Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Kerushka89, попробуйте сейчас

Kerushka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся,   Танечка, моя ошибка, не написала зеленим гаечку. Будь добра, позелени :give_heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Татуся,   Танечка, моя ошибка, не написала зеленим гаечку. Будь добра, позелени :give_heart:

зазеленила!

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Начала новый процесс - "Flowing". Он отобразился в процессах - все хорошо, но когда я перехожу по ссылке - посмотреть на форуме - там ссылка на процесс не кликабельная. Данный автор есть в вашей базе по поиску схем - Джукаева Виктория (makaronka). Ссылка на процесс. Прошу исправить. Заранее благодарна!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!
@Татуся можно в процессе по Мережке поменять местами вот эти два фото?

2070576904_.thumb.png.f1c8f0f69c3ab49113dcc6fcdb8ee376.png
Там сначала должно идти без желтых бликов, а потом с ними. Я не в том порядке в своей теме их выложила. Может хотя бы в гаечке нормальную последовательность сделаем? Если возможно, то в обоих местах

Поделиться сообщением

Добрый день!

@Татуся у меня та же просьба. В совместную тему " Вышиваем наборы ТМ Мережка" загрузила фото в хронологическом порядке, а в сжатых процессах два фото поменялись местами. Можно и мне их поменять местами?

IMG_20220730_132921.thumb.jpg.42b2858eeccdff976cd9329504d4d3e1.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, Татуся сказал(а):

WhiteMoth, поменяла!

Татьяна, спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

дорогие девочки-модераторы- у меня и не ошибка, и не проблема, как-то в эйфории не знаю- куда правильнее написать

можно удалить мое сообщение в теме

вот это

девочки,  мне  немного неловко, но мне очень нужна  помощь

если коротко, без эмоций, то  ситуация звучит так- у дочки скоро д/р.  и мне очень надо найти  Охота на Дьявола Манискалко.22.thumb.jpg.f70be34362ffddabe80406bfb12f7d93.jpg

я перерыла  очень много,но оказалось,что именно этот том - редкость.

Оленька мне нашла эту книжку.  чтобы больше   не будоражить девчат на форуме ))))))

Поделиться сообщением

Гало4ка, удалила

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня с недавних пор (примерно с июля) появилась проблема в отображении концов тем, именно последние сообщения и возможность написать в теме. Только на этом форуме, другие сайты отображаются нормально. Не понимаю, с чем это связано. Обновление страницы проблему не решает. Фото прикладываю:

Screenshot_20220807_225934_com.android.chrome.thumb.jpg.c08e3aafa2bd8efa83c9498a32abac95.jpg Screenshot_20220807_230410_com.android.chrome.thumb.jpg.3448aa1092497814ae1189fc313eb992.jpg

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема наблюдается, когда выхожу с телефона через браузер Хром на стич - перешла на яндекс.браузер, там все хорошо. Вот так как бы прокручивается сообщение, причем не в каждой теме, а как-то выборочно.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Auria, pellbell, после чистки кэша проблема решится, так бывает, когда страницы закэшированы.

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, я кэш чистила - не помогло. Ну мне не критично, я просто перешла на другой браузер)

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Наверное, уже задавали этот вопрос раньше, но я не смогла найти ответ. Подскажите, пожалуйста, как можно поменять название личной темы с процессами? Спасибо!

Поделиться сообщением

call_me_daria, это может сделать только модератор. Напишите новое название темы, я исправлю

Поделиться сообщением

Не то, чтобы меня мучили авторские права на фото, а просто спрошу из любопытства.

В Галерее на одной из моих вышивок (Овен 864, она самая верхняя) не встал вотермарк. На двух остальных, которые выложила одновременно, он есть.

Я что-то сделала не так?

Поделиться сообщением

И кстати, моя не одна без вотермарка. Например, у СветланыМ Гордая мамочка.

Если у других знак просто иногда трудно разглядеть, то тут его точно нет, поскольку видно хорошо.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Например, у СветланыМ Гордая мамочка.

Там есть, ооооочень плохо видно, но есть точно
image.thumb.png.423dddd4dd490b5f2fc8ccbbd227a08e.png

МарСанна, Natik_V, pellbell и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, на Вашем фото вотермарк все же есть, см. скриншот.

photo_2022-08-15_14-20-35.jpg

Подобное бывает, просто неудачно выбрались параметры наложения (в этом случае темный вариант было бы лучше видно), обычно все хорошо

МарСанна и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрела в галерее отшив димовского гобелена 20072 , из четырёх работ, которые там есть, верная 20072 только одна, остальные три относятся к Dimensions 65007

Бунгало в лунном свете (Moonlit Cabin), 13х18, аида 18, счетный крест

можно исправить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в