Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А можно поправить название новой темы? На «Загадочный Дервентвотер. Что выбрать: крестик, лонгстич или блэкворк?» по сути только добавить слово «лонгстич».

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleks сказал(а):

natali42, я еще попробую погонять этот файл, посмотреть, может что и найду, тогда напишу

Wildkatze, раньше у Вас подобная проблема была или только с этой фоткой? Интернет у Вас хороший, процесс загрузки идет быстро?

Да вроде проблем не возникало, скорость 300mbps. Может, на Наташиных фото удастся понять, что к чему. 

natali42 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Была подписана на тему "Вышивальный Youtube", вчера и сегодня уведомления на почту приходили с опозданием почти на час. Час назад отписалась, а те, старые уведомления продолжают приходить ))  

Поделиться сообщением

Natik_V, скорее всего случайный глюк, мне уведомление о Вашем сообщении в этой теме моментально пришло

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сбоит поисковик.

Завожу нужное мне слово для поиска, выставляю "искать "в разделе" или "в теме", жму поиск - выдает результаты по всему сайту.

Через расширенный поиск искать получается нормально, но это не всегда удобно.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. 

Раставляю метки в "списке желаний". Столкнулась с тем, что после того как поставишь метку, нажимаешь на сохранить набор исчезает из списка, как бы "съедается ", сам список подимается вверх. После перезагурзи страницы все норально.

Screenshot_20190315-115555_Chrome.thumb.jpg.057a61ced12b75ddfe6fde3f7331c1ea.jpgScreenshot_20190315-115616_Chrome.thumb.jpg.09883c0d5626be4b5a7fa404ca21e236.jpgScreenshot_20190315-115725_Chrome.thumb.jpg.1828143f78b3addca5b2e1b293f06dae.jpg

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

У меня такая проблема.На сайте зарегистрирована давно,но вот с некоторыми функциями ещё только знакомлюсь.Так захотелось мне попробовать выкладывать свой текущий процесс.В первый раз всё получилось,а вот как выкладывать продвижения не нашла.Открыла "Создать тему" и туда вписала сжатые процессы и фото.Получилось,что я создала новую тему.Удалите пожалуйста и объясните чайнику как надо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, krestiki сказал(а):

но вот с некоторыми функциями ещё только знакомлюсь.

вот тут все описано, в том числе и процессы

Пумочка-13 и krestiki сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, исправил, спасибо

Пумочка-13, с какой страницы Вы меняете метки, можно ссылку? Есть такой момент, что, к примеру, Вы находитесь на странице https://www.stitch.su/users/wishlist/Пумочка-13/label=Овен и убираете метку Овен, тогда набор и не должен появиться.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Aleks сказал(а):

Пумочка-13, с какой страницы Вы меняете метки, можно ссылку? Есть такой момент, что, к примеру, Вы находитесь на странице https://www.stitch.su/users/wishlist/Пумочка-13/label=Овен и убираете метку Овен, тогда набор и не должен появиться.

С общего списка желаний, где все подряд, я наоборот, расставляю метки по производителям.https://www.stitch.su/users/wishlist/Пумочка-13/label=наборы/page3

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня в теме несколько дней назад появилось фото чужого процесса:DНикто не искал?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Не могу выложить фото процесса в тему, пишет эта тема закрыта для публикации, не подскажете в чем ошибка?

Поделиться сообщением

Только что, Moondance сказал(а):

Добрый день! Не могу выложить фото процесса в тему, пишет эта тема закрыта для публикации, не подскажете в чем ошибка?

Теперь новая тема 

Старую закрыли по причине переполненности.

Moondance и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня с телефона спасибки ставятся, в основном, со второго - третьего раза. Пишут так: - извините, возникли проблемы с добавлением реакции.

Это связано с ошибкой на форуме или проблемой со связью? У нас вышку меняют уже неделю (и еще неделю будут) есть перебои не только с телефонией, но и с интернетом.

Поделиться сообщением

Разбираюсь потихоньку с текущими проблемами.

06.03.2019 в 18:27, monstrochka сказал(а):

Не срабатывало, если переместить стрелкой из конца списка в самое начало и потом передвигать сверху вниз... А снизу вверх сработало

Нашел там глюк с отображением после перемещения как раз самой нижней записи вверх. Исправил

02.03.2019 в 21:20, МарСанна сказал(а):

Я написала комментарий в Галерее, мне на него ответили. 

У меня в телефоне в Личных разделах не загорелся уведомляющий колокольчик. Раскрыла меню Личноо раздела - напротив Комментариев колокольчик горит.

Вышла назад - теперь и рядом с Личными разделами колокольчик появился.

Ситуация повторилась со вторым комментарием.

Проверил, такое было только на форуме, там в принципе не отображался колокольчик рядом с Личными разделами, если это был колокольчик от Комментариев. Исправил

Пумочка-13, monstrochka и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.03.2019 в 12:08, Пумочка-13 сказал(а):

Раставляю метки в "списке желаний". Столкнулась с тем, что после того как поставишь метку, нажимаешь на сохранить набор исчезает из списка, как бы "съедается ", сам список подимается вверх. После перезагурзи страницы все норально.

Исправил

18.03.2019 в 21:37, АриЯ сказал(а):

Здравствуйте. У меня с телефона спасибки ставятся, в основном, со второго - третьего раза. Пишут так: - извините, возникли проблемы с добавлением реакции.

Это связано с ошибкой на форуме или проблемой со связью? У нас вышку меняют уже неделю (и еще неделю будут) есть перебои не только с телефонией, но и с интернетом.

Скорее всего из-за интернета. По крайней мере о таком точно никто не писал последнее время. Было что-то подобное во время обновления форума, но там проблема была очевидна и у всех, ее уже давно решил.

Вроде все, если что-то забыл, напишите пожалуйста.

АриЯ и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Aleks сказал(а):

По крайней мере о таком точно никто не писал последнее время

у меня такое было в метро, как раз когда инет отваливался при въезде в туннель, так что явно из-за этого

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@Aleks

Алекс, заметила, что немного поехал дизайн в расширенном поиске пользователей. Проверяла в гугл-хроме и яндекс-браузере.

Не критично, конечно, так... на будущее

2019-03-21_12-18-25.thumb.jpg.7bd27293aa3304f3743547253b99f74c.jpg

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi, исправил

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Можно исправить ошибку. Я фото процесса выложила набор "Жар птица" р-266, а в теме сжатых процессов мне завели процесс на другой набор от фирмы "Алиса" . Вот ссылка на то сообщение: https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=1827022

Поделиться сообщением

Татуся, пожалуйста, можно в моей теме удалить одно моё сообщение и одно лишнее видео? Инет тупил - задвоило.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Татуся сказал(а):

natali42, все исправила!

Танюша, спасибо большое!:l_daisy:

Я сама не справилась.:D

ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в