11 апреля 2019 Сегодня заметила, что тюльпаны Алиса 2-29 не отображаются в поиске наборов. Нашла их на сайте только через поиск гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Все отображается. Скорее всего у Вас в поиске стоит какой-то критерий, из-за которого набор не показывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 вот что показывает. Никаких особых критериев не ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 У Вас как раз очень узкий критерий - подкатегория Тюльпаны. Не ко всем наборам такие подробные категории привязаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 20 минут назад, Aleksandra сказал(а): У Вас как раз очень узкий критерий - подкатегория Тюльпаны. Не ко всем наборам такие подробные категории привязаны Так ведь этот набор тюльпаны и есть, так и называется. Никаких других цветов или объектов там не нарисовано))) поэтому искала по подкатегории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Так Вы напишите Тюльпаны в поле Описание - и все увидите. Подкатегории я присваиваю вручную, не всегда детально прописываю. У этого набора была только категория Цветы Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Здравствуйте! Не могу зайти ни на сайт, ни на форум с компьютера. Захожу через хром. Сначала ошибка часов почему-то, потом ошибка "злоумышленники могут похитить ваши данные". Как это исправить? Время правильное на компе, куки чистила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Loculus, а у Вас время синхронизируется с Интернетом? Проверьте настройки времени и включите синхронизацию, после перезапустите браузер. По поводу "злоумышленники могут похитить ваши данные" - эта ошибка связана с https и, возможно, с тем, что я сертификат вчера обновил. Попробуйте обновить страницу (Ctrl+F5) или также перезапустить браузер. Последняя ошибка (https) тоже в Хроме, какая версия Хрома? Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Aleks, Алексей, спасибо! Проблема решилась после проверки настроек времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Я давала ссылку на этот сайт и мне написали, что данный веб-сайт выставлен на продажу. Это действительно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Маргарита 010, где Вам такое написали? Дайте ссылку или скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 29 минут назад, Маргарита 010 сказал(а): В контакте Doc1.docx Так там вроде речь про stitch.RU, а тут stitch.SU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Значит это я балда и неправильно дала ссылку. Спасибо, что обратили на это внимание! Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Aleks, давно хотела спросить. Почему при поиске наборов не все названия интернет-магазинов кликабельны? В теме ИМ их перечень кликабелен, а вот в наборах, к сожалению, не все Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Чертенок, это зависит от самого магазина. Не все магазины идут на сотрудничество Г@лина, Ксен40 и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Надеюсь, по поводу почтовой рассылки тоже сюда можно писать? После 12 мая стали некорректно отображаться в мобильной Яндекс почте письма с информацией о скидках на схемы из списка желаний. Было: Стало: Мелкие нечетабельные буковки, заехавшие к тому же на картинки. Можно ли это поправить или это проблема конкретно программы "Яндекс.Почта"? Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Тоже яндекс почта, приложение. И тоже так поехало Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Когда скачиваешь картинку в закромах, она увеличивается, до этого не замечала такого. При этом она скачивается До после Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 murzopyat, zhmary, сделал, проверьте пожалуйста когда придет следующее письмо о скидках murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 21.05.2019 в 17:22, Aleks сказал(а): murzopyat, zhmary, сделал, проверьте пожалуйста когда придет следующее письмо о скидках Спасибо, теперь всё хорошо. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Случайно тут зашла в свою историю благодарностей, и увидела, что там сообщения многократно дублируются....причем чуть ли не десятками... вот один пример, но там еще вперемешку с другими эта же спасибка еще несколько раз попадается. Другие тоже по много раз встречаются Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 2 часа назад, niksi сказал(а): Случайно тут зашла в свою историю благодарностей, и увидела, что там сообщения многократно дублируются....причем чуть ли не десятками... Я и не знала, что можно смотреть историю благодарностей! Решила глянуть у себя в профиле и тоже обнаружила многократное дублирование последней благодарности. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение