18 марта 2017 Lenara, попробуйте загрузить страницу сейчас. snowflake, включил отображение ошибок, попробуйте изменить порядок записей еще раз. Сайт должен выдать подробную ошибку. Скопируйте текст этой ошибки и вставьте его сюда. snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Aleks, очень быстро убирает, не успеваю мышкой ткнуть. Переписываю, что успела увидеть: Fatal error: Uncaught error: Call to undefined method По размеру "палочки" для скроллинга видно, что вроде как еще внизу текст есть (вероятно), но его не видно, и перемотать или выделить не дает. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 snowflake, попробуйте сейчас snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Спасибо! Сейчас нормально просматриваю страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 17.03.2017 at 13:04, monstrochka сказал: Я проверила - это возникало (уже не возникает) при удалении позиций из списка желаний, если обновить страничку - проблема исчезает... до удаления следующего пункта... Но как и сказала, вчера вечером-сегодня больше проблем не было. о, а у меня такая проблема вылезла только что: Компьютер, Хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 22 минуты назад, Marteire сказал: о, а у меня такая проблема вылезла только что: Компьютер, Хром F5 пробовала? у меня уходит сразу... Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 4 минуты назад, monstrochka сказал: F5 пробовала? у меня уходит сразу... Ctrl+F5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Аня, Татуся, спасибо! ложная тревога - после нажатия f5 проблема не повторяется, прошу прощения за беспокойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 37 минут назад, Татуся сказал: Ctrl+F5 я без ctrl работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 18 минут назад, monstrochka сказал: я без ctrl работаю У меня без ctrl не обновляется) вероятно от браузера зависит еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Добрый день. Не получается добавить вышитую работу.Фото весит 3.1Мб. Но когда нажимаю "добавить", появляется сообщение "ошибка базы данных". Пробовала с разных браузеров. Не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 4 часа назад, Hedgehog13 сказал: Пробовала с разных браузеров. Не получается. С каких браузеров пробовали? Фото точно не большое? Может дело не в размере фото, а в его формате? У нас на форум можно загружать фото в формате jpg, jpeg, gif, png . В каком загружаете вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Я с телефона , Chrome и Explorer. Фото jpg. Вчера маки без проблем загрузила, а сейчас что-то не то...Может, комментарий слишком длинный))я уже не знаю, что не так делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Это с телефона? Попробуйте с компьютера. Hedgehog13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 12 минуты назад, Татуся сказал: Это с телефона? Попробуйте с компьютера. Ок, спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Hedgehog13, скорее всего, дело в комментарии, но не в длине, а в каком-то символе. Попробуйте сделать комментарий очень коротким и добавить работу, а потом отредактировать комментарий. Можете написать полный текст комментария сюда или мне в личку, я посмотрю что с ним может быть не так. Hedgehog13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 38 минут назад, Aleks сказал: Hedgehog13, скорее всего, дело в комментарии, но не в длине, а в каком-то символе. Попробуйте сделать комментарий очень коротким и добавить работу, а потом отредактировать комментарий. Можете написать полный текст комментария сюда или мне в личку, я посмотрю что с ним может быть не так. Спасибо, получилось! Написала Нова Слобода по-русски и на всякий случай убрала смайлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Здравствуйте, смайлики куда-то пропали. только крутится полосочка и все . ждала очень долго, перезагружала страницу - не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Воздух, попробуйте нажать Ctrl+F5 несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 4 часа назад, Aleks сказал: попробуйте нажать Ctrl+F5 несколько раз Не помогло.... Я даже ноутбук полностью перезагрузила - смайликов нету, только полосочка крутится ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 11 минуту назад, Воздух сказал: Не помогло.... Я даже ноутбук полностью перезагрузила - смайликов нету, только полосочка крутится ( Может у вас слабый сигнал сети? Тогда смайлы позже погружаются. Или если дома вайфай, то ноут далеко стоит, по описанию похоже, что проблема именно в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 1 минуту назад, Татуся сказал: Может у вас слабый сигнал сети? У меня проводной интернет. по поводу сигнала - ничего сказать не могу. Но все грузится, кроме смайликов( ждала три минуты - ничего не нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение