28 октября 2021 18 минут назад, Aleksandra сказал(а): Все там в порядке. Пришлите скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 У меня все ровно! А нет - не во всех категориях( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Зашла посмотреть. Некоторые ровно, некоторые перевернуты. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 В Натюрмортах да, многие боком в остальных наскидку нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Очень странно, не могу пока найти этому объяснений. Сама она перевернуться не могла, в самих картинках наверное что-то не то, браузер стал отображать их по-другому почему-то. Иногда бывает загружаются фото в неправильной ориентации из-за неправильных параметров файла. Здесь наверное что-то подобное. Такое только за 2013 год, за другие не замечали? 2014 посмотрел выборочно, вроде все нормально. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 @Aleks, а у нас новый формат форума с какого года? Может причина в этом? Перешли на новый формат и глюк какой-то случился! Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Татуся, фото были скопированы с форума в отдельную папку на сервер, поэтому с обновлением форума это не связано. Может быть еще проблема возникла из-за того, что способ обработки фото был другой. С какого-то момента (год не помню) фото обрабатывались сервером, ранее вручную через программу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Напишу и в эту тему. Сегодня сменила пароль (первый раз через Настройки профиля в штатном режиме через Хром на Win) после этого не смогла зайти на телефоне и планшете. Забыть пароль конечно я не могла. Через Сафари на IOs15 сбросила пароль. Ввела предыдущий. Зашла на айфоне и больше нигде сочетание логин-пароль не принимает форум. Повторила на планшете (сейчас пишу с него; также Сафари и Ios15) - все повторяется. Я опять с одним устройством. На телефоне и стационарном компьютере такая история Кэш, историю браузеров и связку ключей очистила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Может быть какой-то символ из пароля на разных устройствах по-разному вводится... Попробуйте самый простой пароль, в котором точно не может быть никаких разночтений Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, Aleksandra сказал(а): Может быть какой-то символ из пароля на разных устройствах по-разному вводится... Попробуйте самый простой пароль, в котором точно не может быть никаких разночтений Только цифры например? Примет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 5 минут назад, Aleksandra сказал(а): Может быть какой-то символ из пароля на разных устройствах по-разному вводится... Попробуйте самый простой пароль, в котором точно не может быть никаких разночтений Сбросила. Заменила на числа - принял. Предыдущее сочетание букв символов и цифр оказалось неудачным. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Здравствуйте. А к кому обратиться по поводу озеленения гаечки? Работа финиширована,а гаечка до сих пор красная(( М.П. студия. Глоток моря. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Дашутка Ремизова, добрый вечер! Позеленила! Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 6 часов назад, Татуся сказал(а): Дашутка Ремизова, добрый вечер! Позеленила! Примного вам благодарна Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Татуся, у меня в Галерее фото Маяка прицепилось не то, что нужно: правильная фотография висит вот тут , а если смотреть в самой галерее, то там другая ( они очень похожи, но разные, на " правильной" я убирала отблески в стекле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 makalicha1970, я вижу такой маяк если фото все еще старое - перегрузи страницу несколько раз. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 28 минут назад, Татуся сказал(а): makalicha1970, я вижу такой маяк если фото все еще старое - перегрузи страницу несколько раз. Татуся, у меня вообще странно: с телефона правильное фото, а с компа нет. Перегружу комп, потому что перезагрузка страницы ничего не дала. Спасибо))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Вышитый сэмплер привязан не к тому набору в базе схем. Вот правильная схема в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 murzopyat, поменяла! murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Татуся, прости пожалуйста, удали из этого сообщения фото : , был какой то глюк, при отправки сообщения сайт написал "что это страница не найдена", выкинул меня с моей темы в другую и пока я вернулась назад, писала дальше, и уже потом обнаружила сообщение с не принадлежащим ему фото. Удалить уже его нельзя было. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Аринесса , удалила! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Кажется, кто-то ошибся адресом и случайно забрел на наш огонек Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Добрый день! При просмотре списка наборов по набору «Золотые Ручки НП-001» https://www.stitch.su/sitesearch/?q=Золотые+Ручки+НП-001 неправильно отображается число вышитых работ - показывает, что только одна вышитая работа. Если заходим в «Вышитые работы (Золотые Ручки НП-001)» https://www.stitch.su/zolotye_ruchki/НП-001&gallery, то видим, что работ 67. Пожалуйста, посмотрите. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 В списке поиска схем две одинаковые схемы, хотя артикулы разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение