21 февраля 2018 В 2/20/2018 в 13:00, dolli7 сказал: 12 сундук у меня, попал он ко мне только потому, что надо было пересечься с Tomcat))))) остался один участник, так что сундук скоро поедет дальше) после этого будет открыт новый набор Ага, все тут подумали, что мы с тобой пообщались и вообще, а там была мегастремительная встреча :)))) Спасибо за клипсы agapenok, nogres, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Получила 13-ый сундук. Отчет по нему постараюсь выложить в ближайшие дни. Марина, спасибо большое за сладости yuss, Ponochka, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Ну, наконец-то появилась возможность выложить отчет по 13-му сундучку. Общий вид сокровищ (вид сверху :)) Себе я оставила два рукодельных журнала: И остатки от наборов "Кларт" и "Панна": Подружке приглянулись представители флоры и фауны от различных производителей: А эти наборчики отправятся к дочери коллеги, которая делает первые шаги в вышивании: P.S - Сфотографировала я и сладости, но фотографии пропали, а шоколад мы уже съели Анютка-незабудка, Каори, rolihka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 А ко мне пришел 14 сундук. Огромная коробка, в 4 килограмма. Но домой я дотащила её с огромным удовольствием, предвкушая, что найду там много интересного. И действительно очень много интересного. Отдельное спасибо за вкусности. Клубнику уже практически съели. Сколько же там остатков от наборов! я чуть даже не поддалась искушению и не взяла один, но удержалась. Принцип, есть принцип. Себе выбрала журнал, старое мулине отдельное спасибо за это сокровище тому, кто положил, так же забрала шерсть и обнаружила в коробке принт для вышивки лентами который сама отправляла в предыдущем сундуке. Решила, что раз он никому не глянулся, то я должна забрать его обратно. Добавила немного от себя, сегодня закуплюсь сладостями и завтра отправлю посылку. Хочу сказать отдельно спасибо за порядок в сундуке. Aleksacha , lvlist, rolihka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Девочки, а где 11 сундук? rolihka, Ponochka и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Жилейка, если ничего не путаю,то у меня, на неделе должен поехать к последней участнице, если не случится никаких форсмажоров по работе Ponochka, nogres, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 33 минуты назад, dolli7 сказал: Жилейка, если ничего не путаю,то у меня, на неделе должен поехать к последней участнице, если не случится никаких форсмажоров по работе Лена, мне кажется путаешь...у тебя 12-й вроде как был, судя по последним сообщениям..., а 11-й Татьяна должна была отправить...нет? Жилейка, Aleksacha , nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 13 часа назад, Чертенок сказал: Лена, мне кажется путаешь...у тебя 12-й вроде как был, судя по последним сообщениям..., а 11-й Татьяна должна была отправить...нет? Да да, Галина права. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 11 Т@тьяна - предупреждала о задержке отправки 12 у меня 13 Тамилла 14 LadyL Ан4оус, yuss, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Дамы, извините за задержку 14 сундука. Перед праздниками у меня не получилось, а сейчас у почты. Обошла два ближайших почтовых отделения, оба закрыты. Одно полностью, второе работает на выдачу. Если успею после работы отправить с главпочтамта, то отправлю сегодня, если там будут огромные очереди и я не успею, то завтра. Г@лина, irinka-mandarinka, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 13-ый тоже пока ещё не отправлен. Отправить я его смогу только через неделю (или полторы). Прошу прощения за задержку dolli7 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 предлагаю сильно не заморачиваться, понятно, что праздники подкосили отправку) я сама ничего не успеваю, перед выборами куча работы, все как с цепи сорвались, всем все надо Ponochka, nogres, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Вообщем вчера все получилось и сундук с отправила следующей участнице. nogres, pauchok7905, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Девочки, а где тут на сундуки записывают?:) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, lyubam сказал: Девочки, а где тут на сундуки записывают?:) Правила на первой странице. Наверно, скоро будет запись. Ждём Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 9 часов назад, Alichka сказал: Правила на первой странице. Наверно, скоро будет запись. Ждём Правила я первым делом почитала:) спасибо! Ждём... Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 12 сундук сегодня поедет к последнему участнику, поэтому открыта запись на 15, напоминаю, что мне нужны ваши ФИО, индекс, адрес, телефон и очень желательна почта или страница в соцсетях Тамилла, yuss, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 ...Я, я, я!.. Хочу, могу, буду!.. Запишите меня на 15-й, пожалуйста) dolli7, Kamis, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 dolli7, Лена, пиши меня) Kamis, dolli7, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 И я хочу участвовать Kamis, dolli7, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Елена, хочу участвовать. Пожалуйста, запишите. Aleksacha , yuss, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Тоже хочу в 15-й))) адрес, телефон и страница в соцсетях не поменялись)) yuss, dolli7, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Прошусь в 15-ый)) Kamis, yuss, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Я тоже в 15 хочу и меня запишите dolli7, Kamis, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Вот наверняка что-то наберётся, уже сейчас кое-что имеется...Запишите и меня, что ли. ))) dolli7, Kamis, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение