!!! Вообще все Ваши работы у меня восторг вызывают! Спасибо! Sigina и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 час назад, Maury сказал: 14 часа назад, Maury сказал: Это просто ВАУ!!! махно, ДэшИнгНирро1991 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Мишки от Design Works, до и после Пикусёнок, yuss, белая-мягкая-пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Тоже Design works)) вышивала для робина) Egelia, Alena Lanscowa, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 11 час назад, Maury сказал: а что представлять?) первое фото в процессе вроде наглядное) Красота! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Было Стало Поняла на второй работе всю его прелесть))) marvlase, Killwale, Antarktida и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 22 часа назад, Sigina сказал: Люблю бэк и в анимешных вышивках без него никак до после до после страшненькое нечто до и красавчик после очень красиво получилось)))) в который раз убеждаюсь бек творит чудеса))) кто-нибудь встречал дизайны где бек избыточен или наоборот портит вид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Бэкстичевые метаморфозы на примере домика, освещенного мерцанием звезд и волшебным северным сиянием до после Первый кадр успела сделать при дневном освещении, а второй получился уже при искусственном. На бэкстич было затрачено 4 часа. махно, белая-мягкая-пушистая, Наталья_Цветочек и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 6 минут назад, rozamira сказал: Бэкстичевые метаморфозы на примере домика, освещенного мерцанием звезд и волшебным северным сиянием до после Первый кадр успела сделать при дневном освещении, а второй получился уже при искусственном. На бэкстич было затрачено 4 часа. Очень красиво! Стало намного уютнее, бэк явно того стоил!) Рейлэнэ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Дедушка Мороз "до" и "после" Вместо медвежонка до бэка было какое-то непонятное пятно reyjeff, ОльгаТольна, pellbell и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 20.11.2016 at 09:28, Raduga777 сказал: Дедушка Мороз "до" и "после" Вместо медвежонка до бэка было какое-то непонятное пятно До бека у дедули вид удивленно- глуповатый, а после -такой благообразный интеллигентный дедушка. Просто чудеса! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 На бэк в общем счёте потратила часа 3-4. Картинка резко преобразилась. markovka, saurony, Killwale и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 вот моё небольшое сравнение до и после Хельга, lvvoron, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Только сегодня закончила, хочу сразу похвастаться. Panna ВК-1628 "С легким паром!" Gala83, Vika71, Иржи и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 5 часов назад, каза_фсарафане сказал: Только сегодня закончила, хочу сразу похвастаться. Panna ВК-1628 "С легким паром!" Вера, бэк делает чудеса! После размытой картинки всё стало так четко! махно, sakineva, ulin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Покажусь и я, вчера удалось победить бэк) до после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 И я покажу, как бэк превращает размытое пятно в дерзкую девчулю )) yuss, lvvoron, Чивава и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Marteire, Пикусёнок, Катерина Николавна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Вышила сапожок от Panna. Вышивка получилась яркой и без бэка, но после бэка стала более праздничной, нарядной. sakineva, lvvoron, Лена Маленькая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 reyjeff, я бы сказала, более законченной. Без бэка чего-то не хватало. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 6 hours ago, shev.a said: И я покажу, как бэк превращает размытое пятно в дерзкую девчулю )) И правда - была какая-то клякса, превратившаяся после бэка в забавную девчушку! shev.a и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 6 часов назад, shev.a сказал: И я покажу, как бэк превращает размытое пятно в дерзкую девчулю )) Да, здесь без бэка просто никуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение