25 декабря 2018 15 сундук у меня. Процесс разбора начат lovingberry, Alichka, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Девочки, ну что же вы делаете. Решила что ничего братт не буду. Только положу своё и воооот в итоге: lovingberry, Millanka, agapenok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Набор Риолис -это любофффф!! Схема и нитки с горной речкой, очень красивый пейзаж. Остатки Хью Крафтс, давно хотела попробовать. Ну как упустить такой шанс. Чудесный пейзаж с лодкой. Открыточки с новогодними схемами, сам бог велел. Схема для гобелена Маки и ромашки - просто красота. Контейнер для всякой мелочевки. Потрясающий органайзер для вышивки в дороге. Мы живем на два дома поэтому вещь-мечта. И боковая натяжка, тоже очень кстати, моя совсем растянулась. Есть повод заменить. И в довершение рамка-пяльцы. Девочки!!!! Огромное всем спасибо. Вы настоящие дед Морозы Пумочка-13, agapenok, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 И вот что едет дальше и пакетик от меня lovingberry, Ксен40, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Отчет по 16-му сундуку. Ну,во-первых большое спасибо за вкусные шоколадки) И вот что я решила оставить себе: Давно хотела попробовать ку-снапы,но как-то не покупались они.И вот она-судьба).Ну и очень славный паровозик,термонаклейка.Полюбилась моему малышу,думаю найду ей применение. Готова отправлять сундук дальше.Жду адрес. dolli7, Пикусёнок, agapenok и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Всем привет!!! Ко мне пришёл 17 сундучок, весом аж 6 670 Спасибо, Елене за вкусняшки и такой вкусный чай (обожаю всякие чаи) Покопаться в сундучке особо не удалось меня свалила ангина. Прошу меня "понять и простить". Очень постараюсь отправить его до Нового года. Aleksacha , Marismi77, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 46 минут назад, lovingberry сказал: Спасибо, Елене за вкусняшки и такой вкусный чай (обожаю всякие чаи) Пожалуйста! Чай выбрала такой, какой и сама пила бы с удовольствием)) и моё любимое печенье из всей продукции Любятово)))) Поправляйся)) Тамилла, lovingberry, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Alichka, Елена, спасибо большое! Печенье попробовать мне не удалось, слишком горло болит. А вот дети сказали, что вкусное было Пумочка-13, Alichka, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Всем доброе утро, вчера отправила посылку. 16-й сундук отправился дальше) Интересно,успеет до Нового года к новой получательнице tessykat, Alichka, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 IRISKA, напишите трэк в личку) Девочки я на НГ каникулы уезжаю, поэтому все трэки которые будут скину 2 января, а новые адреса дам 10 января Тамилла, Killwale, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 1 час назад, dolli7 сказал: IRISKA, напишите трэк в личку) Уже пишу) olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Привет, девчонки 17 сундук отправился в путь Сокровищ много брать не стала Чуть-чуть для скрапбукинга(для старшей дочки;у нас новое увлечение! ) и магнитик для себя (он такой чудесный!) Спасибо Вам большое за игру sunny981, Пикусёнок, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Ой, забыла... Ещё взяла иголочку двойную, хочу попробовать что за "зверь такой" tessykat, Killwale, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Адрес для отправки 15 сундука получила. Постараюсь отправить в праздники. Killwale, Alichka, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 15 сундук весом 7 кг 455гр поехал дальше tessykat, lvlist, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Всем привет, 17-ый сундук у меня! Лена в лс написала № отправления, ну я и зашла на почту по пути с работы домой. Наивная... Девочки, приехала посылка весом 9800!!! Я чуть концы не отдала, пока домой дотащила! Вечером выложу фотки, что решила взять из сундука. Второй день перебираю содержимое, но такое чувство, что еще не до конца всё пересмотрела... yuss, olkot79, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Вот что было в итоге взято: Сладости и смешная подставка под чашку ( Ирина lovingberry, большое спасибо!) Остаточки от набора + канва к нему; журнал с новогодними сюжетами и рецептом имбирного печенья + канва. Нарядная рукавичка от Матрениного Посада: вышивается бисером, бусинами и золотой нитью, - очень интересно будет попробовать)) Еще выудила 2 деревянных рамочки, бумагу для упаковки подарков, наклейки с №№ от ДМС, нитки для бисера, магнитик для игл и декоративные прищепки. Сундучок разбирали на пару с коллегой по работе, ей приглянулось вот что: остаточки от наборов - еще остаточки + часовой механизм, целый наборчик с кроликом (гладь), разноцветная канва - ну и маленькая рамочка + магнитики+ катушка ниток для бисера. Это был самый большой сундук из всех, что ко мне приезжали, и это самое большое количество наборов/канвы и др., что я брала за всю игру "Сундучок сокровищ". Спасибо большое всем тем, кто в этой игре участвовал! Немного грустно, что она заканчивается... dolli7, Дикая белочка, lvlist и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Marismi77, Марина, отличный улов Kamis, Marismi77 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Сундук № 17 поехал дальше! Ксен40, Killwale, Жилейка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 17 сундук у меняя себе кучку отложила, девочки с работы тоже захотели "сыграть" - завтра принесут свое рукодельное добро, тогда и фотоотчет сделаю. Marismi77, Марина, спасибо за вкусняшки))) Marismi77, agapenok, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Быстро доехал! На здоровье)) Ксен40, Жилейка, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 17 сундук весом 9220 поехал дальше УУФФ, тяжелый зараза, еле донесла Тамилла, olkot79, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 из 17 сундука себе забрала рамки для фото и остатки наборов. Петушок - может и детская работа, но попробовать сделать фигурку из бисера и проволоки давно хотелось женщины с работы взяли: одна остатки от наборов, хомячок новый набор и канва с рисунком а другая решила попробовать свои силы в бисере и вкусняшки конечно sunny981, yuss, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Получила я уже неделю 16й сундучок и никак не мога отписаться. ВЫбор большой, но я была скромна И очень кстати попался календарь на этот год))) Шоколадка была хороша))) Я отправлю его дальше через недельку. Дело в том ,что готовлюсь к переезду и как раз пока буду паковать бохатства в коробки может больше вкуснях нужных кому-то добуду))) tessykat, Killwale, Marismi77 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Сегодня забрала Сундук #17 весом более 9кг Люба, большое спасибо за вкусные конфеты и шоколадку! Пока ещё не определилась с уловом, поэтому фото отчёт будет позднее, ввиду веса посылки смогу отправить его дальше только в следующие выходные - одной мне столько не унести))) Пикусёнок, Тамилла, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение