19 мая 2018 В 14.05.2018 в 17:02, Alichka сказал: Сегодня очень жарко и на фитнес нужно, да и муж на байдарке кататься уехал... Лена, как вы активно живете, здорово! nogres, Kamis и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 1 час назад, Жилейка сказал: Лена, как вы активно живете, здорово! Не знаю, не знаю... Работа-дом - мой самый популярный маршрут :-) Жилейка, nogres, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 В 18.05.2018 в 17:09, Пикусёнок сказал: Сундучок сегодня передала дальше Тане себе оставила вот такие остаточки и канву ( отлично подходит к енотам) а тигр и церквушка попали в загребущие руки сына ( но думаю тигра я ему сама вышью на рубашке) Ещё были конфетки и шоколадки- барнаульской братьи должно всей хватить))) ...Рада, что Шер-хан мой наконец-то обрел хозяев) Kamis, Тамилла, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 15-й сундучок поехал дальше :-) rolihka, Пикусёнок, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 В 4/22/2018 в 10:57, Soerca сказал: 15 сундук прошел через меня. Себе оставила остатков от наборов, покорила цветочная серия и мартышек. Цветочек дочке пойдет маленький. И сундук вчера отправлен дальше в путь))) Перестала отслеживать, поэтому реагирую медленно Рада, что цветочки глянулись, я их 8 штук вышила просто ради удовольствия nogres, Kamis, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 6 часов назад, Tomcat сказал: Перестала отслеживать, поэтому реагирую медленно Рада, что цветочки глянулись, я их 8 штук вышила просто ради удовольствия д и меня серия пленила ,вроде простая, но очень эффектные цветы Killwale, Ponochka, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 1 час назад, Soerca сказал: д и меня серия пленила ,вроде простая, но очень эффектные цветы Если правильно помню, они там сложены попарно? Kamis, Ponochka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 8 часов назад, Tomcat сказал: Если правильно помню, они там сложены попарно? да Kamis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Почта России работает небывалыми темпами. Чувствую, 15-й сундучок уже сегодня на почте получателя отметится, проехав через сортировки трех городов... Aleksacha , yuss, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 10 минут назад, Alichka сказал: Почта России работает небывалыми темпами. Чувствую, 15-й сундучок уже сегодня на почте получателя отметится, проехав через сортировки трех городов... И в какой город он сейчас отправился? Aleksacha , yuss и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 28 минут назад, Kamis сказал: И в какой город он сейчас отправился? пока секрет))) Aleksacha , Ponochka, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Что я говорила! Уже на почте у получателя! Итого в дороге 2 дня! (Считайте расстояние, до кого доехал сундучок, - 812 км по самому короткому маршруту. Вдруг уже нужно бежать на почту? ;-)) yuss, Killwale, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Это рядом с Москвой где-то либо по полуокружности выше ниже Тамилла, yuss, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Да, да по полуокружности. Ярославль. Посылка на почте. Сегодня или завтра заберу. УРРРРААААА!!! irinka-mandarinka, Kamis, Marismi77 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Сундучок забрала. Потрясла, спасибо большое за вкусное печенье. и множество всяких штучек для рукоделок: бусин, цветов, фетра, перьев. все взяла на поделки в школу . взяла часть иголочек двойных попробовать. набор для создания мыла дочка уже оприходовала, мыло сделала. сундучок потрясли с коллегой по работе. Я из 6 пакетов сложила все в 3, добавлю свой. Killwale, Kamis, Marismi77 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Всем привет! 13-й сундучок получила, так что в ближайшие дни ждите отчет Kamis, lvlist, dolli7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Итак, мой улов из 13-го сундучка. Это остатки набора от МИ, шармик, стержень для разметки (давно хотела попробовать сие чудо, потестила, понравился, оставила), коробочка для мелочей и ниточки. Если б не было в наличии у меня целого набора, то я обязательно остаточки ещё одного набора прихватила б. Остальное, к сожалению, не совсем мои предпочтения, хоть содержимое сундучка довольно и интересное. Спасибо всем, кто участвовал в его наполнении! Зина, а тебе спасибо за вкусные конфетки к утреннему кофе От меня добавится вот такой пакетик . Постараюсь в ближайшие дни отправить сундук дальше, как только куплю подходящую по размеру коробку. Пикусёнок, Soerca, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 О, Галина, здорово, что тебе этот семплер приглянулся. Если вышивать экономно, то там ниточек на отшив хватит))) nogres, Г@лина, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 4 часа назад, Дикая белочка сказал: О, Галина, здорово, что тебе этот семплер приглянулся. Если вышивать экономно, то там ниточек на отшив хватит))) Наталья, спасибо за набор. Сэмплер понравился. Странно, но с ним почему-то сразу возникли определенные ассоциации. Наверное, это потому что в нем изображено всё то, что связано с тем местом. Поэтому долго не раздумывала оставлять его или нет. А ниточки докупить или подобрать можно, было бы с чего подбор сделать irinka-mandarinka, Тамилла, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Как насчёт следующего сундука 16 кажется, ждёт отправку) Тамилла, nogres, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 25.05.2018 в 21:37, Snadis сказал: Как насчёт следующего сундука 16 кажется, ждёт отправку) Открыт набор участников в 16 сундук irinka-mandarinka, Тамилла, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 А сколько у нас сундуков сейчас путешествует? Ponochka, yuss и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Я отправляю, тока не получаю, прошлый раз забыла сказать об этом yuss, Aleksacha , Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 ...Я - в 16-й, пожалуйста!.. Как всегда))) Aleksacha , irinka-mandarinka, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Я уже запуталась в этих сундучках. Участвую сейчас в двух, ни один пока не дошёл... irinka-mandarinka, Ponochka, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение