18 мая 2016 Ирина, очень красиво!!!! Легких крестиков в новом процессе)))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Ах, какой же он красивый! С новым процессом, Ира! 2 часа назад, Anicha сказал: Ирина, очень красиво!!!! Легких крестиков в новом процессе)))) Спасибо девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 как красиво получается!! я однажды видела этот дизайн в живую, в багетке чей-то. красота неземная! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ира, с новым процессом! Роскошный наряд будет у дамы Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ира, какой хороший новый процесс! Мне эта дамочка очень нравится! Особенно ее одёжка))) Очень уж красиво на ней все переливается, такие цвета ммммм......))) Ну, про твою скорость я вообще молчу Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 18.05.2016 at 18:50, Shetka сказал: как красиво получается!! я однажды видела этот дизайн в живую, в багетке чей-то. красота неземная! Спасибо Ань!Я не разу не видела в живую,после твоих слов захотелось еще быстрее шить,интересно же тоже взглянуть В 19.05.2016 at 07:09, Nata_Struchkowa сказал: Ира, с новым процессом! Роскошный наряд будет у дамы Спасибо Наталья!Наряд золотом шитый,правда красиво смотрится В 19.05.2016 at 08:56, Гусёна сказал: Ира, какой хороший новый процесс! Мне эта дамочка очень нравится! Особенно ее одёжка))) Очень уж красиво на ней все переливается, такие цвета ммммм......))) Ну, про твою скорость я вообще молчу Спасибо Маш!Скорость была запредельной пока слушала "Мемуары гейши" в аудио формате,там так кимоно описывали,что я строчила представляя как изображаю нечто подобное на халате своей дамочкик сожалению книга уже закончилась,другая не так побуждает к творчеству. Shetka, Nata_Struchkowa, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ира, очень красивые работы Дальнейших успехов Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Ой, какая прелесть! Эта дама действует на меня магнетически. Не знаю, почему. Если встречаю этот процесс, залипаю, рассматриваю долго и уже сто раз добавляла ее в хочушки. Что-то в ней есть. И она прекрасна. И проработана великолепно. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 ОльгаВл, спасибо за пожелания! ирония, у меня такие же чувства к этой даме,просто любовь с первого взгляда даже не верится,что модели всего 19 лет,я когда смотрю на эту картину,вижу взрослую женщину,думаю,не я одна Продолжение Вышиваю не каждый день,всякие дела отвлекают,но зато с наслаждением,очень продуманная схема,крестики-полукрестики идут цепочкой друг за дружкой,затягивая в свой лабиринт все выше и выше(в моем случае) ирония, _Katrin_, Наташа Н и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Ну, просто ах!!!Красотища!!! 13 минуты назад, Irina 1 сказал: даже не верится,что модели всего 19 лет а я и не знала! тоже думала, что вполне себе взрослая женщина!)))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Ира , спасибо за такие восхитительные фото процесса !!! После такого в этот дизайн невозможно не влюбиться . Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Как 19? Почему 19? Я тоже вижу взрослую красивую женщину на картине... Отличные продвижения, Ира! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 18 минут назад, Molly21 сказал: Как 19? Почему 19? Я тоже вижу взрослую красивую женщину на картине... Отличные продвижения, Ира! Спасибо! Это я у нас в галерее прочитала http://www.stitch.su/users/ready-works/pugthedog&1 информацию не проверяла,но что о подобное когда то еще читала. Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Привет!У меня продолжение халата ну и еще немного моих художеств Всех с праздником России!!! Nadinka-Blondinka, Дичок, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Ира, с продвижением! Девушка просто восхитительна! Шикарный процесс. Твои картины очень интересные. Совушку минут 10 разглядывала...красотища! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 40 минут назад, Antaliya сказал: Ира, с продвижением! Девушка просто восхитительна! Шикарный процесс. Твои картины очень интересные. Совушку минут 10 разглядывала...красотища! Галя,спасибо большое! Это не совсем мои картины,я только раскрашиваю,сейчас многие этим увлекаются Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Ира, чудесный процесс!!! Я тоже не знала, что девушке 19... Хотя раньше и 35 считалось глубокой старостью... Так что, несмотря на 19, это наверное и есть взрослая женщина, еще и с 3-4 детьми!!! Раскраски шикарные!!!! Так грамотно и правильно подобраны цвета!!! Очень красиво! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Ирина, какой богатый халат получается! Не обращала раньше внимания на этот дизайн у Дим, а зря. Теперь вот и в продаже его не найдешь. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Раскраски шикарные!!!! Так грамотно и правильно подобраны цвета!!! Очень красиво! Спасибо Надежда!!! 6 минут назад, Дичок сказал: Теперь вот и в продаже его не найдешь. Спасибо Галя!!!Как не найдешь?Его разве сняли? Не знала,я бы очень огорчилась если бы не успела купить,это одна из первых моих ДИМских любовий.Халат в полумраке очень красиво мерцает из за золотых ниточек Дичок и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Да, Ирин, сняли. Ну ничего, не так давно сняли, так что еще надеюсь найти его не по сумасшедшей цене. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Дичок, Галин,обязательно купи в таком случае,продать потом всегда сможешь Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Хорошие продвижения! Но вообще, мне очень хочется чтоб ты побыстрее дошла до ее лица мне очень нравятся лица в вышивке.... 22 часа назад, Irina 1 сказал: ну и еще немного моих художеств смотрю и тебя не обошло это увлечение! а я все думала, размышляла об этих раскрасках и решила не изменять вышивке))) и так мало времени на нее остается))) не вышиваю пару дней и уже скучаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: Хорошие продвижения! Но вообще, мне очень хочется чтоб ты побыстрее дошла до ее лица мне очень нравятся лица в вышивке.... Я растягиваю удовольствие,решила не спешить,ну и раскраски еще у меня,карандашики теперь хочу классные,хомяк переключил свое внимание 4 минуты назад, Гусёна сказал: смотрю и тебя не обошло это увлечение! а я все думала, размышляла об этих раскрасках и решила не изменять вышивке))) и так мало времени на нее остается))) не вышиваю пару дней и уже скучаю! ага,не обошло)))У меня первая раскраска появилась еще в конце прошлого года,полистала и забросила.Потом в контакте девчонки начали дразнится и мне захотелось))А по вышивке я тоже очень скучаю,поэтом чередую одно с другим.Я же по гороскопу близнецы,для меня это нормально Девочки,я продала свою "деревеньку от дом",она у меня самая первая в процессах.Продала как есть,не дошитую,что теперь с гаечкой,так и будет красненькая на моей совести? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 2 часа назад, Irina 1 сказал: что теперь с гаечкой,так и будет красненькая на моей совести? хм, даже не знаю... вполне возможно так и будет висеть... вроде бы, уже заведенные процессы не удаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 52 минуты назад, Гусёна сказал: хм, даже не знаю... вполне возможно так и будет висеть... вроде бы, уже заведенные процессы не удаляют ну плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение