Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

У них на странице неверные данные, поэтому и глюк

Технические характеристики 0-199 Маки у моря 7х7 см

Артикул

3-28

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А как в наборах найти производителя Letistitch?

Поделиться сообщением

Это новый производитель, я его еще не добавляла в базу. Если буду видеть развитие - добавлю

Пумочка-13, monstrochka и AlexandraSimba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Не знаю, в правильную ли тему пишу, но у меня проблема с моим профилем maria-shved ,у меня почистили комп, и стерлись все пароли, и я его не помню. А при восстановлении пароля сайт пишет: Мы не можем найти аккаунт пользователя с таким email-адресом. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другими данными. 

Но почта у меня только одна, и регистрировалась я точно на неё. Может быть есть какая-то возможность восстановить, или только новая регистрация? Спасибо.

Поделиться сообщением

Вам нужно вспомнить e-mail и иметь к нему доступ, по-другому восстановить не получится

Поделиться сообщением

Здравствуйте! 

Скажите пожалуйста, в каких случаях должны приходить уведомления из разделов, на которые я сделала подписку на форуме: при создании новой темы, или при ответе в уже существующую, или по каким-то еще правилам?

Я подписалась на раздел Интернет-магазинов и раздел Общих вопросов, никаких уведомлений не приходит по разделам. Только уведомления из тем, на которые у меня есть подписка. Подписка оформлена на темы из раздела Общие вопросы, на темы в разделе Интернет-магазинов подписок нет (соответственно из этого раздела вообще никаких уведомлений нет). 

На данный момент настройки уведомлений такие:

image.thumb.png.c1d0cc7ba4ecd315b5d276cb8fce18a5.png

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, то уведомление приходит только при открытии кем-то новой темы в том разделе, на который Вы подписаны

murzopyat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra сказал(а):

Если я не ошибаюсь, то уведомление приходит только при открытии кем-то новой темы в том разделе, на который Вы подписаны

Ага, спасибо, понятно!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! По ссылке моего процесса Чаривна мить А-062, Запасайся!  Посмотреть процесс на форуме меня пугают страшной картинкой 1065143249_.thumb.jpg.255bfbdba4c9bc2d9a6d7e735b6d1875.jpg два раза пробовала. с таким результатом.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Здравствуйте! По ссылке моего процесса Чаривна мить А-062, Запасайся!  Посмотреть процесс на форуме меня пугают страшной картинкой 1065143249_.thumb.jpg.255bfbdba4c9bc2d9a6d7e735b6d1875.jpg два раза пробовала. с таким результатом.

У меня тоже такое было, это твой антивирусник ругается на чью-то ссылку в подписи. И при чем у меня тоже был этот сайт.

чеба и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал(а):

ругается на чью-то ссылку в подписи.

У кого-то на всей странице? вроде я туда на днях уже ходила, дату смотрела :dw::blink:

Поделиться сообщением

У меня это было в субботу, когда я заходила на последнюю страницу "Сжатые отчеты". Причем на первую страницу этой темы пускал. В воскресенье перестал ругаться

Поделиться сообщением

18.11.2019 в 21:50, Татуся сказал(а):

У меня тоже такое было, это твой антивирусник ругается на чью-то ссылку в подписи. И при чем у меня тоже был этот сайт.

Сейчас у меня то же самое было с последней страницей Сжатых, еле зашла.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал(а):

Сейчас у меня то же самое было с последней страницей Сжатых, еле зашла.

Это у одного их пользователей линейку надо удалить - сейчас вычислила "шпиона" и Саше написала уже)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Со вчерашнего дня заметила, что мне на почту mail перестали приходить уведомления о "спасибо" и "процитировал" с форума. С чем это связано и можно ли это восстановить?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Поставила в закромах метку ОБМЕН, и у некоторых наборов слетела привязка к базе. Screenshot_2019-12-01-20-44-27.thumb.png.7f769333be4b45b903b53edec01a5db4.png  не критично, конечно, но все ж какая-то ошибка есть. 

Поделиться сообщением

АриЯ, я пересмотрю все, тогда сделаю привязки.

После вашей метки наборы отправились на модерацию - потому и слетели привязки.

АриЯ, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал(а):

После вашей метки наборы отправились на модерацию - потому и слетели привязки.

Поняла, спасибо, буду знать :give_rose: я думала, что модерируются только те наборы, где комментарии менялись.

Поделиться сообщением

5 минут назад, АриЯ сказал(а):

Поняла, спасибо, буду знать :give_rose: я думала, что модерируются только те наборы, где комментарии менялись.

И метки тоже)

ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, чуть позже загружу

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошу в моих процессах из поста с Китайской Стеной, где начало и много фото  отшива, удалить предпоследнее фото, оно ошибочно там получилось. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в