20 января 2011 Девчат спасибо вам!! Sabrina, Наташа, да буду у меня же два Вовки папа и сын так вот им одна на двоих ну а себе в последнюю очередь. и мужикам начну не сразу отдохну немного от бисера да текущие работы подтяну. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Икона красивая получилась, и хотя не большая, но оформление к ней подходит. Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Ох, Ириш, ну и красота!!! Не зря ты старалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Закончила её 16 сфотала ! выставляю на ваш суд. Иринка - красота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Иринка, молодец! Красивая у твоей Катюшки теперь защитница А почему себе в последнюю очередь? Себя обделять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Иришка, умничка наша!!Молодец...все получилось замечательно...Асенька права, нельзя о себе любимой забывать...Иконку то осветили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Закончила её 16 сфотала ! выставляю на ваш суд. Ах, красота! Почему-то напрашивается слово "жемчужная", наверно на меня бисеринки такое впечатление произвели. Ирочка, молодец! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Иришенька, куда пропала? Как ты там поживаешь? Мы тебя поздравляем с наступлением весны!! Желаем чтоб в твоем доме всегда было тепло и уютно, царил мир и покой. Малыши только радовали такую замечательную мамульку. Пусть появляется побольше возможности для любимого дела...Тепла, любви, здоровья всем твоим домашним!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Закончила её 16 сфотала ! выставляю на ваш суд. Ирина-Катерина, а мы с тобой одну икону шили, только мне в "серебро" оформили. Очень хорошо получилось! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Ириш а как же я пропустила такую красивущую икону? ты большая умничка! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Эльвирочка я тут редко потому что законченного ничего нет, вот как закончу беседку тут её выложу. Я все больше у себя в процессах. fikus-1, Лена, я сама её в рамку вставляла, она тоже от Чаривной мити. Ярослава спасибо большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 ну вот не прошло и погода я забрала работыиз багетки, сразу прошу прощение за качество фотографий, ну не умею я фотографировать, и попросить некого. Материнское счастье. и беседка Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Ирина-Катерина, волшебно! Особенно Материнское счастье! Есть чувство гордости, что сама это сотворила? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Иришк, я даже предположить не могла, что Материнское счастье будет настолько потрясающим! дух захватывает! и беседочка получилась замечательной! )))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 материнское счастье такое воздушное! так идет ему это оформление! и беседочка очень милая! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Мама с ребеночком просто чудо из чудес!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 ну вот не прошло и погода я забрала работыиз багетки, сразу прошу прощение за качество фотографий, ну не умею я фотографировать, и попросить некого. Материнское счастье. и беседка Какая красота БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Замечательные работы в замечательном оформлении. Беседка смотрится так строго сдержанно. А Материнское счастье такое нежно воздушное. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 замечательные работы. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Ира, очень красиво оформила! Мама с малышом просто чудо! У беседочки паспарту так удачно подобрано. А когда ты в багетку слетать успела? Ай-яй-яй, даже не предупредила, может увиделись бы! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Иришка, какие работы!!! Материнское счастье - нечто восхитительное! Просто чудо! И беседка - умиротворяющее смотрится! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение