23 июня 2022 5 минут назад, niksi сказал(а): так у Вас логин неправильно написан, у Вас другой логин Боже, вы правы Давно не чувтсвовала себя такой тупкой привыкла к тому что везде один и тот же логин и на автомате вводила. Неловко что ппц niksi и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Татуся, прошу прощения, можно Вас попросить исправить вот здесь размер работы. Опечатка. Правильно будет: 150х167 крестиков Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Добрый день, почему-то не вижу добавленную работу на главной странице (в галерее). Правильно ли у меня отображается... Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 1 час назад, Little soul сказал(а): Добрый день, почему-то не вижу добавленную работу на главной странице (в галерее). Правильно ли у меня отображается... Благодарю! Работы появляются в Галерее после модерации... Как Татуся сделает, так появится. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Одну вижу, вторая появилась ненадолго и пропала, а я еще собиралась выложить, и не знаю, видны ли они... Аня, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 22 минуты назад, Little soul сказал(а): Одну вижу, вторая появилась ненадолго и пропала, а я еще собиралась выложить, и не знаю, видны ли они... Аня, спасибо! добрый вечер! пропала, потому что вы правили коментарий, работа каждый раз возвращается на модерацию, как только вы что то исправляете в подписи к ней, потом опять мне надо привязку сделать и отправить в галерею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 27 минут назад, Татуся сказал(а): добрый вечер! пропала, потому что вы правили коментарий, работа каждый раз возвращается на модерацию, как только вы что то исправляете в подписи к ней, потом опять мне надо привязку сделать и отправить в галерею! О, значит, надо семь раз отмерить и один раз выкладывать, учту. Спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Здравствуйте. Вот тут не к тому снегирю привязан процесс Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 здравствуйте! сама не знаю причину этой проблемы, но на всякий случай спрошу здесь) сменила телефон, сейчас на форуме сижу с iOS 15.2.1. возникла проблема, что для перехода по любым ссылкам на форуме нужно нажимать по 2 раза. в первый раз идет анимация нажатия, но ничего не происходит. во второй раз переход уже есть. проблема сохраняется и в Хроме, и через родной Сафари через Андроид также пробовала, всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Аментет, пока не удалось воспроизвести проблему. У кого-нибудь есть что-то подобное? Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Добрый вечер , мне рано позеленили гаечку с процессом Ланарте "Кухня" . Еще только половина Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Добрый день, позелените, пожалуйста, Рускеалу) а то она уже даже в вышитых оформленная, а в гаечке - красная Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 35 минут назад, Shoryok сказал(а): Добрый день, позелените, пожалуйста, Рускеалу) а то она уже даже в вышитых оформленная, а в гаечке - красная Позеленила. Но я уже говорила и не одиножды - чтобы гаечка стала зеленой, нужно выложить завершение на форуме. Я не ориентируюсь при позеленении гаечек на галерею! Работа в пяльцах. я не поняла, что это завершение. anna5659, almmatea и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста из-за чего может быть такая проблема при загрузки фото через телефон. С компьютера все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Juliay, один и тот же файл не загружается на телефоне и загружается на компьютере? Какой у Вас телефон и браузер? Файл можете отправить на aleks@stitch.su, я проверю его Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 18.07.2022 в 16:55, Татуся сказал(а): Позеленила. Но я уже говорила и не одиножды - чтобы гаечка стала зеленой, нужно выложить завершение на форуме. Я не ориентируюсь при позеленении гаечек на галерею! Работа в пяльцах. я не поняла, что это завершение. Татьяна, а на форуме где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 1 час назад, anna5659 сказал(а): Татьяна, а на форуме где? В подфорумах Процессы, Души и рук... либо Совместных процессах, ну или в Сжатые непосредственно. anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 11 часов назад, Aleks сказал(а): Juliay, один и тот же файл не загружается на телефоне и загружается на компьютере? Какой у Вас телефон и браузер? Файл можете отправить на aleks@stitch.su, я проверю его Aleks, спасибо, Вы вопросами меня натолкнули на мысль, что проблема в браузере, скачала другой и всё получилось загрузить. Извините за беспокойство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 При загрузке нового процесса Кларт не правильно загрузились фото. Посмотрите,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Juliay, а какой у вас браузер, в котором не загружалась картинка и какая ОС - iOS или Android? Надо постараться исправить ошибку Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 3 часа назад, Aleks сказал(а): Juliay, а какой у вас браузер, в котором не загружалась картинка и какая ОС - iOS или Android? Надо постараться исправить ошибку Телефон Android (Redmi) всегда пользовалась Chrome и Mi браузер, было все норм, а потом перестало любые фото загружать, думала временная проблема, в основном через комп захожу, а тут опять через телефон попробовала и не получилось. Не знаю, может у меня какая-то проблема с обновлениями, думаю, многие пользуются и телефонами и этими браузерами, наверное это именно у меня какая-то проблема. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 5 часов назад, yustik сказал(а): При загрузке нового процесса Кларт не правильно загрузились фото. Посмотрите,пожалуйста. Все исправила! yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 3 часа назад, Татуся сказал(а): Все исправила! Огромное спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Добрый день. хотела сегодня оплатить схему Анны Кузнецовой, но оплата никаким образом не проходит. Сначала пыталась оплатить с банковских карт, ВТБ МИр и Сбербанк Visa, но деньги списывались и опять возвращались на карты. Потом попробовала через Юмани, но платеж всё равно не проходит, платежная система выдает сообщение -Не сработало, похоже, это был технический сбой - попробуйте еще раз, пожалуйста. Подскажите как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение