Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irina 1

Радуга в крестиках. Процессы Irina 1

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Irina 1 сказал:

Ну,когда нибудь:blush:

Ну, вот! А я то надеялась поскорее увидеть во всей красе!:D

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ир, с завершением Парижа. Хоть уже и сто раз посмотрела, но все равно залипаю на бэк башни )

А дальше-то что будет, не томи )

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гусёна сказал:

Ну, вот! А я то надеялась поскорее увидеть во всей красе!:D

Да чего то нет идей,ни как оформить,ни куда повесить)))

5 часов назад, Каори сказал:

Ир, с завершением Парижа. Хоть уже и сто раз посмотрела, но все равно залипаю на бэк башни )

А дальше-то что будет, не томи )

Ась,спасибо!:give_rose:Бэк не сложный в исполнении,это только так кажется.Начала панельку но пока не нашила толком ничего,показать нечего:)

Если честно,Парижем я не очень довольна,стописят оттенков зеленого и в итоге деревья в виде расплывчатой мешанины.В ДИМе обычно меньше цветов когда вышиваешь дерево,но оно выглядит гораздо лучше и аккуратнее.Наверное эти панельки не до конца доработали еще и ошибки в ключе встречаются,надо будет посмотреть что там у меня в этой схеме)

Поделиться сообщением

Ты чего это Димыча с Анкором сравнивать вздумала? :biggrin:

Они ж совсем разные, но при этом оба душевные очень.
Новая панелька тоже нравится очень, в свое время у меня в списке желаний долгое время болталась. Поэтому жду отшив )

Поделиться сообщением

Девочки,представляю вашему вниманию новый процесс Dimensions.3774 Macintosh Mill.Дизайн старенький,уже снятый с производства.В работе всего 26 цветов,аида 18,крест и полукрест максимальный в 2 нити(такого мне еще в ДИМе не встречалось).Сюжет интересный,осенний как раз подходит под это время года,но схема просто кошмарная,такая мелкота,караул!Бэка тоже до фига и больше.Очень устают глаза,скорее всего вышивать буду долго,с перерывами.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Nata_Struchkowa, Лена1973, Наташа Н и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный старенький Димыч )
Полукрест максимальный в 2 нити не может не радовать.
А схему можно и немного увеличить.

Поделиться сообщением

Привет!

Обожаю этот Дим! Там такие краски:girl_in_love:, мне там очень тыковки нравятся:wub:

Фото твои, как и всегда, чудесные! :good3: 

Поделиться сообщением

Красота красотища!!!! :jc_cupidgirl:Слов нет. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Каори сказал:

А схему можно и немного увеличить.

Ася,спасибо за совет,тоже об этом думала,но в шаговой доступности негде,поэтому терплю,если не привыкну,съезжу куда нибудь увеличу конечно.

6 часов назад, Гусёна сказал:

Привет!

Обожаю этот Дим! Там такие краски:girl_in_love:, мне там очень тыковки нравятся:wub:

Фото твои, как и всегда, чудесные! :good3: 

Привет!Спасибо Маш!Тыковки самые заметные,там еще яблоки собранные в корзины,овечки пасутся и масса всякой незаметной на первый взгляд мелочевки.Мы рассмотрим все!)))

6 часов назад, irisha-z83 сказал:

Красота красотища!!!! :jc_cupidgirl:Слов нет. 

Спасибо Ириш!!!

Каори и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!Спешу поделиться своими успехами за месяц.Во первых продолжаю Лего-городок,к мелкой схеме привыкла,работа идет не спеша,отвлекаюсь на всякую мелочь,об этом ниже.Но тем не менее половина работы готова.Бэка тьма-тьмущая,каждый камушек,каждый кирпичик обведен,на фото видно хорошо.

Было 3.jpgстало 6.jpg

и детали поближе

7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg

Теперь отвлекалочки.Насмотрелась в галерее на вышитые футболки и мне тоже,что естественно,захотелось попробовать.Был срочно куплен наборчик РТО,водорастворимая канва,флизелин и понеслась коза по кочкам:DТак как майка черного цвета,вышивала в три нитки.Саму канву и флизелин с обратной стороны пришила водорастворимыми нитками мадейра,что бы не ёрзало,прошила и квадраты 10х10,разметка сделана моим любимым водорастворимым китайским стержнем.Пишу подробно,вдруг кому пригодится.Вышивать оказалось легко,канва достаточно плотная,можно на руках,дополнительная натяжка не нужна.

3Ph0adTYKGI.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

Как растворяется канва мне не понравилось,такое ощущение что под крестиками она осталась,может со временем отмоется,как говорится,сойдет для сельской местности:yes3:

Ну и сразу после совушки взялась за вышивку головы из журнала "Вышиваю крестиком" за май 2009.Цвет волос сменила на более насыщенный,что бы не сливался с основой.Вот что у меня получилось,тут уже в два сложения,но канва отмылась все равно плохо.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpgBSYNRzjk1Qg.jpg

Обе футболки с удовольствием ношу дома,планирую еще чего нибудь вышить для настроения:P

Лена1973, ирония, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Ого-го у тебя продвижения то!:good2: Такие детальки классные, мне овечки понравились)))

вот эти

23 минуты назад, Irina 1 сказал:

8.jpg

прикольные такие))) чУдные))):biggrin:

23 минуты назад, Irina 1 сказал:

отвлекаюсь на всякую мелочь

и тебя тоже на мелочь потянуло?))) а меня вот как затянуло так и не отпускает!))) хотя начинаю смотреть на кое-какие свои наборчики и ручки начинают чесаться)))

Симпатичные футболочки получились!:good: И не только для сельской местности, не наговаривай:don-t_mention:

А я еще на вещах ничего не пробовала вышивать, это у меня еще впереди))):smile: Думаю скоро и я дойду до этого...

Поделиться сообщением

мне овечки понравились)))

классные,я их сразу и не заметила,пока шить не начала)))

и тебя тоже на мелочь потянуло?)))

потянуло,ага)))Я же за станком обычно вышиваю,а тут полуразвалишься в кресле и блаженно медитируешь,прелесть! :tender:

А я еще на вещах ничего не пробовала вышивать, это у меня еще впереди))):smile: Думаю скоро и я дойду до этого...

Обязательно попробуй,должно понравится,особенно носить :good:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал:

Я же за станком обычно вышиваю,а тут полуразвалишься в кресле и блаженно медитируешь,

вот! это прям то, что меня поворачивает в сторону миников. Я так давно вышиваю со станком, что вдруг поняла , как это прекрасно, когда впереди тебя ничего нет))).

Ира, очень красивые фото процесса.

Irina 1 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

а тут полуразвалишься в кресле и блаженно медитируешь,прелесть! :tender:

24 минуты назад, ирония сказал:

вдруг поняла , как это прекрасно, когда впереди тебя ничего нет))).

вот видите!!! а я то всегда так делаю))) :beach:

Обязательно попробуй,должно понравится,особенно носить :good:

я давно об этом думаю... а еще на джинсах что-нибудь вышить хотела:secret:

Поделиться сообщением

Ирочка, какое все красивое! Дома носишь футболочки?! Нет! Так нельзя! Их обязательно нужно носить в свет! Я дочке вышивала на футболочке, столько восторженных взглядов)

ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал:

вот! это прям то, что меня поворачивает в сторону миников. Я так давно вышиваю со станком, что вдруг поняла , как это прекрасно, когда впереди тебя ничего нет))).

Ира, очень красивые фото процесса.

Спасибо Татьяна!Самое интересное,что когда села за станок,подумала как классно,удобно,руки свободные,вся картина перед тобой,ничего держать не надо!Короче говоря мне и так,и так нравится:biggrin:

57 минут назад, Гусёна сказал:

я давно об этом думаю... а еще на джинсах что-нибудь вышить хотела:secret:

ты мои мысли прочла,у меня есть одна юбочка джинсовая,я ее из штанов 100 лет назад сделала,тоже для дома или к морю смотаться,на ней хочу эту или эту совушку.

39 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ирочка, какое все красивое! Дома носишь футболочки?! Нет! Так нельзя! Их обязательно нужно носить в свет! Я дочке вышивала на футболочке, столько восторженных взглядов)

Спасибо Наташ!Но тут ключевое слово-дочке!А я тётя уже взрослая;)

ирония, Гусёна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Irina 1 сказал:

!А я тётя уже взрослая;)

Что тогда мне говорить, я вообще и без морей рассекаю в сарафане с Дамой с собачкой.

А сумку до сих пор не могу сменить на более зимнюю, нравится, люди обращают внимание.

Так что не боись.

Молодец, отличные идеи воплощаешь. Попробуй в чуть погорячее воде потом еще выполоскать.

Димовский дизайн интересный, четкие линии, наверное, несложно шить.

9 часов назад, Гусёна сказал:

Такие детальки классные, мне овечки понравились)))

Кажется, не все овечки с головами :D

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Irina 1 сказал:

на ней хочу эту или эту совушку

а я, наверное, уже вот эту хочу912-sovyshka-glasha[1].jpg  :lol:

16 минут назад, Юнона сказал:

У овечек, Юнон, голова не главное))):girl_blum:

Irina 1, Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал:

а я, наверное, уже вот эту хочу912-sovyshka-glasha[1].jpg  :lol:

Еще пару раз покажете, и я захочу.

Irina 1 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Юнона сказал:

Димовский дизайн интересный, четкие линии, наверное, несложно шить.

Спасибо Юнон!Действительно не сложно,все ниточкой в два сложения,но я там от себя,скругляю линии дробными крестиками,вот и вся сложность.Ну и бэка много,просто очень много,как на авторских схемах.

11 час назад, Юнона сказал:

Это они не стриженные потому что:P

11 час назад, Гусёна сказал:

а я, наверное, уже вот эту хочу912-sovyshka-glasha[1].jpg

Прикольная!:biggrin:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 at 10:16, Irina 1 сказал:

Как растворяется канва мне не понравилось,такое ощущение что под крестиками она осталась,может со временем отмоется,как говорится,сойдет для сельской местности:yes3:

Ну и сразу после совушки взялась за вышивку головы из журнала "Вышиваю крестиком" за май 2009.Цвет волос сменила на более насыщенный,что бы не сливался с основой.Вот что у меня получилось,тут уже в два сложения,но канва отмылась все равно плохо.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpgBSYNRzjk1Qg.jpg

А канва какой фирмы была? Я пробовала на Bestex вышивать, у меня такое же ощущение осталось...

Но выглядит очень аккуратно, и совсем незаметно))) Так что можно смело ходить в них не только дома :rolleyes:

Поделиться сообщением

12 часа назад, TGSantiaga сказал:

А канва какой фирмы была? Я пробовала на Bestex вышивать, у меня такое же ощущение осталось...

Спасибо Алена!Да,это Bestex,я на ютубе видела у девочки ДМС тоже не выстирался из под крестиков,не знаю,может это общая проблема для всей подобной канвы.

TGSantiaga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,не прошло и недели,показываю продолжение.Как то быстро вышилась эта часть.В следующий раз уже принесу законченную)

13.jpg15.jpg16.jpg

а тут для масштаба сфотографировала вместе с бобинкой для мулине

14.jpg

Yulik, Каори, Butterfly и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово как получается!:good2: И всё так ровненько:tender:, приятно посмотреть...

Наверное, уже придумала, что будешь шить дальше?:acute: Наверняка задумки есть:wink3: признавайся)))

Поделиться сообщением

17 часов назад, Гусёна сказал:

Наверное, уже придумала, что будешь шить дальше?:acute: Наверняка задумки есть:wink3: признавайся)))

Спасибо!:air_kiss: Глобального ничего не придумала пока,скорее всего что нибудь связанное с зимой,а пока хочу размножиться на малявку и вышить Чайник для друга,тот что в паре с Маминой чашкой,надо же закрома уменьшать)))

TzQ3Mq_alC4.jpg

Наташа Н, alexa412, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в