15 октября 2010 Спасибо за беспокойство, я не одна И??? А продолжить и чуть подробнее - это то, что я думаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Асенька, Да я так Ася, просто чёт накатило на меня, а ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Ирина, а станок-то всё-таки приехал? Очень уж посмотреть хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Думала одинаковых девочек вышивать будем,ан нет картинка одинаковая а производитель разный. Я так поняла у тебя жанлиновская а у меня люка-с. как там процесс? Начался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 fikus-1, Лена, станочек пришел, я очень довольа, постараюсь сегодня сфотать и покажу. Чивава, Екатерина, ты продевочоторая рауки собирает? ага у меня жанлиновская, я мальчика начала, пока все нравится. Причем я впервые разметила канву, скажу удобнооо. девочку мечтаю начать на работе но наверно не получится. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Про неё Легких крестиков,а я с полукрестами на своей пока воюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 вот мое меееедленное движение. и станочек fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Классный станочек. А на беседку вдохновение потерялось? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 какая интересная игра теней... и мне станочек очень понравился! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Ира, скажи, пожалуйста, на этом станке ты крепишь нить на изнанке? Я не могу себе представить как подступиться на нём к изнанке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Ирина, спасибо за показ. А снапы только по бокам крепятся? А натяжение канвы хорошее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Красивые переливы оттенков! А станочек и правда очень необычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Рикки, Да не вдохновения куча. просто очень мелко, а у меня зрение пропало, а вышивать я могу только в темное время суток , в другое время я работаю и за детьми смотрю, еще готовлю убираюсь стираюсь, сейчас зрение поправлю и думаю нагоню, но я стараюсь двигаться вперед. Natalie, Наташа, он очень легкий и его вертеть всяко можно, бывает вытаскиваю нить на лицо и хвост оставляю, потом как на изнанке другими крестиками пришьется, отрезаю лишок. fikus-1, Нет Леночка снапы с 4-х сторон просто нижний сняла чтобы вышивку показать, и на нижней раме тоже 4 снапа, можно сразу две работы натянуть, вот только мараться они будут. Solga1, Спасибки!! Он самодельный. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Как МНОГО вышито!!! Молодец!!! Мне после тебя даже показывать стыдно Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 вот мое меееедленное движение. и станочек Ирочка, переливы такие красивые, ведь это РТО? Я ничего не путаю? легких крестиков! А станочек просто класс!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Асенька, Асенька, развеж это много как черепашка по канве ползу. а у тебя в промежутке есть работы. а у меня нет. показывай !!! OlgaKo, Оля, спасибо большое, ой девочки как бы деток уложить.... такой заряд от вас получила ХОЧУ ШИТЬЬЬЬЬЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Ой, забыла, ля да это РТО!!! меня сначало испугало что в одну нить, а сейчас нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Ирина, легких и ровных крестиков тебе! Какой хорошенький мальчик! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 А сколько уже сделано!!! да-а, полукрестом быстро шьется... Легких крестиков, полукрестиков и остальных стежков!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 вот мое меееедленное движение. и станочек какие нежные тона вышивки!!!! станочек просто суперский!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 С почином!!! Очень красивая картинка! Мальчик загляденье! Быстрых и ровных крестиков и нам почаще показывай!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Ух ты! Песочек появился! Легких крестиков! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Ирина-Катерина, куда подевалась? Как мальчик от Жанлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 пОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕЯМИ ПОПОДРОБНЕЕ ОТ НАБОРА "МАТЕРИНСКОЕ СЧАСТЬЕ"Купила, лежит пока на полке. Безумной красоты. Боюсь начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение