Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Проверила с другого браузера - смайлы есть....странно... похоже они не работают только на эксплорере.    (с) " ....ничего не понимаю...."

Поделиться сообщением

Исправила.... - смайлы появились...ура!!!!!!:dance:

Поделиться сообщением

С мобильного телефона дважды пыталась написать замечание к набору. Ни смайлов, ни лишних знаков - одна фраза и восклицательный знак.

Выдает это 58da522d60454_2017-03-2815_09_34.thumb.png.c8042e004063714d298423aa9fb5e37e.png

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, спасибо, исправили

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, пытаясь войти в профиль, ввожу пароль несколько попыток (точно знаю, что верный), мне пишут неверный пароль. Обращаюсь к "забыли пароль", через сообщение на почту запрашивают новый пароль, ввожу тот же - захожу на форум. При последующей попытке зайти (галку не ставила запомнить) - история повторяется. И так я трижды, пароль один и тот же, только окольными путем попадаю на форум. Браузер Гугл, андроид телефона. Первый раз со мной такое

Поделиться сообщением

Nadezhda M, может Вы пытаетесь задать в пароль какие-нибудь необычные символы? Попробуйте сделать пароль только из цифр и английских букв. И что дословно пишет сайт при  неудачной попытке?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleksandra сказал:

Nadezhda M, может Вы пытаетесь задать в пароль какие-нибудь необычные символы? Попробуйте сделать пароль только из цифр и английских букв. И что дословно пишет сайт при  неудачной попытке?

Вот наконец с работы (здесь все отлично работает) ответить удобно. Саша, нет все как обычно осознанно ввожу избитый паро ль: Screenshot_2017-04-07-05-06-28-140_com.android.chrome.thumb.png.4df874974a2b6264cb49aeba4c30b9f9.png  Screenshot_2017-04-07-05-06-45-269_com.android.chrome.thumb.png.f50867fc6ee0d9a7cc6b091a42dd5b23.png  Screenshot_2017-04-07-05-14-56-093_com.android.chrome.thumb.png.5df503b54b6c5a3a8b8f638bfbd24f49.png

И, то есть, если я вхожу, через "запрос нового пароля" (а я всегда дублирую старый), то опции "запомнить меня" мне не предлагают. В таком случае, если я просто покидаю сайт (не через "выход"), следующая моя попытка войти - это вновь прохождение по выше описанной схеме. Что не так? (надеюсь я понятно изложила).

Да, это все происходит на смартфоне. Через стационарный комп проблем не возникает

Поделиться сообщением

Это опять я. Перезагрузилась, а проблема не исчезла:not_i:

Поделиться сообщением

В блоках "наборы" и "схемы" при переходе на новую страницу попадаешь в конец странички. В блоке "галерея" все работает корректно, открывается начало странички.

браузер Опера 44.0.2510.857 (PGO)

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова, здравствуйте! За последние сутки трижды обращалась за помощью в эту тему...Вроде здесь проблемы помогают решать, но почему то мое сообщение игнорируют(.Все описала выше. 

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nadezhda M, проблема, скорее всего, в самом пароле. Можете скинуть его мне в личку? Точно пароль состоит только из английских букв и цифр?

Irina L, попробуйте нажать несколько раз Ctrl+F5. У Вас так всегда было или с какого-то момента началось?

Marteire и Nadezhda M сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, спасибо. Да, пароль из анг.букв. У меня ведь ранее проблем не возникало, и потом, он ведь запрашивает новый, а я думаю, чтоб не путаться даю этот же - и попадаю на сайт, но стоит мне, например, принять звонок, и все - я опять вне форума.

Пароль сейчас скину (а я всегда думала, что глав.админы имеют доступ к паролям).

Поделиться сообщением

59 минут назад, Aleks сказал:

Irina L, попробуйте нажать несколько раз Ctrl+F5. У Вас так всегда было или с какого-то момента началось?

При нажатии Ctrl+F5 ничего не меняется - если страничка прокручена до конца, то следующая открывается тоже с конца.

Так было не всегда, раньше работало все нормально. Когда началось - сказать точно не могу - какое-то время (два-три месяца) не пользовалась этими блоками.

Проверила в Хроме - та же история, а вот Мозилла открывает новую страничку, как и положено, с начала. 

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nadezhda M, попробовал Ваш пароль - все нормально пропускает. Заметил на скриншоте, что Вы пытаетесь войти под именем Nadezhda, а надо Nadezhda M

Irina L, проблему понял. Раньше у нас была прокрутка в начало страницы при поиске, но мы почему-то ее убрали, какая-то причина была. Завтра вечером посмотрю и подумаю, стоит ли возвращать эту прокрутку или что-то другое можно сделать для решения этой проблемы.

Nadezhda M, Irina L и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, ну конечно. Вот бестолковая свой ник забыла. СПАСИБО)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите мне бестолковой,что я такое нажала, что мне перестали приходить уведомления на почту?

вроде все галочки стоят58ebabb8b6a1b_2017-04-1018_52_20.thumb.png.9fd2bacc8107c793e10c8c652b3b53cc.png.  Очень хочется уведомления получать.:wub:

Поделиться сообщением

Платиновый Еж, а с какого момента они перестали приходить? Может в спаме? Или не ту почту проверяете

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, Вы правы, они в спаме. 

Поделиться сообщением

Видимо кто-то их туда отправил, и mail начал всем уведомления в спам перемещать

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Судя по всему, я сама это и сделала, случайно:en:, сейчас поправим, Aleksandra,спасибо:l_daisy:, я же и не догадалась там посмотреть.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Во время "перелистывания" в телефоне нечаянно что-то нажала,:wub: и теперь у меня игнорируются все подписи. Подскажите, как их восстановить? 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Aleksandra сказал:

https://forum.stitch.su/settings/signature/

Здесь передвинуть маркер Отображать подпись

Спасибо! Сама бы точно не нашла, хотя подпись периодически меняю. )))))

Поделиться сообщением

Добрый день ! пожалуйста , сделайте увязку  запасы с  набором . спасибо ! Dimensions 20016
Дом у плотины (Коттедж с мельницей, Сад дома), 41х30, гобелен

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ната16 сказал:
Добрый день ! пожалуйста , сделайте увязку  запасы с  набором . спасибо ! Dimensions 20016
Дом у плотины (Коттедж с мельницей, Сад дома), 41х30, гобелен

!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в