10 марта 2019 А можно поправить название новой темы? На «Загадочный Дервентвотер. Что выбрать: крестик, лонгстич или блэкворк?» по сути только добавить слово «лонгстич». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 4 часа назад, Aleks сказал(а): natali42, я еще попробую погонять этот файл, посмотреть, может что и найду, тогда напишу Wildkatze, раньше у Вас подобная проблема была или только с этой фоткой? Интернет у Вас хороший, процесс загрузки идет быстро? Да вроде проблем не возникало, скорость 300mbps. Может, на Наташиных фото удастся понять, что к чему. natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Была подписана на тему "Вышивальный Youtube", вчера и сегодня уведомления на почту приходили с опозданием почти на час. Час назад отписалась, а те, старые уведомления продолжают приходить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Natik_V, скорее всего случайный глюк, мне уведомление о Вашем сообщении в этой теме моментально пришло Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 сбоит поисковик. Завожу нужное мне слово для поиска, выставляю "искать "в разделе" или "в теме", жму поиск - выдает результаты по всему сайту. Через расширенный поиск искать получается нормально, но это не всегда удобно. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Добрый день. Раставляю метки в "списке желаний". Столкнулась с тем, что после того как поставишь метку, нажимаешь на сохранить набор исчезает из списка, как бы "съедается ", сам список подимается вверх. После перезагурзи страницы все норально. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Добрый день! У меня такая проблема.На сайте зарегистрирована давно,но вот с некоторыми функциями ещё только знакомлюсь.Так захотелось мне попробовать выкладывать свой текущий процесс.В первый раз всё получилось,а вот как выкладывать продвижения не нашла.Открыла "Создать тему" и туда вписала сжатые процессы и фото.Получилось,что я создала новую тему.Удалите пожалуйста и объясните чайнику как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 6 минут назад, krestiki сказал(а): но вот с некоторыми функциями ещё только знакомлюсь. вот тут все описано, в том числе и процессы Пумочка-13 и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 monstrochka, исправил, спасибо Пумочка-13, с какой страницы Вы меняете метки, можно ссылку? Есть такой момент, что, к примеру, Вы находитесь на странице https://www.stitch.su/users/wishlist/Пумочка-13/label=Овен и убираете метку Овен, тогда набор и не должен появиться. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 12 минут назад, Aleks сказал(а): Пумочка-13, с какой страницы Вы меняете метки, можно ссылку? Есть такой момент, что, к примеру, Вы находитесь на странице https://www.stitch.su/users/wishlist/Пумочка-13/label=Овен и убираете метку Овен, тогда набор и не должен появиться. С общего списка желаний, где все подряд, я наоборот, расставляю метки по производителям.https://www.stitch.su/users/wishlist/Пумочка-13/label=наборы/page3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Добрый день! У меня в теме несколько дней назад появилось фото чужого процессаНикто не искал? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Добрый день! Не могу выложить фото процесса в тему, пишет эта тема закрыта для публикации, не подскажете в чем ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Только что, Moondance сказал(а): Добрый день! Не могу выложить фото процесса в тему, пишет эта тема закрыта для публикации, не подскажете в чем ошибка? Теперь новая тема Старую закрыли по причине переполненности. Moondance и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Здравствуйте. У меня с телефона спасибки ставятся, в основном, со второго - третьего раза. Пишут так: - извините, возникли проблемы с добавлением реакции. Это связано с ошибкой на форуме или проблемой со связью? У нас вышку меняют уже неделю (и еще неделю будут) есть перебои не только с телефонией, но и с интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Разбираюсь потихоньку с текущими проблемами. 06.03.2019 в 18:27, monstrochka сказал(а): Не срабатывало, если переместить стрелкой из конца списка в самое начало и потом передвигать сверху вниз... А снизу вверх сработало Нашел там глюк с отображением после перемещения как раз самой нижней записи вверх. Исправил 02.03.2019 в 21:20, МарСанна сказал(а): Я написала комментарий в Галерее, мне на него ответили. У меня в телефоне в Личных разделах не загорелся уведомляющий колокольчик. Раскрыла меню Личноо раздела - напротив Комментариев колокольчик горит. Вышла назад - теперь и рядом с Личными разделами колокольчик появился. Ситуация повторилась со вторым комментарием. Проверил, такое было только на форуме, там в принципе не отображался колокольчик рядом с Личными разделами, если это был колокольчик от Комментариев. Исправил Пумочка-13, monstrochka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 15.03.2019 в 12:08, Пумочка-13 сказал(а): Раставляю метки в "списке желаний". Столкнулась с тем, что после того как поставишь метку, нажимаешь на сохранить набор исчезает из списка, как бы "съедается ", сам список подимается вверх. После перезагурзи страницы все норально. Исправил 18.03.2019 в 21:37, АриЯ сказал(а): Здравствуйте. У меня с телефона спасибки ставятся, в основном, со второго - третьего раза. Пишут так: - извините, возникли проблемы с добавлением реакции. Это связано с ошибкой на форуме или проблемой со связью? У нас вышку меняют уже неделю (и еще неделю будут) есть перебои не только с телефонией, но и с интернетом. Скорее всего из-за интернета. По крайней мере о таком точно никто не писал последнее время. Было что-то подобное во время обновления форума, но там проблема была очевидна и у всех, ее уже давно решил. Вроде все, если что-то забыл, напишите пожалуйста. АриЯ и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 18 минут назад, Aleks сказал(а): По крайней мере о таком точно никто не писал последнее время у меня такое было в метро, как раз когда инет отваливался при въезде в туннель, так что явно из-за этого АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 @Aleks Алекс, заметила, что немного поехал дизайн в расширенном поиске пользователей. Проверяла в гугл-хроме и яндекс-браузере. Не критично, конечно, так... на будущее Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Здравствуйте. Можно исправить ошибку. Я фото процесса выложила набор "Жар птица" р-266, а в теме сжатых процессов мне завели процесс на другой набор от фирмы "Алиса" . Вот ссылка на то сообщение: https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=1827022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Татуся, пожалуйста, можно в моей теме удалить одно моё сообщение и одно лишнее видео? Инет тупил - задвоило. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 natali42, все исправила! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 32 минуты назад, Татуся сказал(а): natali42, все исправила! Танюша, спасибо большое! Я сама не справилась. ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение