Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irina 1

Радуга в крестиках. Процессы Irina 1

Рекомендованные сообщения

Девочки,покажу обновки.Котики мне достались по обмену,картинка на обложке неудачная,в отшиве они яркие и очень милые.:l_teddy:

DSCN4826.thumb.jpg.acffcdc2959298340b52c

Вдохновившись маками,решила что ДИМские пионы я тоже осилю,и вот они в моей норке 

DSCN4771.thumb.jpg.c83f0e8d7dbe1177ae1e3

Лисичку захотела буквально сразу как увидела,думала,желание пройдет,но не прошло,пришлось купить,она похожа на мою кошечку,даже муж это заметил :D

DSCN4834.thumb.jpg.a35a44f23834b296f3995

Поделиться сообщением

Irina 1, Какие здоровские поплняшки!!!!!! Особенно котяточки мне понравились!!!!

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пополняшки супер! Мне нравятся пионы, даже еще больше ваза у них... люблю ДИМку за реалистичную передачу воды в натюрмортах с цветами)

ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с весенними праздниками!Счастья,любви и мирного неба!:l_sunny:

У меня предфинальный показ,надеюсь до конца месяца закончу свою красоту :angel:

DSCN4879.thumb.jpg.c62f7451abf530d9d4d32DSCN4883.thumb.jpg.eea994ce0e0c940d13545DSCN4884.thumb.jpg.47e6f29c00963425926c0DSCN4885.thumb.jpg.782e3cc3c6bd29e665062

sunny981, Molly21, M@rgarita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка. с праздниками тебя) Какой сочный процесс ты нам принесла показать)  Бомба да и только! И с пополняшками тебя)) Отличный выбор)

Поделиться сообщением

Irina 1, Вот это да!!!! Какая красота, не перестаю восхищаться этим процессом!!! Очень мне нравится!!!! Осталось совсем чутьчуть и будем любоваться готовой работой!!!

Поделиться сообщением

А я все любуюсь и наверно не устану это делать:give_heart: шикарный процесс! Да и после окончания не раз приду пересматривать))

Поделиться сообщением

Ира, ну, ты и строчишь!)))^_^

Красота невозможная!!!:wub:

Поделиться сообщением

Гусёна, стараюсь закончить побыстрей,хочу во всей красе уже увидеть!Спасибо!:l_daisy:

Nata_Struchkowa, Наталья,любуйтесь на здоровье!Спасибо большое!:l_daisy:

Anicha, Самаритянка, спасибо девчонки!:thanks::l_daisy:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, очень красиво:wub:  :good:и правда хочется увидеть уже во всей красе завершенную))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирочка, маки бесподобны!!! И как быстро ты их отшиваешь, просто метеор!!) С нетерпением жду окончания процесса, красота просто неземная!!!!

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!Я сделала ЭТО!Маки готовы,постираны и поглажены!

На работу ушло ровно два месяца,мне казалось больше,а посмотрев на дату первой фотки,была приятно удивлена.Боялась браться за букет,так как до него шила в основном пейзажи,а оказалось что я могу и цветы вышивать с огромным удовольствием.Процесс очень нравился,даже не хотелось отвлекаться на что то другое,о потраченном времени не жалею,букет станет достойным украшением нашего дома,точнее кухни.Осталось дело за малым-оформить и пусть те кто говорит что я занимаюсь ерундой,лопнут от зависти :D

DSCN4887.thumb.jpg.c84999d6cacfdba0321bf

DSCN4893.thumb.jpg.75b00531f01e78d380828DSCN4894.thumb.jpg.e52f2b1210022bff5e047DSCN4901.thumb.jpg.f73f2e627e47bda794100DSCN4899.thumb.jpg.7e90c027ff72101affd8a

DSCN4895.thumb.jpg.3362b65318c5b094708ffDSCN4897.thumb.jpg.3a2ac4a90049b44d08765DSCN4896.thumb.jpg.b479c8928f66e490f2109DSCN4888.thumb.jpg.7827e5f34ee1a25e914a6

Наташа Н, _Katrin_, Каори и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая КРАСОТА!!!!!!:clapping::clapping::clapping:

Невозможно оторваться! :jc_cupidgirl:

Поздравляю! Шикарно!!!

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю!!!:good2:

Роскошно! Просто роскошно!:wub:

Оооочень красивый набор! И вообще-то сложный, но, судя по всему, не для тебя!)))

Твоя скорость поражает! И фото отличные!:girl_hide:

Ждем оформления:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :good2:

Получилось шикарно!!! Просто нет слов!!!!!!! За два месяца вышить такую на мой взгляд очень сложную и большую работу!!!!!!! Получилось так красочно и ярко, смотрится очень реалистично!!!!

Порадовала особенно макрофотками!!!!!

От такой работы точно многие лопнут от зависти!!!!! И пусть лопаются, если кто-то может подумать что это ерунда!!!!! 

Я в восторге!!!!!! Жду оформления!!!! :wub:

P.S. Что следующее по плану придумала уже?????

Поделиться сообщением

Irina 1, Ирина) маки просто шикарны! :tender: Практически 3D-эффект :) Эх)) мне б такую на стеночку повесить))

Красные маки радость несут,
Мне улыбаются нежно.
В поле зелёном рассветный уют,
Жизнь, как и небо – безбрежна!

ну про два месяца я вообще молчу)) завидую)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал:

и пусть те кто говорит что я занимаюсь ерундой,лопнут от зависти :D

DSCN4887.thumb.jpg.c84999d6cacfdba0321bf

Ириш, вот это точно! Изумительной красоты вышивка. Я тут у тебя на нее втихаря ходила любоваться. Очень красиво, а главное - очень реалистично, прям с 3D эффектом! 

Когда будешь оформлять? 

Поделиться сообщением

:la_cheerleader:С завершением!!!:la_cheerleader:

Букет чудеснейший!!! :l_sunny:Очень нравятся цвета ниток в этой работе))) Буду ждать оформления:rolleyes:

Только я вот все время думаю, могут ли настоящие маки так вот стоять в вазе? :dw:Помню мы как-то набрали полевых маков, они почти сразу завяли.. или это декоративные какие-то^_^ В любом случае дизайн чудесный:give_heart:

Поделиться сообщением

Какая же красота получилась !!! Так насыщено , такие краски !!!!

От такой красоты сложно "не лопнуть от зависти " .

Irina 1 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, ничего себе ерунда :mega_shok: и кто тебе такое посмел сказать? :acute:

НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО!!!! ШИКАРНО!!!! Молодец! :10b: Я даже слов не могу подобрать, что бы выразить все эмоции и восхищение :jc_cupidgirl: Безумно всё нравится, и сам процесс, и фотки, ну и конечно же результат. 
Как и все жду оформления, интересно что ты придумаешь! :wink:
P.S. ах, да, забыла сказать, сроки исполнения тоже сразили наповал :swoon:

Поделиться сообщением

Prutenok, Гусёна, Shetka, _Katrin_, irik9999, девочки,спасибо огромное за поздравления!!!:thanks::heart::heart::heart::l_daisy:

2 часа назад, Anicha сказал:

P.S. Что следующее по плану придумала уже?????

Спасибо Алена!:l_daisy:Оформлять планирую в ближайшем будущем отнести,потом обязательно покажу.

5 минут назад, irisha-z83 сказал:

Ириша, ничего себе ерунда :mega_shok: и кто тебе такое посмел сказать? :acute:

Ириша,спасибо за поздравления!:l_daisy:В лицо конечно не говорят,но по глазам вижу,это из темы "как ваши родные относятся к вышивке",там много интересного девченки пишут,в каких то историях и свое окружение узнаю,да ну их :em:

2 часа назад, Anicha сказал:

P.S. Что следующее по плану придумала уже????

Спасибо Вероника!:l_daisy:продолжу зимний ДИМыч,а то залежался уже))

Shetka и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал:

В лицо конечно не говорят,но по глазам вижу,это из темы "как ваши родные относятся к вышивке",там много интересного девченки пишут,в каких то историях и свое окружение узнаю,да ну их :em:

Зато здесь тебя всегда поймут и поддержат. :friends:Нас таких "ненормальных" много:mosking: :blum:
А у меня вроде родные относятся с пониманием. Мама единственное говорит, что хватит портить зрение. :connie_girl_cleanglasses:Но когда родственники и соседи приходят в гости, хвастается моими работами (некоторые вышивки у неё висят) объясняет как это тяжело сделать, сколько терпения, сил и внимательности нужно. Муж конечно интересуется через раз, но всегда ищет место для новой работы, и готов её сразу же повесить.  Это он ещё не знает о полной стоимости вышивки и её оформления :secret: берегу его нервы и немножко не договариваю :blush:

Поделиться сообщением

Ирина! Маки шикарны! :give_heart:  Очень красивые и цвета очень яркие, много деталей. Мне кажется это очень сложно и за такой короткий срок я бы однозначно не справилась.

Я тут столько раз заходила просто так поглазеть на них)) а теперь мне даже немножечко грустно что так быстро закончились :not_i:

Ну ничего...:secret: я их к себе в блокнотик утащила)) буду любоваться))

Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Irina 1 сказал:

Осталось дело за малым-оформить и пусть те кто говорит что я занимаюсь ерундой,лопнут от зависти :D

...и лопнут от роскоши, которую ты сотворила своими золотыми ручками :girl_in_love:

Иринка, :l_daisy::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

В 28.02.2016 at 10:53, Irina 1 сказал:

Вдохновившись маками,решила что ДИМские пионы я тоже осилю,и вот они в моей норке 

ой как я о них мечтаю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в