Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

evlut, спасибо, исправил

Поделиться сообщением

Не знаю, правильно ли сюда писать или нужно это делать в каком-то другом месте, но на сайте ошибка в названии набора - https://www.stitch.su/sitesearch/?q=Lanarte+PN-0145543 Lanarte PN-0145543 Chatterning Birds - должно быть Chatting Birds, могу приложить фото обложки набора, если будет необходимо.

Поделиться сообщением

ooliyah, исправила

Поделиться сообщением

Добрый день. Хотела добавить фото своего процесса в сжатые отчеты по процессам, появляется вот это сообщение. Подскажите пожалуйста, в чём проблема.

image.thumb.png.bd6801b222c4ae289ed94b0a1542f143.png

Aleks и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Wildkatze сказал(а):

Добрый день. Хотела добавить фото своего процесса в сжатые отчеты по процессам, появляется вот это сообщение. Подскажите пожалуйста, в чём проблема.

image.thumb.png.bd6801b222c4ae289ed94b0a1542f143.png

Я уже спрашивала - мне не ответили. :D

ОльгаТольна и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

Wildkatze, скорее всего что-то с самой фотографией - либо файл битый, либо ошибка формата файла (переименованное расширение например) или палитры.

natali42 и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Aleks сказал(а):

Wildkatze, скорее всего что-то с самой фотографией - либо файл битый, либо ошибка формата файла (переименованное расширение например) или палитры.. 

Спасибо, понятно, что ничего не понятно. Фото с мобильника, переименовывала только для удобства загрузки, например 1, 2 и тд. Другие процессы выкладывала точно также, проблем не возникало. 

natali42 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wildkatze, можете прислать файл на aleks@stitch.su , я посмотрю что с ним

natali42 и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks сказал(а):

Wildkatze, скорее всего что-то с самой фотографией - либо файл битый, либо ошибка формата файла (переименованное расширение например) или палитры.

У меня такое получается с телефона, с компа нормально. Фотография в итоге загружается, но только с нескольких попыток. Иногда с третьего раза, а бывает и с 13!!! Может, и правда, интернет скачет? Хорошо, если нужно загрузить  одну фотку, но, если штук 10...:wackol: Пробовала с разных браузеров. Скрины вам присылала ранее.

Спрашивала ранее об этом на 52 стр. этой темы.

ОльгаТольна и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

natali42, пришлите мне тоже на почту (e-mail в предыдущем сообщении) ту или те фотки, которые плохо загружаются. Я посмотрю в чем еще, кроме интернета, может быть проблема.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleks сказал(а):

natali42, пришлите мне тоже на почту (e-mail в предыдущем сообщении) ту или те фотки, которые плохо загружаются. Я посмотрю в чем еще, кроме интернета, может быть проблема.

Эти фотки я давно выкладывала, причём, такое было и в личных сообщениях. Ещё заметила, что это не связано с весом. Бывает и маленькая тупит. Сейчас попробую выложить процесс в сжатые. Тогда , если что, пришлю.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleks сказал(а):

Wildkatze, можете прислать файл на aleks@stitch.su , я посмотрю что с ним

Не получается отправить фото. Адрес правильный? Какие-то заколдованные фото, чесслово….:blink:

Поделиться сообщением

Wildkatze, да, правильный

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleks сказал(а):

Фото отпрпвила. Хотела выставить процесс в сжатые, половину загрузила и бросила.Screenshot_20190309-212728_Browser.thumb.jpg.753ca95e90adbfaae30f34ab8b0acb13.jpgScreenshot_20190309-215150_Browser.thumb.jpg.31a27cd18ad2e3ee32d0222d59182485.jpg

Первая со второй попытки загрузилась, а последнюю так и не удалось. 

Поделиться сообщением

natali42, получил, проблем с загрузкой у меня нет, загружается с первого раза. Значит это проблема не с конкретной фотографией. Вижу, что фотография весит довольно много - 6.8 МБ. Если интернет плохой, загрузка фоток может стать проблемой, особенно если у Вас плохой исходящий канал.

Если оттолкнуться от интернета - попробуйте:

1) загрузить только 1 проблемную фотку без всех остальных

2) попробуйте с компьютера, если есть такая возможность

Wildkatze, Вы неправильно переписали адрес - вместо первой точки "собака" - aleks@stitch.su

Поделиться сообщением

С компьютера загружает нормально и быстро. С одной стороны думаю, что дело в инете, но с другой, со старого телефона всегда загружалось тоже нормально. Эта проблема началась ещё осенью. Ладно. Буду думать. Просто с телефона удобнее. Спасибо.

Поделиться сообщением

Wildkatze, к сожалению, ничего не пришло.

natali42, если с компьютера все нормально, значит и с фотографиями все в порядке, и проблем с ПО форума и сервера скорее всего в данном случае нет. Дело скорее всего либо в интернете, либо в телефоне (может быть там памяти не хватает или еще что-то подобное).

Поделиться сообщением

Wildkatze, может быть не доставляет почту из-за размера. А сколько МБ весит у Вас тот файл, что не загружается? Может быть из-за размера не грузится

Поделиться сообщением

12 минут назад, Aleks сказал(а):

Wildkatze, к сожалению, ничего не пришло.

natali42, если с компьютера все нормально, значит и с фотографиями все в порядке, и проблем с ПО форума и сервера скорее всего в данном случае нет. Дело скорее всего либо в интернете, либо в телефоне (может быть там памяти не хватает или еще что-то подобное).

Памяти не хватало как раз-таки в старом телефоне:biggrin:. Я сейчас без проблем и с первой попытки загрузила остальные фото! И бОльшего размера:D

Скорее всего дело в инете.

Поделиться сообщением

natali42, так а одна проблемная фотка без остальных загружается с телефона? Попробуйте в той же теме для чистоты эксперимента.

Поделиться сообщением

Я- то попробую, но зачем? У меня же так не первый раз. Любая фотка рано или поздно загружается, не зависимо от того, сколько она весит. Бывает, что и большая грузится с первого раза, а бывает, что маленькая тупит. Ну , попробую сейчас загрузить ту, которая сегодня не грузилась. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Aleks сказал(а):

natali42, так а одна проблемная фотка без остальных загружается с телефона? Попробуйте в той же теме для чистоты эксперимента.

Ну, вот, опять не хочет:DScreenshot_20190310-004230_Browser.thumb.jpg.444962025db05c4b8eb631d69553d30c.jpg

Всё-таки интернет!

Aleks и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Wildkatze, может быть не доставляет почту из-за размера. А сколько МБ весит у Вас тот файл, что не загружается? Может быть из-за размера не грузится

Весь файл был 19,7 МБ, отправлять могу 25МБ. //Попробовала отправить 1фото, 4,63 МБ, тоже не получилось. После неудачной отправки в черновике? сохраняется текстовое сообщение, загруженный файл исчезает.

Поделиться сообщением

natali42, я еще попробую погонять этот файл, посмотреть, может что и найду, тогда напишу

Wildkatze, раньше у Вас подобная проблема была или только с этой фоткой? Интернет у Вас хороший, процесс загрузки идет быстро?

Поделиться сообщением

natali42, я еще попробую погонять этот файл, посмотреть, может что и найду, тогда напишу

Aleks, не нужно. Я ещё вчера выставила остальные фото процесса в сжатые отчёты. Screenshot_20190310-102353_Browser.thumb.jpg.53650582bae0b08aa7523af0aff0e29c.jpgВыставились все с первого раза, и даже бОльшего размера. Скорее всего ,и правда, интернет виноват. Так что, не заморачивайся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в