19 мая 2018 В 14.05.2018 в 17:02, Alichka сказал: Сегодня очень жарко и на фитнес нужно, да и муж на байдарке кататься уехал... Лена, как вы активно живете, здорово! Ponochka, Kamis и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 1 час назад, Жилейка сказал: Лена, как вы активно живете, здорово! Не знаю, не знаю... Работа-дом - мой самый популярный маршрут :-) nogres, Ponochka, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 В 18.05.2018 в 17:09, Пикусёнок сказал: Сундучок сегодня передала дальше Тане себе оставила вот такие остаточки и канву ( отлично подходит к енотам) а тигр и церквушка попали в загребущие руки сына ( но думаю тигра я ему сама вышью на рубашке) Ещё были конфетки и шоколадки- барнаульской братьи должно всей хватить))) ...Рада, что Шер-хан мой наконец-то обрел хозяев) Пикусёнок, Kamis, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 15-й сундучок поехал дальше :-) Тамилла, nogres, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 В 4/22/2018 в 10:57, Soerca сказал: 15 сундук прошел через меня. Себе оставила остатков от наборов, покорила цветочная серия и мартышек. Цветочек дочке пойдет маленький. И сундук вчера отправлен дальше в путь))) Перестала отслеживать, поэтому реагирую медленно Рада, что цветочки глянулись, я их 8 штук вышила просто ради удовольствия Killwale, Ponochka, Soerca и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 6 часов назад, Tomcat сказал: Перестала отслеживать, поэтому реагирую медленно Рада, что цветочки глянулись, я их 8 штук вышила просто ради удовольствия д и меня серия пленила ,вроде простая, но очень эффектные цветы nogres, Killwale, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 1 час назад, Soerca сказал: д и меня серия пленила ,вроде простая, но очень эффектные цветы Если правильно помню, они там сложены попарно? Ponochka, Soerca и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 8 часов назад, Tomcat сказал: Если правильно помню, они там сложены попарно? да Kamis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Почта России работает небывалыми темпами. Чувствую, 15-й сундучок уже сегодня на почте получателя отметится, проехав через сортировки трех городов... Aleksacha , yuss, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 10 минут назад, Alichka сказал: Почта России работает небывалыми темпами. Чувствую, 15-й сундучок уже сегодня на почте получателя отметится, проехав через сортировки трех городов... И в какой город он сейчас отправился? yuss, Ponochka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 28 минут назад, Kamis сказал: И в какой город он сейчас отправился? пока секрет))) Aleksacha , Kamis, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Что я говорила! Уже на почте у получателя! Итого в дороге 2 дня! (Считайте расстояние, до кого доехал сундучок, - 812 км по самому короткому маршруту. Вдруг уже нужно бежать на почту? ;-)) Тамилла, Killwale, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Это рядом с Москвой где-то либо по полуокружности выше ниже Kamis, Aleksacha , yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Да, да по полуокружности. Ярославль. Посылка на почте. Сегодня или завтра заберу. УРРРРААААА!!! sunny981, rolihka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Сундучок забрала. Потрясла, спасибо большое за вкусное печенье. и множество всяких штучек для рукоделок: бусин, цветов, фетра, перьев. все взяла на поделки в школу . взяла часть иголочек двойных попробовать. набор для создания мыла дочка уже оприходовала, мыло сделала. сундучок потрясли с коллегой по работе. Я из 6 пакетов сложила все в 3, добавлю свой. Xumpocmb, Тамилла, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Всем привет! 13-й сундучок получила, так что в ближайшие дни ждите отчет Пикусёнок, Тамилла, lvlist и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Итак, мой улов из 13-го сундучка. Это остатки набора от МИ, шармик, стержень для разметки (давно хотела попробовать сие чудо, потестила, понравился, оставила), коробочка для мелочей и ниточки. Если б не было в наличии у меня целого набора, то я обязательно остаточки ещё одного набора прихватила б. Остальное, к сожалению, не совсем мои предпочтения, хоть содержимое сундучка довольно и интересное. Спасибо всем, кто участвовал в его наполнении! Зина, а тебе спасибо за вкусные конфетки к утреннему кофе От меня добавится вот такой пакетик . Постараюсь в ближайшие дни отправить сундук дальше, как только куплю подходящую по размеру коробку. dolli7, sunny981, Ponochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 О, Галина, здорово, что тебе этот семплер приглянулся. Если вышивать экономно, то там ниточек на отшив хватит))) Killwale, nogres, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 4 часа назад, Дикая белочка сказал: О, Галина, здорово, что тебе этот семплер приглянулся. Если вышивать экономно, то там ниточек на отшив хватит))) Наталья, спасибо за набор. Сэмплер понравился. Странно, но с ним почему-то сразу возникли определенные ассоциации. Наверное, это потому что в нем изображено всё то, что связано с тем местом. Поэтому долго не раздумывала оставлять его или нет. А ниточки докупить или подобрать можно, было бы с чего подбор сделать Дикая белочка, irinka-mandarinka, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Как насчёт следующего сундука 16 кажется, ждёт отправку) Alichka, Aleksacha , irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 25.05.2018 в 21:37, Snadis сказал: Как насчёт следующего сундука 16 кажется, ждёт отправку) Открыт набор участников в 16 сундук Тамилла, Killwale, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 А сколько у нас сундуков сейчас путешествует? Ponochka, Тамилла и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Я отправляю, тока не получаю, прошлый раз забыла сказать об этом yuss, Aleksacha , Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 ...Я - в 16-й, пожалуйста!.. Как всегда))) irinka-mandarinka, Aleksacha , dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Я уже запуталась в этих сундучках. Участвую сейчас в двух, ни один пока не дошёл... Ponochka, irinka-mandarinka, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение