10 октября 2016 Алекс, вот такая проблема нарисовалась при удалении набора из списка желаний Это скрин с телефона. С компа тоже самое... Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Чертенок, а когда она появилась, раньше такого не было? Какой у Вас браузер на телефоне и компьютере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Алекс, вчера появилась. До этого времени всё нормально было. На компе - Хром, в тлф вот такой Интернет - Проверила сегодня как удаляются - проблема исчезла Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, Чертенок сказал: Проверила сегодня как удаляются - проблема исчезла Аlеks, чудеса какие-то...утром проблема исчезла, сейчас опять есть Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 (изменено) В 10.10.2016 at 17:29, Aleks сказал: раньше такого не было? Алекс, у меня тоже такое появилось. Насколько давно, не могу сказать, потому что давно ничего не удаляла из списка желаний. На компе, браузер - Яндексбраузер. В Хроме И IE11 - все нормально. сделала еще скрин кода элемента, может, это поможет... ах да! в Закромах, Блокноте, Вышитых работах - тоже самое Изменено 14 октября 2016 пользователем niksi Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 А у меня уже 2 дня не приходят уведомления. Комп, Хром, в спаме ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Ася, приведи пример уведомления, которое должно было прийти, но не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 2 часа назад, niksi сказал: Алекс, у меня тоже такое появилось. Насколько давно, не могу сказать, потому что давно ничего не удаляла из списка желаний. На компе, браузер - Яндексбраузер. В Хроме И IE11 - все нормально. сделала еще скрин кода элемента, может, это поможет... Аналогичная проблема была 2 дня назад, через какое-то время все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 час назад, Aleksandra сказал: Ася, приведи пример уведомления, которое должно было прийти, но не пришло Отчет в чт написала, а уведомления про ответы не приходят как обычно, на почту имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Не знаю, не вижу никаких препятствий для уведомлений. Судя по тому, что я уведомления получаю, это не системный сбой форума. Значит дело в ящике/почтовом сервере Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Дело в том, что нет уведомлений только по моей теме, а про робины, например, приходят на почту. Буду надеяться, что глюк просто какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 16 часов назад, niksi сказал: Алекс, у меня тоже такое появилось. Насколько давно, не могу сказать, потому что давно ничего не удаляла из списка желаний. На компе, браузер - Яндексбраузер. В Хроме И IE11 - все нормально. Долго пытался выловить этот глюк, но у меня ни в одном браузере его нет. Попробовал просто перезалить скрипт и сбросить кэш. Сейчас проблема решена или все по-прежнему? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Только что, Aleks сказал: Сейчас проблема решена или все по-прежнему? Аleks, у меня в тлф проблема не исчезла С компа пока не могу посмотреть, не дома нахожусь... Девочки, а у вас? Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 33 минуты назад, Aleks сказал: Сейчас проблема решена или все по-прежнему? На компе - сейчас было по-прежнему, потом нажала Ctrl+F5 (сбросила кэш) - стало нормально.... самое смешное. когда вчера вечером Оля написала, что у нее прошло через пару дней, посмотрела - и у меня было нормально... сегодня сначала снова была проблема с кодировкой.... на телефоне - тоже было также, несколько раз обновила страницу, после этого - все стало нормально.... вообще, не смертельно, конечно, и так понятно, что нажимать, но ведь чудеса какие-то явно браузер периодически не понимает кодировку страницы.... чеба и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 А можно ли в "Последние используемые" смайлы добавить еще строчку? А то не хватает как-то Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 По поводу проблем с кодировкой (при удалении записей и при добавлении вышитых работ) - решил все-таки переделывать сайт изнутри, примерно через пару недель постараюсь запустить переработанную версию. В Последние используемые смайлики можно добавить еще строчку, нужно ли это еще кому-нибудь? Catopuma, monstrochka, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 49 минут назад, Aleks сказал: В Последние используемые смайлики можно добавить еще строчку, нужно ли это еще кому-нибудь? Неплохо было бы... Дафна, Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 28 минут назад, Aleks сказал: В Последние используемые смайлики можно добавить еще строчку, нужно ли это еще кому-нибудь? Нужно) Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 41 минуту назад, Aleks сказал: В Последние используемые смайлики можно добавить еще строчку, нужно ли это еще кому-нибудь? , Очень!)))) yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 46 минут назад, Aleks сказал: нужно ли это еще кому-нибудь? да!!! *шепотом* мы смайлико-маньяки monstrochka, Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Добавил еще 2 новых строки Последних используемых смайликов (теперь будет максимум 4 строки), заполняться они будут у каждого по мере использования смайликов monstrochka, M@kosha, Xumpocmb и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Добрый день! У меня есть небольшой вопрос. Форумом пользуюсь и с компьютера, и с телефона. Раз ввела учетные данные свои и там и там - и более проблем не было. Повторного входа не требовалось. Пару дней назад выходила и заходила под другой учетной записью на небольшое время (без признака "запомнить"). Далее снова вышла и зашла под своей учеткой, с активным признаком "Запомнить". Теперь одновременно быть и с телефона и с компьютера - не получается. Если захожу на форум с компьютера, пытаюсь обновить страницу ранее открытую, пишет, что нет прав на просмотр и предлагает вновь выполнить вход. Выполняю вход, брожу без проблем. При попытке обновить страницу с телефона, ошибка повторяется и требуется заново ввести данные. Как можно мне помочь в этом вопросе, чтобы не требовалось каждый раз вводить данные, если я хочу зайти на форум с другого устройства? Пример ошибки входа при обновлении: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 glumaza, извитите, что долго не отвечал. Могу порекомендовать лишь выборочную очистку Cookies в телефоне и на компьютере. На iPhone зайдите в Настройки —> Safari —> Дополнения —> Данные сайтов и попробуйте удалить все cookies домена stitch.su. На компьютере в браузере это делается чуть по-другому, но удалить нужно то же самое. Если сами не найдете как это сделать на компьютере, скажите какой у Вас браузер и я напишу инструкцию. Если еще в каком-то месте логинились, то и там нужно повторить ту же процедуру. После очистки cookies (желательно это сделать одновременно - на телефоне и сразу же компьютере) попробуйте залогиниться в обоих местах Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Доброго дня! Вчера столкнулась с проблемой - не пускает на любимый форум через firefox, сейчас смогла зайти через chrome, но этот браузер я обычно не использую. Мозилка ругается на незащищенное соединение, вот сейчас мне выдала такую картинку В чем может быть проблема и как ее можно решить? Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 AnyKeyGirl, это я вчера ночью кое-что тестировал, из-за этого могли быть некоторые проблемы. Чтобы убрать ошибку достаточно в адресной строке поменять https на http. Сейчас сайт не должен отсылать людей на https т.к. еще ночью я все вернул на место, как было до этого. AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение