Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irina 1

Радуга в крестиках. Процессы Irina 1

Рекомендованные сообщения

Ирина, очень красиво!!!! Легких крестиков в новом процессе))))

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Ах, какой же он красивый! :tender: С новым процессом, Ира!

2 часа назад, Anicha сказал:

Ирина, очень красиво!!!! Легких крестиков в новом процессе))))

Спасибо девочки!!!:thanks:

Поделиться сообщением

как красиво получается!! я однажды видела этот дизайн в живую, в багетке чей-то. красота неземная!

Поделиться сообщением

Ира, с новым процессом! Роскошный наряд будет у дамы :wub:

Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какой хороший новый процесс!:good2:

Мне эта дамочка очень нравится!:tender: Особенно ее одёжка))) Очень уж красиво на ней все переливается, такие цвета ммммм......)))

Ну, про твою скорость я вообще молчу:girl_wink:

Поделиться сообщением

В 18.05.2016 at 18:50, Shetka сказал:

как красиво получается!! я однажды видела этот дизайн в живую, в багетке чей-то. красота неземная!

Спасибо Ань!:l_daisy:Я не разу не видела в живую,после твоих слов захотелось еще быстрее шить,интересно же тоже взглянуть :D

В 19.05.2016 at 07:09, Nata_Struchkowa сказал:

Ира, с новым процессом! Роскошный наряд будет у дамы :wub:

Спасибо Наталья!:l_daisy:Наряд золотом шитый,правда красиво смотрится:blush:

В 19.05.2016 at 08:56, Гусёна сказал:

Ира, какой хороший новый процесс!:good2:

Мне эта дамочка очень нравится!:tender: Особенно ее одёжка))) Очень уж красиво на ней все переливается, такие цвета ммммм......)))

Ну, про твою скорость я вообще молчу:girl_wink:

Спасибо Маш!:l_daisy:Скорость была запредельной пока слушала "Мемуары гейши" в аудио формате,там так кимоно описывали,что я строчила представляя как изображаю нечто подобное на халате своей дамочки:girl_in_love:к сожалению книга уже закончилась,другая не так побуждает к творчеству.

Shetka, Гусёна, Aries и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, очень красивые работы:girl_in_love:

Дальнейших успехов:l_daisy:

Поделиться сообщением

Ой, какая прелесть! Эта дама действует на меня магнетически. Не знаю, почему. Если встречаю этот процесс, залипаю, рассматриваю долго и уже сто раз добавляла ее в хочушки.  Что-то в ней есть. И она прекрасна.

И проработана великолепно.

Поделиться сообщением

ОльгаВл, спасибо за пожелания!:l_daisy:

ирония, у меня такие же чувства к этой даме,просто любовь с первого взгляда:wub: даже не верится,что модели всего 19 лет,я когда смотрю на эту картину,вижу взрослую женщину,думаю,не я одна:huh:

Продолжение

DSCN5066.jpgDSCN5071.jpgDSCN5072.jpg

Вышиваю не каждый день,всякие дела отвлекают,но зато с наслаждением,очень продуманная схема,крестики-полукрестики идут цепочкой друг за дружкой,затягивая в свой лабиринт все выше и выше(в моем случае) :D

Поделиться сообщением

Ну, просто ах!!!:girl_in_love:Красотища!!!

13 минуты назад, Irina 1 сказал:

даже не верится,что модели всего 19 лет

а я и не знала!:blink: тоже думала, что вполне себе взрослая женщина!))))

Поделиться сообщением

Ира , спасибо за такие восхитительные фото процесса !!! После такого в этот дизайн невозможно не влюбиться .

Поделиться сообщением

Как 19? Почему 19? :blink: Я тоже вижу взрослую красивую женщину на картине...

Отличные продвижения, Ира!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Molly21 сказал:

Как 19? Почему 19? :blink: Я тоже вижу взрослую красивую женщину на картине...

Отличные продвижения, Ира!

Спасибо!:l_daisy: Это я у нас в галерее прочитала :) http://www.stitch.su/users/ready-works/pugthedog&1 информацию не проверяла,но что о подобное когда то еще читала.

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с продвижением! Девушка просто восхитительна! Шикарный процесс. Твои картины очень интересные. Совушку минут 10 разглядывала...красотища!

Поделиться сообщением

40 минут назад, Antaliya сказал:

Ира, с продвижением! Девушка просто восхитительна! Шикарный процесс. Твои картины очень интересные. Совушку минут 10 разглядывала...красотища!

Галя,спасибо большое!:l_daisy:

Это не совсем мои картины,я только раскрашиваю,сейчас многие этим увлекаются :wub:

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, чудесный процесс!!! Я тоже не знала, что девушке 19... Хотя раньше и 35 считалось глубокой старостью... Так что, несмотря на 19, это наверное и есть взрослая женщина, еще и с 3-4 детьми!!! Раскраски шикарные!!!! Так грамотно и правильно подобраны цвета!!! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Ирина, какой богатый халат получается! Не обращала раньше внимания на этот дизайн у Дим, а зря. Теперь вот и в продаже его не найдешь.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Раскраски шикарные!!!! Так грамотно и правильно подобраны цвета!!! Очень красиво!

Спасибо Надежда!!!:l_daisy::blush:

6 минут назад, Дичок сказал:

Теперь вот и в продаже его не найдешь.

Спасибо Галя!!!:l_daisy:Как не найдешь?Его разве сняли?:blink: Не знала,я бы очень огорчилась если бы не успела купить,это одна из первых моих ДИМских любовий.Халат в полумраке очень красиво мерцает из за золотых ниточек:rolleyes:

Nadinka-Blondinka и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Ирин, сняли. Ну ничего, не так давно сняли, так что еще надеюсь найти его не по сумасшедшей цене. :smile:

Поделиться сообщением

Дичок, Галин,обязательно купи в таком случае,продать потом всегда сможешь ;)

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения! :good2:Но вообще, мне очень хочется чтоб ты побыстрее дошла до ее лица:blush: мне очень нравятся лица в вышивке....

22 часа назад, Irina 1 сказал:

ну и еще немного моих художеств:paint3:

смотрю и тебя не обошло это увлечение! :rolleyes:а я все думала, размышляла об этих раскрасках и решила не изменять вышивке))):D и так мало времени на нее остается))) не вышиваю пару дней и уже скучаю!^_^

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал:

Хорошие продвижения! :good2:Но вообще, мне очень хочется чтоб ты побыстрее дошла до ее лица:blush: мне очень нравятся лица в вышивке....

Я растягиваю удовольствие,решила не спешить,ну и раскраски еще у меня,карандашики теперь хочу классные,хомяк переключил свое внимание :wub:

4 минуты назад, Гусёна сказал:

смотрю и тебя не обошло это увлечение! :rolleyes:а я все думала, размышляла об этих раскрасках и решила не изменять вышивке))):D и так мало времени на нее остается))) не вышиваю пару дней и уже скучаю!^_^

ага,не обошло)))У меня первая раскраска появилась еще в конце прошлого года,полистала и забросила.Потом в контакте девчонки начали дразнится и мне захотелось))А по вышивке я тоже очень скучаю,поэтом чередую одно с другим.Я же по гороскопу близнецы,для меня это нормально:P

Девочки,я продала свою "деревеньку от дом",она у меня самая первая в процессах.Продала как есть,не дошитую,что теперь с гаечкой,так и будет красненькая на моей совести?

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irina 1 сказал:

что теперь с гаечкой,так и будет красненькая на моей совести?

хм, даже не знаю... вполне возможно так и будет висеть... вроде бы, уже заведенные процессы не удаляют:dw:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Гусёна сказал:

хм, даже не знаю... вполне возможно так и будет висеть... вроде бы, уже заведенные процессы не удаляют:dw:

ну плохо :sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в