Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На мозилке все равно отсылает на https, хотя ввожу http. В хроме все ок. Копирую ссылку из хрома в мозилку - опять https.

Поделиться сообщением

Aleks, Александр, спасибо за ответ! хотела сегодня воспользоваться советом, но у меня все само рассосалось как то..) чистку кукис даже не пришлось делать )

Поделиться сообщением

AnyKeyGirl, попробуйте зайти в меню Журнал -> Удалить недавнюю историю выбрать в списке Удалить : все; галочки - оставить только Кэш, остальные - убрать и нажать Удалить сейчас.

AnyKeyGirl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Открылось голосование ко Дню вышивальщицы, зашла посмотреть выставленные работы, может, и начать голосовать, а у меня выскакивает сообщение: Вы не можете голосовать. Хотя в тоже время вверху написано, что могу. Как быть?..

Голосование1.JPG

Страницу обновляла - не помогло...

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, это судя по всему у всех. Счас починят!

Поделиться сообщением

Попробуйте сейчас

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, спасибо, все заработало!

Поделиться сообщением

21 час назад, Aleks сказал:

AnyKeyGirl, попробуйте зайти в меню Журнал -> Удалить недавнюю историю выбрать в списке Удалить : все; галочки - оставить только Кэш, остальные - убрать и нажать Удалить сейчас.

Всё сделала, даже несколько раз, а воз и ныне там - не грузится сайт на мозилке, на хроме и эдже все ок.

Поделиться сообщением

AnyKeyGirl, попробуйте еще зайти в Журнал -> Показать весь журнал, найти там любую страницу форума (начинается с http://forum.stitch.su , не с https), кликнуть по ней правой кнопкой и нажать "Забыть об этом сайте"

Поделиться сообщением

Подскажите, а почему Чайную беседку закрыли? :dw:

Поделиться сообщением

Тема уже давно неактивна, поддерживалась в свое время несколькими энтузиастами, которые сейчас не готовы ею активно заниматься. Так что по моей просьбе тема была закрыта.

чеба, monstrochka, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Maury сказал:

Тема уже давно неактивна, поддерживалась в свое время несколькими энтузиастами, которые сейчас не готовы ею активно заниматься. Так что по моей просьбе тема была закрыта.

Могут появиться другие энтузиасты :biggrin: хорошая была тема..

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! У меня на планшете уже несколько дней как "застыла" Галерея с вышитыми  работами (вижу одну и ту же картинку, новые выложенные работы не появляются(((:help:

Поделиться сообщением

Звезда в шоке, посмотрите, возможно у Вас такая сортировка стоит - показывать сначала старые работы (чуть ниже кнопки "Найти" можно выбрать сортировку, сначала Новые или Старые)

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks сказал:

Звезда в шоке, посмотрите, возможно у Вас такая сортировка стоит - показывать сначала старые работы (чуть ниже кнопки "Найти" можно выбрать сортировку, сначала Новые или Старые)

Упс,  нашла кнопку "новые", нажала, и все наладилось!!!! Все гениальное как всегда - очень просто;))) Спасибо огромное!!!!

Поделиться сообщением

Сегодня целый день работал над сервером - обновлением и оптимизацией ПО и базы данных. Поэтому некоторое время, в частности в 11 часов вечера, сайт и форум тормозили. Приношу извинения за причиненные неудобства, но или так, или закрывать сайт на несколько часов... С этого момента все должно быть как раньше или даже чуть лучше

Lakis, monstrochka, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!  Уважаемые модераторы,  я указала, что работа "Королевские розы" вышита по оригинальному набору "Алисы", но  поставили фирму "Чудесная игла". http://www.stitch.su/users/ready-works/Джемма&10

Эти наборы действительно похожи, но я не знаю, каково качество, комплектация у "Чудесной иглы". Думаю, для выбора фирмы это достаточно принципиально. Спасибо. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Татуся сказал:

Джемма, извините. Ошибку исправила.

Благодарю :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Не знаю, в тот ли раздел обращаюсь...Дело в том, что моя вышивка по набору "Вервако" - "Solace" - не значится в "вышитых работах", когда заходишь на страничку информации о наборе. Гаечка с процессом позеленела, всё в порядке, а там его как бы нет.

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо! :)

Поделиться сообщением

Добрый вечер! У меня такая проблема... Если мне в моей теме "Процесс lvvoron" говорят спасибо, то я получаю уведомление, если оставляют комментарий, то я уведомление не получаю. Вот сегодня так получилось с teresa. И еще, teresa сказала, что она подписалась на мою тему, а в списке её нет, хотя там есть "1 другой".

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lvvoron сказал:

1 другой

Так отображаются те, кто подписался анонимно. Возможно это и есть teresa

27 минут назад, lvvoron сказал:

если оставляют комментарий, то я уведомление не получаю

Чтобы получать уведомления о новых комментариях, нужно подписаться на эту тему, даже если это Ваша собственная тема

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! У меня опять проблема. Если я хочу попасть в меню "поиск наборов", то эта страничка не грузится, а появляется новая страница со стрелочкой в левом верхнем углу. Если нажать на эту стрелочку, то я по ссылке попадаю на www.liveinternet.ru. Бывает такая ситуация редко (раза 3 за последнее время), но вот сегодня это продолжается полдня. Потом через некоторое время всё само-собой проходит и сайт работает нормально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в