29 ноября 2010 Ирина-Катерина, очень славные процессики! а станочек и правда необычный, я вот все хочу на новый год какой-нибудь приобрести для упрощения процесса, не подскажете у нас где в гроде можно какие-нибудь небольшие станки купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Рикки, Да не вдохновения куча. просто очень мелко, а у меня зрение пропало, а вышивать я могу только в темное время суток , в другое время я работаю и за детьми смотрю, еще готовлю убираюсь стираюсь, сейчас зрение поправлю и думаю нагоню, но я стараюсь двигаться вперед. Natalie, Наташа, он очень легкий и его вертеть всяко можно, бывает вытаскиваю нить на лицо и хвост оставляю, потом как на изнанке другими крестиками пришьется, отрезаю лишок. fikus-1, Нет Леночка снапы с 4-х сторон просто нижний сняла чтобы вышивку показать, и на нижней раме тоже 4 снапа, можно сразу две работы натянуть, вот только мараться они будут. Solga1, Спасибки!! Он самодельный. Как зрение поправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 вот мое меееедленное движение. и станочек Ириша! А что должно получиться то?я все понять не могу! А зрение это да, я тоже мучаюсь,целый день за компьютером ,а потом бегу вышивать при плохом свещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 fikus-1, Ой, Леночка! Я ж его сняла с рамы ради долгостроя, так хочу закончить поскорей что теперь он у меня так же как и беседка отложен, я еще та я тут ещё иконку бисером именную доче начала , так вот ..... а тут ноябрь выдлся жарким в плане гостей и мероприятий, и детки пытались болеть! в общем всё в кучу .. rukiseleva, Я в личку написала и здесь скажу, набор обалденный не пожалеете!!! Это точно! я его начала когда доча совсем крохой была , порадовала себя в день рождения надкусила , а еще опыта с димом не было, так что отлжился как сложноватый для меня , сейчас ... свободно идет да времени мало! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 sofisweety, Анюта я в основном покупаю все в магазине пряжа , на Ленина напртив норд веста, там брала станочек , но не понравился, а еще там рядом подороже магазин через дом ниже ближе к космосу вот у них и подпоные и всякие есть! . этот пластиковый заказывала в инете украинском магазине, мне нравится. еще есть посилок но так как дети к нему жуткий интерес проявляют пока использую только раму. сам станок на втором этаже стоит. о говрят есть магазин на Молдежной, там я не была! Свето4ка, Светлан ,зрение пропало из-за микроинсульта как оказалось на тот момент, сильно переволновалась всязи с проверкой на работе да и дома промблемничала, вот у меня на работе и случилось, потом успокоилась афобозол попила, глазками упражнения поделала, вроде норма! Маруська, Машуль это восточная беседка от РТО, мы в теме про фен-шуй о ней говорили говрят творит чудес вот и начала вопреки хотелки , но на желание.ща найду картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Ах!Иринка!Мне тоже такую надо, так хочется что бы мое желание сбылось!!!!!Получается замечательно, буду наблюдать за строительсвлм беседки и исполением задуманного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Иришь!и по поводу глазок!надо себя беречь!всеж проблемы из-за нервов! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Иришка, умничка, желания обязательно исполнятся...это даже без сомнений...Все будет в самом лучшем виде!! Одно то что умудряешься находить время на вышивку, уже говорит- все преодолимо! Работы классные! Очень рада тебя видеть и слышать. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Девчат спасибо!! но не поверите у меня сейчас каой то завал видимо из-за гостей и всего прочего , порядок стирка, да и дети избаловались из за непорядка режима, так что сейчас встаю в 5 утра чтобы хоть 2 рядка Иконы бисером сделать, надеюсь на вечер чтобы долгострой хоть чуть пощить , чтобы команду не подвести повышивать , ан нет то то ,то другое , и к вам жутко хочется , так что выбираю ... пока сейчас с вами надеюсь на стобилизацию ... потому как пока всех уложу накормлю уберу и вышивать сил нет ... релаксирую с вами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Ириша,держись! Все нормализуется! Победа будет за нами! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ирина-Катерина, Ириша, можешь положиться на нас - мы всегда поддержим!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 veravas, Natalie, Девочки!! спасибо вам ОГРОМНОЕ!! иногда бывают что весь свет ни мил, а к вам зайду и в душе тепло! прям бежать творить любить охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ирочка, не нервничай - береги глазки и здоровье!!! Вышивка никуда от нас не убежит. Все наладиться, и можно будет дальше вышивать! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Решила тоже немного показать что у мены вышло за три года. Начну с самой первой 2006 год Вышивала для того чтоб забеременнеть, так сказали в магазине. Потом прочитала про "Почти идеальный" и вот он ничего тишина,я даже написала на одном форуме что примета не работает и у нас через 7 месяцев появляется дочь. Следом были мышки для дочи она родилась в год крысы , ой вторую сфотать забыла, потом молитва о чадах для души Подсолнухи ( больше шерстью не шью) затем год быка и бычек нарисовался родился сынок в год быка. Часики есть еще и одна чашечка, но не оформлена поэтому не сфотана. Семья" от дим, просто и быстро первая и единственная икона бисером ( иконы буду переделывать, рамы, оформляла сама, так как багетка ну очень далеко 460 км. последнее не очень нравится. коврик вервако для дочи под ножки Ну и подуха Вот и все на сегодня, зато начато еще штук семь , сейчас занимаюсь своим самым длинным долгостроем Дим " Материнское счастье, работа для меня сложнавата, смешенные нити, когда в две когда в 3 , 4, и даже 5, крест полукрест, бэк, фр. узелки, но я от ней в восторге!! Потом надо дошить дочку, затем бабочку от дим, заьтем икону Семистрельную, сегодня еще пришли 5 пянновских набора с котиками и совой, Фен-шуй . Так что н пять месяцев растущей луны задания есть. Вот она.. Добрый вечер, извините покажите, пожалуйста "бабочку от дим". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Vera1957, Верочка, бабочка, почему то совсем не хочет вышиваться, и я ё аккуратненько с чистой совестью спрятала в пакет с невыполнимыми долгостроями, невыполнимыми потому что эти два набора я в ближайшее время шить не буду, а может и никогда, буду надеятся что я их комунибудь пристрою. а сейчас покажу на какой стадии у меня св. Екатерина фото конечно не ах что то с фотиком случиось или у меня это руки крюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Ирина-Катерина, очень красиво получается, хоть и нерезкое фото! Я всё хочу бисер попробовать, но как-то не решаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 tatusja, Танюш, да это она!! fikus-1, Леночка в бисере ничего страшного!! вот показываю свои работы! ( если можно здесь) не хочу темку новую окрывать засорять форум).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 вот показываю свои работы! ( если можно здесь) не хочу темку новую окрывать засорять форум).. А ты лучше открой темку в процессах и показывай раз в неделю! Знаешь, как еженедельные отчёты стимулируют? У меня даже муж знает уже, что по пятницам - отчёт, поэтому эксперименты с компом и переустановка системы в этот день недопустимы! А я, если мало за неделю вышила, в четверг пол-ночи сижу, навёрстываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Оля так и хотела сделать но фотала вечером фотки ваще ужасные сегодня днем перефотаю и создам и буду отчитываться по субботам вытащю туда все начатое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Закончила её 16 сфотала ! выставляю на ваш суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Ирина-Катерина, какая красотища получилась!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Закончила её 16 сфотала ! выставляю на ваш суд. Ирочка, поздравляю!!! Очень красивая икона и оформление молодец!!! Ириш, а для сыночка именную будешь вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Ой, какая махонькая, аккуратненькая, прелестница просто!!! Иришка, ты просто умничка! Не смотря на все трудности окончила работу!! Молодчинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение