Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Это скрин страницы перехода

скрин страницы.JPG

Поделиться сообщением

lvvoron, в каком браузере у Вас появляется эта проблема? Попробуйте почистить кэш браузера.

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Браузер у меня Мозилла, а что такое почистить кэш, я не знаю :)

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа, за ссылку. У меня Firefox давно предлагает что-то почистить, чтобы ускорить работу, но я это игнорировала. Видно пришло время :)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Morticia сказал:

Фото вышитой работы вверх ногами, хотя раньше точно было всё  нормально:

http://www.stitch.su/users/ready-works/ARISHKA5&29

Morticia, это фото может перевернуть сам пользователь, у каждого есть такая возможность!

Aleks и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже не первый раз замечаю глюк - стоит зайти в прочитанную тему на 1ую страницу, она начинает показываться как непрочитанная, будто в ней есть новые сообщения, хотя на самом деле я все сообщения в теме уже прочла. И если нажимаю на кружочек (чтоб перейти к новым сообщениям), открывается 1ая страница темы.

(Планшет андроид, хром)

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Xumpocmb сказал:

Уже не первый раз замечаю глюк - стоит зайти в прочитанную тему на 1ую страницу, она начинает показываться как непрочитанная, будто в ней есть новые сообщения, хотя на самом деле я все сообщения в теме уже прочла. И если нажимаю на кружочек (чтоб перейти к новым сообщениям), открывается 1ая страница темы.

(Планшет андроид, хром)

Почистите кэш и проблема исчезнет!

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрвй день,меня интересует вопрос,почему фото с моей работой милл хилл по ориг. набору не попало в галерею?(самое верхнее фото в "вышитых работах"на моей странице)

Вернее фотография появилась,но её тут же удалили

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Natusha сказал:

Добрвй день,меня интересует вопрос,почему фото с моей работой милл хилл по ориг. набору не попало в галерею?(самое верхнее фото в "вышитых работах"на моей странице)

Вернее фотография появилась,но её тут же удалили

Natusha, никто ее не удалял. Вы просто что-то редактировали в описании к работе, вот оно опять и пропало, а появляется только, если пройдет повторную модерацию! Так будет каждый раз, как только вы захотите что-то исправить или отредактировать в комментарии к работе или поменять фото.

*inna* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Татуся сказал:

Natusha, никто ее не удалял. Вы просто что-то редактировали в сообщении к работе, вот оно опять и пропало, а появляется только, если пройдет повторную модерацию!

Спасибо,поняла)

Поделиться сообщением

Добрый вечер! У меня не грузятся фото с телефона с сегодняшнего дня, появляется надпись Возникла проблема при обработке загруженного файла.-200

Поделиться сообщением

44 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Добрый вечер! У меня не грузятся фото с телефона с сегодняшнего дня, появляется надпись Возникла проблема при обработке загруженного файла.-200

Я не программист, но у меня ошибка 200 вылезает, когда появляется вирус или вредоносная  программа, которая повредила или перехватила контроль над  интернет-браузером. После проверки на вирусы она исчезает.

makalicha1970, попробуй с другого браузера подгрузить фото, если тоже не получится, то причина в другом.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

makalicha1970, попробуй с другого браузера подгрузить фото, если тоже не получится, то причина в другом.

Таня, спасибо, буду пробовать. Просто до сегодняшнего дня никаких проблем ни разу не возникало, а сегодня смогла загрузить одно фото из десяти и решила спросить на всякий случай!

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как поменять свой логин?

Поделиться сообщением

В разделе с наборами то и дело возникают интересные штуки с кодировкой надписей в сторону знака "?" при удалении из списка желаний, например (конкретно сейчас - все ок), а вот чем меня сегодня порадовали "вышитые работы" при редактировании записи

Безымянный.jpg

Поделиться сообщением

monstrochka, сейчас такое может быть, это из-за того, что у нас кодировка сайта не UTF-8, а для большинства сайтов и устройств эта кодировка сейчас - стандарт, из-за этого могут быть такие глюки. Потихоньку перевожу сайт на эту кодировку, попутно решил переписать с нуля большую часть программного кода сайта. Планировал все сделать еще пару недель назад, но увы, работы оказалось слишком много и все никак не могу найти время, чтобы сделать финишный рывок. В ближайшем будущем постараюсь доделать.

monstrochka и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня последнее время через "вставить медиа - изображение по ссылке" картинки вставляются в сообщение очень маленькими... Раньше не было такого...

Поделиться сообщением

А раньше как у Вас вставлялись? Приведите пример

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksandra сказал:

А раньше как у Вас вставлялись? Приведите пример

Поискать пришлось... вот, как и у остальных поздравляющих...

После этого, с осени (в октябре, кажется, поздравляла), уже маленькими вставлялись...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Чертенок сказал:

У меня последнее время через "вставить медиа - изображение по ссылке" картинки вставляются в сообщение очень маленькими... Раньше не было такого...

ну, не всегда хорошо, мне кажется, что когда открываешь сообщения, а там картинки на полэкрана, а то и на целый. И листать неудобно.

Marteire и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, возможно Вы раньше вставляли немного другой код. Фото всегда можно растянуть после вставки в сообщение как угодно, выделив и потянув за угол

monstrochka, Г@лина и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Aleksandra сказал:

Фото всегда можно растянуть после вставки в сообщение как угодно, выделив и потянув за угол

не тянется :not_i:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в