24 марта 2017 Проверила с другого браузера - смайлы есть....странно... похоже они не работают только на эксплорере. (с) " ....ничего не понимаю...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 С мобильного телефона дважды пыталась написать замечание к набору. Ни смайлов, ни лишних знаков - одна фраза и восклицательный знак. Выдает это Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 МарСанна, спасибо, исправили МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Здравствуйте, пытаясь войти в профиль, ввожу пароль несколько попыток (точно знаю, что верный), мне пишут неверный пароль. Обращаюсь к "забыли пароль", через сообщение на почту запрашивают новый пароль, ввожу тот же - захожу на форум. При последующей попытке зайти (галку не ставила запомнить) - история повторяется. И так я трижды, пароль один и тот же, только окольными путем попадаю на форум. Браузер Гугл, андроид телефона. Первый раз со мной такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Nadezhda M, может Вы пытаетесь задать в пароль какие-нибудь необычные символы? Попробуйте сделать пароль только из цифр и английских букв. И что дословно пишет сайт при неудачной попытке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 9 часов назад, Aleksandra сказал: Nadezhda M, может Вы пытаетесь задать в пароль какие-нибудь необычные символы? Попробуйте сделать пароль только из цифр и английских букв. И что дословно пишет сайт при неудачной попытке? Вот наконец с работы (здесь все отлично работает) ответить удобно. Саша, нет все как обычно осознанно ввожу избитый паро ль: И, то есть, если я вхожу, через "запрос нового пароля" (а я всегда дублирую старый), то опции "запомнить меня" мне не предлагают. В таком случае, если я просто покидаю сайт (не через "выход"), следующая моя попытка войти - это вновь прохождение по выше описанной схеме. Что не так? (надеюсь я понятно изложила). Да, это все происходит на смартфоне. Через стационарный комп проблем не возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Это опять я. Перезагрузилась, а проблема не исчезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В блоках "наборы" и "схемы" при переходе на новую страницу попадаешь в конец странички. В блоке "галерея" все работает корректно, открывается начало странички. браузер Опера 44.0.2510.857 (PGO) Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 И снова, здравствуйте! За последние сутки трижды обращалась за помощью в эту тему...Вроде здесь проблемы помогают решать, но почему то мое сообщение игнорируют(.Все описала выше. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Nadezhda M, проблема, скорее всего, в самом пароле. Можете скинуть его мне в личку? Точно пароль состоит только из английских букв и цифр? Irina L, попробуйте нажать несколько раз Ctrl+F5. У Вас так всегда было или с какого-то момента началось? Marteire и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Aleks, спасибо. Да, пароль из анг.букв. У меня ведь ранее проблем не возникало, и потом, он ведь запрашивает новый, а я думаю, чтоб не путаться даю этот же - и попадаю на сайт, но стоит мне, например, принять звонок, и все - я опять вне форума. Пароль сейчас скину (а я всегда думала, что глав.админы имеют доступ к паролям). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 59 минут назад, Aleks сказал: Irina L, попробуйте нажать несколько раз Ctrl+F5. У Вас так всегда было или с какого-то момента началось? При нажатии Ctrl+F5 ничего не меняется - если страничка прокручена до конца, то следующая открывается тоже с конца. Так было не всегда, раньше работало все нормально. Когда началось - сказать точно не могу - какое-то время (два-три месяца) не пользовалась этими блоками. Проверила в Хроме - та же история, а вот Мозилла открывает новую страничку, как и положено, с начала. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Nadezhda M, попробовал Ваш пароль - все нормально пропускает. Заметил на скриншоте, что Вы пытаетесь войти под именем Nadezhda, а надо Nadezhda M Irina L, проблему понял. Раньше у нас была прокрутка в начало страницы при поиске, но мы почему-то ее убрали, какая-то причина была. Завтра вечером посмотрю и подумаю, стоит ли возвращать эту прокрутку или что-то другое можно сделать для решения этой проблемы. Irina L, Marteire и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Aleks, ну конечно. Вот бестолковая свой ник забыла. СПАСИБО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Здравствуйте, подскажите мне бестолковой,что я такое нажала, что мне перестали приходить уведомления на почту? вроде все галочки стоят. Очень хочется уведомления получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Платиновый Еж, а с какого момента они перестали приходить? Может в спаме? Или не ту почту проверяете Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Видимо кто-то их туда отправил, и mail начал всем уведомления в спам перемещать Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Судя по всему, я сама это и сделала, случайно, сейчас поправим, Aleksandra,спасибо, я же и не догадалась там посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Добрый вечер! Во время "перелистывания" в телефоне нечаянно что-то нажала, и теперь у меня игнорируются все подписи. Подскажите, как их восстановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 https://forum.stitch.su/settings/signature/ Здесь передвинуть маркер Отображать подпись Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 33 минуты назад, Aleksandra сказал: https://forum.stitch.su/settings/signature/ Здесь передвинуть маркер Отображать подпись Спасибо! Сама бы точно не нашла, хотя подпись периодически меняю. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Добрый день ! пожалуйста , сделайте увязку запасы с набором . спасибо ! Dimensions 20016 Дом у плотины (Коттедж с мельницей, Сад дома), 41х30, гобелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 52 минуты назад, ната16 сказал: Добрый день ! пожалуйста , сделайте увязку запасы с набором . спасибо ! Dimensions 20016 Дом у плотины (Коттедж с мельницей, Сад дома), 41х30, гобелен !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение