28 февраля 2016 Девочки,покажу обновки.Котики мне достались по обмену,картинка на обложке неудачная,в отшиве они яркие и очень милые. Вдохновившись маками,решила что ДИМские пионы я тоже осилю,и вот они в моей норке Лисичку захотела буквально сразу как увидела,думала,желание пройдет,но не прошло,пришлось купить,она похожа на мою кошечку,даже муж это заметил Nata_Struchkowa, LoLaLotta, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Irina 1, Какие здоровские поплняшки!!!!!! Особенно котяточки мне понравились!!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Пополняшки супер! Мне нравятся пионы, даже еще больше ваза у них... люблю ДИМку за реалистичную передачу воды в натюрмортах с цветами) ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Всех с весенними праздниками!Счастья,любви и мирного неба! У меня предфинальный показ,надеюсь до конца месяца закончу свою красоту Aries, treisi, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Иришка. с праздниками тебя) Какой сочный процесс ты нам принесла показать) Бомба да и только! И с пополняшками тебя)) Отличный выбор) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Irina 1, Вот это да!!!! Какая красота, не перестаю восхищаться этим процессом!!! Очень мне нравится!!!! Осталось совсем чутьчуть и будем любоваться готовой работой!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 А я все любуюсь и наверно не устану это делать шикарный процесс! Да и после окончания не раз приду пересматривать)) Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Ира, ну, ты и строчишь!))) Красота невозможная!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Гусёна, стараюсь закончить побыстрей,хочу во всей красе уже увидеть!Спасибо! Nata_Struchkowa, Наталья,любуйтесь на здоровье!Спасибо большое! Anicha, Самаритянка, спасибо девчонки! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ирина, очень красиво и правда хочется увидеть уже во всей красе завершенную))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Ирочка, маки бесподобны!!! И как быстро ты их отшиваешь, просто метеор!!) С нетерпением жду окончания процесса, красота просто неземная!!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девочки,всем привет!Я сделала ЭТО!Маки готовы,постираны и поглажены! На работу ушло ровно два месяца,мне казалось больше,а посмотрев на дату первой фотки,была приятно удивлена.Боялась браться за букет,так как до него шила в основном пейзажи,а оказалось что я могу и цветы вышивать с огромным удовольствием.Процесс очень нравился,даже не хотелось отвлекаться на что то другое,о потраченном времени не жалею,букет станет достойным украшением нашего дома,точнее кухни.Осталось дело за малым-оформить и пусть те кто говорит что я занимаюсь ерундой,лопнут от зависти Каори, treisi, irina4221 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Какая КРАСОТА!!!!!! Невозможно оторваться! Поздравляю! Шикарно!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ира, поздравляю!!! Роскошно! Просто роскошно! Оооочень красивый набор! И вообще-то сложный, но, судя по всему, не для тебя!))) Твоя скорость поражает! И фото отличные! Ждем оформления Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Получилось шикарно!!! Просто нет слов!!!!!!! За два месяца вышить такую на мой взгляд очень сложную и большую работу!!!!!!! Получилось так красочно и ярко, смотрится очень реалистично!!!! Порадовала особенно макрофотками!!!!! От такой работы точно многие лопнут от зависти!!!!! И пусть лопаются, если кто-то может подумать что это ерунда!!!!! Я в восторге!!!!!! Жду оформления!!!! P.S. Что следующее по плану придумала уже????? Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Irina 1, Ирина) маки просто шикарны! Практически 3D-эффект Эх)) мне б такую на стеночку повесить)) Красные маки радость несут, Мне улыбаются нежно. В поле зелёном рассветный уют, Жизнь, как и небо – безбрежна! ну про два месяца я вообще молчу)) завидую)) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, Irina 1 сказал: и пусть те кто говорит что я занимаюсь ерундой,лопнут от зависти Ириш, вот это точно! Изумительной красоты вышивка. Я тут у тебя на нее втихаря ходила любоваться. Очень красиво, а главное - очень реалистично, прям с 3D эффектом! Когда будешь оформлять? ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 С завершением!!! Букет чудеснейший!!! Очень нравятся цвета ниток в этой работе))) Буду ждать оформления Только я вот все время думаю, могут ли настоящие маки так вот стоять в вазе? Помню мы как-то набрали полевых маков, они почти сразу завяли.. или это декоративные какие-то В любом случае дизайн чудесный Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Какая же красота получилась !!! Так насыщено , такие краски !!!! От такой красоты сложно "не лопнуть от зависти " . Irina 1 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ириша, ничего себе ерунда и кто тебе такое посмел сказать? НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО!!!! ШИКАРНО!!!! Молодец! Я даже слов не могу подобрать, что бы выразить все эмоции и восхищение Безумно всё нравится, и сам процесс, и фотки, ну и конечно же результат. Как и все жду оформления, интересно что ты придумаешь! P.S. ах, да, забыла сказать, сроки исполнения тоже сразили наповал Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Prutenok, Гусёна, Shetka, _Katrin_, irik9999, девочки,спасибо огромное за поздравления!!! 2 часа назад, Anicha сказал: P.S. Что следующее по плану придумала уже????? Спасибо Алена!Оформлять планирую в ближайшем будущем отнести,потом обязательно покажу. 5 минут назад, irisha-z83 сказал: Ириша, ничего себе ерунда и кто тебе такое посмел сказать? Ириша,спасибо за поздравления!В лицо конечно не говорят,но по глазам вижу,это из темы "как ваши родные относятся к вышивке",там много интересного девченки пишут,в каких то историях и свое окружение узнаю,да ну их 2 часа назад, Anicha сказал: P.S. Что следующее по плану придумала уже???? Спасибо Вероника!продолжу зимний ДИМыч,а то залежался уже)) Shetka и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, Irina 1 сказал: В лицо конечно не говорят,но по глазам вижу,это из темы "как ваши родные относятся к вышивке",там много интересного девченки пишут,в каких то историях и свое окружение узнаю,да ну их Зато здесь тебя всегда поймут и поддержат. Нас таких "ненормальных" много А у меня вроде родные относятся с пониманием. Мама единственное говорит, что хватит портить зрение. Но когда родственники и соседи приходят в гости, хвастается моими работами (некоторые вышивки у неё висят) объясняет как это тяжело сделать, сколько терпения, сил и внимательности нужно. Муж конечно интересуется через раз, но всегда ищет место для новой работы, и готов её сразу же повесить. Это он ещё не знает о полной стоимости вышивки и её оформления берегу его нервы и немножко не договариваю Irina 1, Хозяйка смешных зверей, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ирина! Маки шикарны! Очень красивые и цвета очень яркие, много деталей. Мне кажется это очень сложно и за такой короткий срок я бы однозначно не справилась. Я тут столько раз заходила просто так поглазеть на них)) а теперь мне даже немножечко грустно что так быстро закончились Ну ничего... я их к себе в блокнотик утащила)) буду любоваться)) ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 17 час назад, Irina 1 сказал: Осталось дело за малым-оформить и пусть те кто говорит что я занимаюсь ерундой,лопнут от зависти ...и лопнут от роскоши, которую ты сотворила своими золотыми ручками Иринка, Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 В 28.02.2016 at 10:53, Irina 1 сказал: Вдохновившись маками,решила что ДИМские пионы я тоже осилю,и вот они в моей норке ой как я о них мечтаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение