7 сентября 2017 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Добрый день, у меня со вчерашнего дня на почту Яндекса приходят уведомления :"Кому-то понравилось сообщение..", раньше вместо "кому-то" было имя пользователя. Ерунда конечно, но все же... Да, а если "... процитировал ...", то имя осталось. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 С автосохранением получилось справиться! Среди огромного количества кода нашел таки то место, куда нужно было вставить очистку Теперь после публикации сообщения сохраненный текст будет очищаться в той теме, где он был опубликован. В личных сообщениях по идее тоже должно работать. Если что-то работает не так, пишите. Maury, M@rgarita, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Плохо, что пока что еще могут вылазить старые сообщения, если ответы в теме публиковались неоднократно. Но со временем думаю, что все они исчезнут. Да, и функция очистки может не сработать, если тема открыта в двух вкладках одновременно. makalicha1970, Svetl@n@, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 ОлюшКа, имя пользователя есть в самом письме, а в тему письма его добавить, увы, не получится ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 При поиске по пользователю при переходе на вторую страницу начинается проблема - результатов поиска не видно и нумерация страниц идет "1 2 3 2 1 0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Путешественница, что именно Вы ищете (можно в личку)? Какой браузер/устройство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 При просмотре фото в тексте форума раньше была опция "увеличить". Сейчас ее не вижу. (в Мозиле и Гугле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 olnikva, не припоминаю такой, это при редактировании сообщения? Распишите поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, Aleks сказал: olnikva, не припоминаю такой, это при редактировании сообщения? Распишите поподробнее. Ну вот раньше читаешь форум, там в тексте, к примеру, фотография процесса. Открываем, рядом кнопочка "увеличить". Нажимаем, во втором окне появляется отдельное изображение, которое можно еще больше увеличить "плюсиком" мышки. makalicha1970 и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 olnikva, если с компьютера: 1. Напрямую из сообщения 1.1. Правый клик мыши -> Открыть в новом окне 1.2. Средняя кнопка мыши 2. Из увеличенного изображения 2.1. Открыть картинку в новой вкладке Открытие картинки в новом окне по левой кнопке мыши я убрал т.к. это мешает людям перелистывать картинки вправо/влево. Или Вы что-то другое хотите? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 16 минут назад, Aleks сказал: Или Вы что-то другое хотите? Алексей, я не то, чтобы "хочу", просто было очень удобно. Именно так, как написала выше. Без использования левой/правой кнопки мыши и дополнительных опций, которые надо было искать после нажатия правой кнопки. Когда открывалась фотография из текста форума, можно было ее увеличить сразу именно по кнопочке, нарисованной на экране. Не знаю, как еще объяснить... Но поскольку никто меня не поддержал, то, может, никто и не пользовался этим удобным режимом? Тогда прошу прощения, может я опять не туда... natali42, Сибирская Кошка, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 5 минут назад, olnikva сказал: Когда открывалась фотография из текста форума, можно было ее увеличить сразу именно по кнопочке, нарисованной на экране. Не знаю, как еще объяснить... Но поскольку никто меня не поддержал, то, может, никто и не пользовался этим удобным режимом? Очень удобно было, а теперь на айпаде вообще нет увеличения, просто открывается картинка и всё. Mushuk, olnikva и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 У меня на самой картинке в левом нижнем углу было написано " полный размер" и она открывалась в отдельном окне. Путешественница, ОльгаТольна, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Ну да, сейчас этого нет! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 22 минуты назад, olnikva сказал: Но поскольку никто меня не поддержал, то, может, никто и не пользовался этим удобным режимом? Оля, и я тоже пользовалась увеличением, сейчас пытаюсь вспомнить - была в левом нижнем углу надпись, вроде бы...очень удобно, открывалось во весь экран. natali42, olnikva, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Там именно полноэкранный режим активировался или просто в новой вкладке открывало? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, natali42 сказал: У меня на самой картинке в левом нижнем углу было написано " полный размер" и она открывалась в отдельном окне. У меня вот так же было. С планшета в хроме. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 13 минуты назад, Aleks сказал: Там именно полноэкранный режим активировался или просто в новой вкладке открывало? Полноэкранный режим открывался. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Посмотрите сейчас, так примерно было? Точно так, как оно выглядело, воспроизвести не могу, но исходя из того, как все описывали, вроде похоже. Svetl@n@, olnikva, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 26 минут назад, Aleks сказал: Посмотрите сейчас, так примерно было? Точно так, как оно выглядело, воспроизвести не могу, но исходя из того, как все описывали, вроде похоже. Да, сейчас все, как и было, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Да, теперь всё, как и было. Спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 @Aleks, у меня по прежнему вылезает автосохранение ранее отправленного сообщения... Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 monstrochka, эта тема была открыта в одной вкладке или в нескольких в момент написания/отправки сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 9 минут назад, Aleks сказал: monstrochka, эта тема была открыта в одной вкладке или в нескольких в момент написания/отправки сообщения? В одной. Т.е. было открыто несколько вкладок форума (3), в каждой открыта отдельная тема раздела, но для написания сообщения сюда я сделала скриншот экрана и перешла в эту тему по вкладке той темы, которую скриншотила... надеюсь понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 39 минут назад, monstrochka сказал: @Aleks, у меня по прежнему вылезает автосохранение ранее отправленного сообщения... У меня тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение