23 июля 2022 Kerushka89, попробуйте сейчас Kerushka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Татуся, Танечка, моя ошибка, не написала зеленим гаечку. Будь добра, позелени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Татуся, Танечка, моя ошибка, не написала зеленим гаечку. Будь добра, позелени зазеленила! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Добрый вечер. Прошу, назовите этот мой процесс Gluriya 30001, Обольщение (либо привяжите к схеме); а этот - Мария Диаз, Снежное настроение. Спасибо. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Добрый день. Начала новый процесс - "Flowing". Он отобразился в процессах - все хорошо, но когда я перехожу по ссылке - посмотреть на форуме - там ссылка на процесс не кликабельная. Данный автор есть в вашей базе по поиску схем - Джукаева Виктория (makaronka). Ссылка на процесс. Прошу исправить. Заранее благодарна! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Доброе утро! @Татуся можно в процессе по Мережке поменять местами вот эти два фото? Там сначала должно идти без желтых бликов, а потом с ними. Я не в том порядке в своей теме их выложила. Может хотя бы в гаечке нормальную последовательность сделаем? Если возможно, то в обоих местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Добрый день! @Татуся у меня та же просьба. В совместную тему " Вышиваем наборы ТМ Мережка" загрузила фото в хронологическом порядке, а в сжатых процессах два фото поменялись местами. Можно и мне их поменять местами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Antaliya, поменяла! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 WhiteMoth, поменяла! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 8 часов назад, Татуся сказал(а): WhiteMoth, поменяла! Татьяна, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 дорогие девочки-модераторы- у меня и не ошибка, и не проблема, как-то в эйфории не знаю- куда правильнее написать можно удалить мое сообщение в теме вот это девочки, мне немного неловко, но мне очень нужна помощь если коротко, без эмоций, то ситуация звучит так- у дочки скоро д/р. и мне очень надо найти Охота на Дьявола Манискалко. я перерыла очень много,но оказалось,что именно этот том - редкость. Оленька мне нашла эту книжку. чтобы больше не будоражить девчат на форуме )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Здравствуйте! У меня с недавних пор (примерно с июля) появилась проблема в отображении концов тем, именно последние сообщения и возможность написать в теме. Только на этом форуме, другие сайты отображаются нормально. Не понимаю, с чем это связано. Обновление страницы проблему не решает. Фото прикладываю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 У меня такая же проблема наблюдается, когда выхожу с телефона через браузер Хром на стич - перешла на яндекс.браузер, там все хорошо. Вот так как бы прокручивается сообщение, причем не в каждой теме, а как-то выборочно. video_2022-08-07_23-13-52.mp4 Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Auria, pellbell, после чистки кэша проблема решится, так бывает, когда страницы закэшированы. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Татуся, я кэш чистила - не помогло. Ну мне не критично, я просто перешла на другой браузер) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Добрый день! Наверное, уже задавали этот вопрос раньше, но я не смогла найти ответ. Подскажите, пожалуйста, как можно поменять название личной темы с процессами? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 call_me_daria, это может сделать только модератор. Напишите новое название темы, я исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Не то, чтобы меня мучили авторские права на фото, а просто спрошу из любопытства. В Галерее на одной из моих вышивок (Овен 864, она самая верхняя) не встал вотермарк. На двух остальных, которые выложила одновременно, он есть. Я что-то сделала не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 И кстати, моя не одна без вотермарка. Например, у СветланыМ Гордая мамочка. Если у других знак просто иногда трудно разглядеть, то тут его точно нет, поскольку видно хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 43 минуты назад, МарСанна сказал(а): Например, у СветланыМ Гордая мамочка. Там есть, ооооочень плохо видно, но есть точно МарСанна, Natik_V, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 МарСанна, на Вашем фото вотермарк все же есть, см. скриншот. Подобное бывает, просто неудачно выбрались параметры наложения (в этом случае темный вариант было бы лучше видно), обычно все хорошо МарСанна и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Смотрела в галерее отшив димовского гобелена 20072 , из четырёх работ, которые там есть, верная 20072 только одна, остальные три относятся к Dimensions 65007 Бунгало в лунном свете (Moonlit Cabin), 13х18, аида 18, счетный крест можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение