8 ноября 2019 Ссылка в магазине Влюбленные в рукоделие на другой набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 У них на странице неверные данные, поэтому и глюк Технические характеристики 0-199 Маки у моря 7х7 см Артикул 3-28 Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Здравствуйте! А как в наборах найти производителя Letistitch? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Это новый производитель, я его еще не добавляла в базу. Если буду видеть развитие - добавлю Пумочка-13, AlexandraSimba и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Добрый день! Не знаю, в правильную ли тему пишу, но у меня проблема с моим профилем maria-shved ,у меня почистили комп, и стерлись все пароли, и я его не помню. А при восстановлении пароля сайт пишет: Мы не можем найти аккаунт пользователя с таким email-адресом. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другими данными. Но почта у меня только одна, и регистрировалась я точно на неё. Может быть есть какая-то возможность восстановить, или только новая регистрация? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Вам нужно вспомнить e-mail и иметь к нему доступ, по-другому восстановить не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в каких случаях должны приходить уведомления из разделов, на которые я сделала подписку на форуме: при создании новой темы, или при ответе в уже существующую, или по каким-то еще правилам? Я подписалась на раздел Интернет-магазинов и раздел Общих вопросов, никаких уведомлений не приходит по разделам. Только уведомления из тем, на которые у меня есть подписка. Подписка оформлена на темы из раздела Общие вопросы, на темы в разделе Интернет-магазинов подписок нет (соответственно из этого раздела вообще никаких уведомлений нет). На данный момент настройки уведомлений такие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Если я не ошибаюсь, то уведомление приходит только при открытии кем-то новой темы в том разделе, на который Вы подписаны murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 1 минуту назад, Aleksandra сказал(а): Если я не ошибаюсь, то уведомление приходит только при открытии кем-то новой темы в том разделе, на который Вы подписаны Ага, спасибо, понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Здравствуйте! По ссылке моего процесса Чаривна мить А-062, Запасайся! Посмотреть процесс на форуме меня пугают страшной картинкой два раза пробовала. с таким результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 39 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Здравствуйте! По ссылке моего процесса Чаривна мить А-062, Запасайся! Посмотреть процесс на форуме меня пугают страшной картинкой два раза пробовала. с таким результатом. У меня тоже такое было, это твой антивирусник ругается на чью-то ссылку в подписи. И при чем у меня тоже был этот сайт. Сибирская Кошка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 2 минуты назад, Татуся сказал(а): ругается на чью-то ссылку в подписи. У кого-то на всей странице? вроде я туда на днях уже ходила, дату смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 У меня это было в субботу, когда я заходила на последнюю страницу "Сжатые отчеты". Причем на первую страницу этой темы пускал. В воскресенье перестал ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 18.11.2019 в 21:50, Татуся сказал(а): У меня тоже такое было, это твой антивирусник ругается на чью-то ссылку в подписи. И при чем у меня тоже был этот сайт. Сейчас у меня то же самое было с последней страницей Сжатых, еле зашла. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Сейчас у меня то же самое было с последней страницей Сжатых, еле зашла. Это у одного их пользователей линейку надо удалить - сейчас вычислила "шпиона" и Саше написала уже) Сибирская Кошка, irisheckin, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Здравствуйте! Со вчерашнего дня заметила, что мне на почту mail перестали приходить уведомления о "спасибо" и "процитировал" с форума. С чем это связано и можно ли это восстановить? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Проверьте свои настройки (зеленые галочки) https://forum.stitch.su/notifications/options/ И в спаме посмотрите Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Здравствуйте! Поставила в закромах метку ОБМЕН, и у некоторых наборов слетела привязка к базе. не критично, конечно, но все ж какая-то ошибка есть. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 АриЯ, я пересмотрю все, тогда сделаю привязки. После вашей метки наборы отправились на модерацию - потому и слетели привязки. АриЯ, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 минуты назад, Татуся сказал(а): После вашей метки наборы отправились на модерацию - потому и слетели привязки. Поняла, спасибо, буду знать я думала, что модерируются только те наборы, где комментарии менялись. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 5 минут назад, АриЯ сказал(а): Поняла, спасибо, буду знать я думала, что модерируются только те наборы, где комментарии менялись. И метки тоже) ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/03.016.06 Пропала картинка Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Спасибо, чуть позже загружу Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Девочки, прошу в моих процессах из поста с Китайской Стеной, где начало и много фото отшива, удалить предпоследнее фото, оно ошибочно там получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 bonana, удалила) BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение