Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

У меня недавно было 4 Мбит/с, но все загружалось...

Думаю, с переносом сайта на более быстрый сервер ваши 4 Мбит не успевают подгружать фото - время для загрузки истекает быстрее, чем положено. Я, конечно, не великий спец, но заметила, что при медленном инете такая проблема с фото существует.

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, единственный выход, если нет возможности перейти на более быстрый интернет, попробовать перейти на другой браузер. Вы же писали, что с другого браузера грузится - я в основном на Хроме, когда интернет тупит, на Мозиле, кстати, тоже плохо, а вот на Exsplorer совсем никак(

Поделиться сообщением

15 минут назад, Татуся сказал(а):

Думаю, с переносом сайта на более быстрый сервер ваши 4 Мбит не успевают подгружать фото - время для загрузки истекает быстрее,

Видимо так, к сожалению, проблемы у меня начались после профилактики, видимо с переносом сайта на быстрый сервер. Заметила, сегодня фото 6-7 МБ не грузятся, а 4 МБ загрузились. 

14 минут назад, Татуся сказал(а):

Вы же писали, что с другого браузера грузится

Я такого не писала, я не понимаю, что такое браузер. У меня ночью просто загрузились и все (24-го числа), я думала, что вы исправили.

16 минут назад, Татуся сказал(а):

единственный выход, если нет возможности перейти на более быстрый интернет, попробовать перейти на другой браузер.

Про браузер - выше моего понимания, сын приедет, что-то сделает возможно. А вот попробовать уменьшить размер фотографий надо, в качестве эксперимента. Правда, пострадает качество, а мне дети купили специально смартфон с хорошей камерой в основном для фото на форум...

И все-таки хватаюсь за соломинку - а может причина другая и Алекс сможет помочь?  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

У меня ночью просто загрузились и все

У многих провайдеров тарифы с увеличенной скоростью именно в ночные часы.

А почему такая низкая скорость? к тому же в Москве, что странно... или у Вас не проводной интернет?

10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

что такое браузер.

Браузер - это та программа, с помощью которой Вы просматриваете сайт. Посмотрите что написано на ярлыке, с помощью которого Вы открываете эту программу

Татуся и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Про браузер - выше моего понимания, сын приедет, что-то сделает возможно. А вот попробовать уменьшить размер фотографий надо, в качестве эксперимента. Правда, пострадает качество, а мне дети купили специально смартфон с хорошей камерой в основном для фото на форум...

И все-таки хватаюсь за соломинку - а может причина другая и Алекс сможет помочь?  

528457632_.thumb.jpg.3cf5d8bdc951ddc232bad4a94d6651d1.jpg  вот самые известные - у вас какой ярлык?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, niksi сказал(а):

Согласна! Tatiana2406, это еще раз доказывает, что проблема у вас со скоростью интернета!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, niksi сказал(а):

А еще ночью многие спят, и канал не так забит)

У меня 100 Мбит/с, но я всегда ощущаю, когда народ вернулся с работы и засел в интернет - тормозит нереально. Уже привыкла и просто ухожу делать домашние дела)

viola33 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Татуся сказал(а):

Согласна! Tatiana2406, это еще раз доказывает, что проблема у вас со скоростью интернета!

У меня после этого прекрасно все загружалось и днем, дело не во времени суток. Причем загрузилось несколько фото предельно большого размера. А тариф у меня "Домашний" МТС через модем и городской тел. , конечно, вчерашний день, но пенсионерку пока вполне устраивала его скорость.

21 минуту назад, Татуся сказал(а):

528457632_.thumb.jpg.3cf5d8bdc951ddc232bad4a94d6651d1.jpg  вот самые известные - у вас какой ярлык?

У меня ярлык Google Chrome (знакомый цветной кружок), когда я его нажимаю, по умолчанию открывается стандартный Яндекс, и я в нем все делаю. Я не такая уж дремучая, просто немолодая, и полагаю, что все это относится к браузерам. Только я не понимаю тонкостей, в моем случае я работаю в гугле или в яндексе. Скорее всего  через гугл захожу в яндекс.  А может, все сложнее? Мне сын все объяснит. Мне работу компьютера отлаживал сын, руководствуясь удобством моей работы, а тонкости я не знаю.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

в моем случае я работаю в гугле или в яндексе.

Есть Яндекс как поисковая система, т.е. сайт, на котором вы ищете какую-то информацию. Он может быть установлен стартовой страницей в любом браузере.

И есть Яндекс-браузер, как сама программа-браузер. Конечно, у любой программы можно поменять ярлык, но это все же уже некоторое извращение... так что, полагаю, у Вас все же Google Chrome.

16 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

А тариф у меня "Домашний" МТС через модем и городской тел.

Насколько понимаю, это все же какой-то аналог мобильного интернета.... ну тогда, наверно, поэтому такая низкая скорость....

19 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

У меня после этого прекрасно все загружалось и днем, дело не во времени суток.

Зависит и от загрузки канала в конкретное время суток, для мобильного интернета это критичнее, чем для проводного, так что неудивительно

Поделиться сообщением

Вы учтите, что скорость загрузки и скорость отдачи могут быть разными, например, если интернет по технологии ADSL или спутниковый. Под скоростью интернета обычно имеют ввиду скорость загрузки информации из интернета. Нас же интересует скорость отдачи. Если интернет ADSL, то скорость отдачи очень низкая - 512 Кбит/с или 1 Мбит/с - не больше. Скорость можно измерить на speedtest.net. Проверьте там скорость несколько раз с разными серверами и выложите результаты сюда.

Поделиться сообщением

11 минут назад, niksi сказал(а):

Есть Яндекс как поисковая система, т.е. сайт, на котором вы ищете какую-то информацию.

11 минут назад, niksi сказал(а):

так что, полагаю, у Вас все же Google Chrome.

Наташа, я тоже так думаю. Провела эксперимент только что. У меня на данный момент загружаются фото размером ниже 5 МБ. Так что нужно для некоторых фото уменьшить размер, или подлавливать время более быстрого и-нета. 

Поделиться сообщением

RS. Только что еще раз поэкспериментировала.  Те фото размером более 4 - 5 МБ, которые не загружаются в мою тему на форуме, прекрасно, как и всегда раньше, загружаются в раздел "Вышитые работы". Это я уже проверила сегодня неоднократно. Может в этом что-то есть, и дело не совсем в скорости моего и-нета, а в различии механизмов загрузки - в разделах меню "Форум" и в личных разделах, напр. "Вышитые работы". Как я понимаю, форум работает не совсем так, другие разделы сайта. Это я опять хватаюсь за соломинку...

Поделиться сообщением

вот пример файл 16 мбайт, загрузился за 7 секунд (с секундомером смотрела специально)

1904313908__.thumb.jpg.4ce26a5402aece4c115c02eb856b28da.jpg

но скорость у меня почти 100

2020-03-03_18-01-16.thumb.jpg.e208c020b8921a36de34f7ffe2afdcb3.jpg

Поделиться сообщением

Tatiana2406, может быть по прошествии скольки-то секунд, например, 60 секунд или 2-3 минут, загрузка на форуме прекращается. Возможно это заложено где-то в форумных скриптах. На сайте, где программировал я, такого ограничения я точно не делал.

Поделиться сообщением

Найти этот источник будет крайне трудно (если он вообще есть) и затратно по времени. Так что пока кроме как подключить более скоростной интернет, посоветовать ничего не могу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lamina-65 сказал(а):

Aleks, не смогла отписаться за полученный заказ в вашем магазине. Когда начинаешь писать, пропадает кнопка "отправить" 

Screenshot_20200303-143902.thumb.jpg.1e69cd2fd54b728d513c2630779a733e.jpgScreenshot_20200303-143915.thumb.jpg.99fefed3a677a5c77f7eef5841eda3ae.jpgScreenshot_20200303-143649.thumb.jpg.5c26c2e7a617986ac16ba2984b85ebb1.jpg

Попробуйте сейчас. Воспроизвести проблему, к сожалению, я не смог, но попробовал кое-что, что может изменить ситуацию.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Aleks сказал(а):

Найти этот источник будет крайне трудно (если он вообще есть) и затратно по времени.

На всякий случай в очередной раз попыталась загрузить фото 7,4 МБ. Ровно через 3 минуты после начала загрузки появляется информационное окно: "Возникла проблема при обработке загруженного файла - 200" с опцией ОК. После нажатия ОК появляется надпись в квадратике  незагруженного фото "Загрузка не удалась". Может быть цифра 200 в  информационном окне о чем-то говорит? 

Информационное окно с цифрой 200 появляется всегда, когда не удается загрузка фото.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Aleks сказал(а):

Попробуйте сейчас. Воспроизвести проблему, к сожалению, я не смог, но попробовал кое-что, что может изменить ситуацию.

Да, все получилось. Спасибо большое :give_rose:

Поделиться сообщением

PS К моему предыдущему сообщению. Только что то же самое фото успешно загрузилось в раздел "Вышитые работы" за 1 мин 20 сек, т.е. более, чем в 2 раза быстрее, чем "мучилось" без успеха в моей теме на форуме. И этот результат я наблюдаю  сегодня  в 3-й раз, я экспериментировала со сравнением загрузки в этих разделах.

Поделиться сообщением

20200301_213956.jpg    Только что загрузила это фото в данную тему, загрузка длилась дольше, чем в Вышитых работах, но все получилось. Проверю в своей теме.

Поделиться сообщением

А в моей теме на форуме это фото только что не загрузилось, все, как я описывала ранее. Почему? Я пытаюсь анализировать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал(а):

но скорость у меня почти 100

2020-03-03_18-01-16.thumb.jpg.e208c020b8921a36de34f7ffe2afdcb3.jpg

У меня не фонтан (скорость отдачи вообще ни о чем), но проблем при этом нет:

1721930964_.thumb.JPG.a9dd5c78f9616400722aded2251056e9.JPG

Татьяна, проверьте, правда по ссылке выше, какие скорости у вас интернет выдает.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Джайна сказал(а):

У меня не фонтан (скорость отдачи вообще ни о чем), но проблем при этом нет

ну это у меня на работе;) дома, думаю, будет похуже

Джайна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

. Почему? Я пытаюсь анализировать. 

Потому что скорость явление непостоянное, и зависит от загруженности канала

Aleksandra и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, niksi сказал(а):

Потому что скорость явление непостоянное, и зависит от загруженности канала

Согласна, в одном из  двух разделах форума просто подловлен момент.  Но на форуме загрузка идет несколько иначе, чем в других разделах сайта. Опять проверила - на форуме ошибка, а в вышитых работах все загрузилось, и быстрее, и это уже многократно проверено. Здесь есть нюанс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в