30 января 2017 33 минуты назад, Aleksandra сказал: Как исправить это автоматически - ума не приложу Я буду потихоньку вручную исправлять согласно очереди в Сжатых процессах. Думаю, все исправлю) Lakis, Aleksandra и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, Татуся сказал: YuZa, ссылку поправила, все нормально теперь! 1 час назад, Aleksandra сказал: Это связано с тем, что Вервако после слияния с Ланарте завели новую систему артикулов PN. Мне пришлось приписать их к старым артикулам, соответственно ссылки стали другими, поэтому в старых процессах не работают. Как исправить это автоматически - ума не приложу Татуся, Александра, спасибо большое и за разъяснение, и за перепривязку!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Я сразу по двум вопросам. 1. Удаляю набор из хотелок, появляется надпись Ошибка подключения (Not Found): Обновляю страницу, набор на месте 2. По поводу редактора. То, что теперь при вводе ответа в тему нет призрака старых ответов - это хорошо, но теперь, получается, нельзя при написании ответа перелистывать страницы, да? Например, для поиска нужной цитаты... Я попробовала, но весь введенный текст очистился Aleks и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 6 часов назад, Aleksandra сказал: Это связано с тем, что Вервако после слияния с Ланарте завели новую систему артикулов PN. Мне пришлось приписать их к старым артикулам, соответственно ссылки стали другими, поэтому в старых процессах не работают. Как исправить это автоматически - ума не приложу 15 часов назад, YuZa сказал: Через свои "Процессы" захожу в процесс по набору Vervaco в Сжатых процессах. Хочу выйти на сравнение цен на набор и получаю ошибку 404. При этом по номеру набора поиск производится. Так же как и отображение в карточке набора моего процесса и вышитой работы по нему. Перепроверила всю базу процессов по наборам Vervaco, всем сделала ссылки кликабельными. Теперь такой проблемы нет) YuZa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только по Ланарте та же проблема будет с переименованными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 5 минут назад, Aleksandra сказал: Только по Ланарте та же проблема будет с переименованными Хорошо) обязательно все привяжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, Aleksandra сказал: Только по Ланарте та же проблема будет с переименованными Готово! YuZa и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Marteire, по первой проблеме, это у Вас со всеми наборами происходит или с каким-то конкретным? Можете дать ссылку на этот набор? По второй - боюсь, что здесь не все так просто( Мультицитирование на разных страницах, видимо, завязано на автосохранении. Я конечно посмотрю, может получится что-то придумать. Но скорее всего придется выбирать между двух зол и оставить косяк с мультицитатой, но очищать форму. Плюс ко всему, сегодня вышла новая версия форума. Попробую сначала обновить форум и посмотреть исправили ли они что-то с автосохранением или нет monstrochka, Эльфрашка и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, Aleks сказал: Marteire, по первой проблеме, это у Вас со всеми наборами происходит или с каким-то конкретным? Можете дать ссылку на этот набор? Не со всеми, но со многими, например: http://www.stitch.su/oven/689 http://www.stitch.su/dimensions/65091 http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СО-012 доб.: если это имеет значение, то днем я выходила на форум через хром, сейчас с планшета через сафари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Marteire, спасибо, попробуйте сейчас Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 12 часа назад, Aleks сказал: Marteire, спасибо, попробуйте сейчас Aleks, спасибо, ошибка больше не появляется! *ушла наводить порядок* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Добрый день! В галерее по комментарию автора в русском раскладе не ищет картины. Например, набираю слово "яблоко", мне показывает всю галерею. Если набираю в английском раскладе "apple", то ищет картины. Но это не очень удобно. Раньше я могла картины по русским словам находить. gingersun сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Какая то локальная проблема явно, мне выдало по "яблоко" картины с ними letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 letka, попробуй у себя перенастроить язык, скорее речь действительно локального характера. У меня тоже все на русском! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Здравствуйте, у меня тоже проблема связанная с поиском вышитой работы в галерее по комментарию автора, уже несколько дней. Ввожу, например, слово "слон", никакой реакции по поиску. После ввода "elefant" находит картину в описании которой использовано данное слово. Пожалуйста, исправьте ошибку, если это ошибка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 3 минуты назад, gingersun сказал: Здравствуйте, у меня тоже проблема связанная с поиском вышитой работы в галерее по комментарию автора, уже несколько дней. Ввожу, например, слово "слон", никакой реакции по поиску. После ввода "elefant" находит картину в описании которой использовано данное слово. Пожалуйста, исправьте ошибку, если это ошибка! Повторяю - это у вас нужно перенастроить язык - сайт тут не при чем! gingersun сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Я вот тут подумала про поиск.... не уверена, что на 100% права, но, возможно, проблема в следующем. Насколько я понимаю, Алекс менял кодировку сайта с win-1251 на utf-8. Если у пользователя закеширована страница в старой кодировке, но на запрос поиска и пойдет строка в старой, причем, это при смене кодировок применительно только к кириллице, для латиницы ничего не изменится... Я бы сначала почистила все же кеш... Aleks, letka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, niksi сказал: Я бы сначала почистила все же кеш... Поддерживаю niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Добрый день! У меня вот какая проблема. Хочу открыть закрома, а мне в настройках выдаёт ошибку 404. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 gingersun, а какой у Вас браузер? Может быть с этим еще связано, хотя даже в IE проверял, вроде все хорошо. Как говорили выше, можно попробовать почистить кэш, либо пару раз нажать Ctrl+F5 Veta, с форума шла неправильная ссылка на настройки, спасибо, исправил gingersun сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Aleks, у меня не появляется мешок с закромами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Veta, ошибку с появлением мешочка также исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 46 минут назад, Aleks сказал: Veta, ошибку с появлением мешочка также исправил Больше спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Спасибо всем большое за участие, муж пришел, что-то сделал и всё получилось, надеюсь завтра всё будет работать как и прежде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Александра добрый день! В наборе чудесная игла Танец бабочек-2 в моём по крайней мере другая картинка, чем в каталоге наборов Татуся и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение