25 декабря 2018 15 сундук у меня. Процесс разбора начат agapenok, lovingberry, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Девочки, ну что же вы делаете. Решила что ничего братт не буду. Только положу своё и воооот в итоге: lovingberry, agapenok, lvlist и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Набор Риолис -это любофффф!! Схема и нитки с горной речкой, очень красивый пейзаж. Остатки Хью Крафтс, давно хотела попробовать. Ну как упустить такой шанс. Чудесный пейзаж с лодкой. Открыточки с новогодними схемами, сам бог велел. Схема для гобелена Маки и ромашки - просто красота. Контейнер для всякой мелочевки. Потрясающий органайзер для вышивки в дороге. Мы живем на два дома поэтому вещь-мечта. И боковая натяжка, тоже очень кстати, моя совсем растянулась. Есть повод заменить. И в довершение рамка-пяльцы. Девочки!!!! Огромное всем спасибо. Вы настоящие дед Морозы agapenok, yuss, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 И вот что едет дальше и пакетик от меня Alichka, Marismi77, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Отчет по 16-му сундуку. Ну,во-первых большое спасибо за вкусные шоколадки) И вот что я решила оставить себе: Давно хотела попробовать ку-снапы,но как-то не покупались они.И вот она-судьба).Ну и очень славный паровозик,термонаклейка.Полюбилась моему малышу,думаю найду ей применение. Готова отправлять сундук дальше.Жду адрес. rolihka, agapenok, tessykat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Всем привет!!! Ко мне пришёл 17 сундучок, весом аж 6 670 Спасибо, Елене за вкусняшки и такой вкусный чай (обожаю всякие чаи) Покопаться в сундучке особо не удалось меня свалила ангина. Прошу меня "понять и простить". Очень постараюсь отправить его до Нового года. Killwale, yuss, agapenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 46 минут назад, lovingberry сказал: Спасибо, Елене за вкусняшки и такой вкусный чай (обожаю всякие чаи) Пожалуйста! Чай выбрала такой, какой и сама пила бы с удовольствием)) и моё любимое печенье из всей продукции Любятово)))) Поправляйся)) Killwale, tessykat, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Alichka, Елена, спасибо большое! Печенье попробовать мне не удалось, слишком горло болит. А вот дети сказали, что вкусное было Killwale, Ксен40, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Всем доброе утро, вчера отправила посылку. 16-й сундук отправился дальше) Интересно,успеет до Нового года к новой получательнице Пикусёнок, Тамилла, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 IRISKA, напишите трэк в личку) Девочки я на НГ каникулы уезжаю, поэтому все трэки которые будут скину 2 января, а новые адреса дам 10 января Alichka, Aleksacha , Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 1 час назад, dolli7 сказал: IRISKA, напишите трэк в личку) Уже пишу) olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Привет, девчонки 17 сундук отправился в путь Сокровищ много брать не стала Чуть-чуть для скрапбукинга(для старшей дочки;у нас новое увлечение! ) и магнитик для себя (он такой чудесный!) Спасибо Вам большое за игру Пикусёнок, Ponochka, Тамилла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Ой, забыла... Ещё взяла иголочку двойную, хочу попробовать что за "зверь такой" agapenok, Ponochka, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Адрес для отправки 15 сундука получила. Постараюсь отправить в праздники. Killwale, agapenok, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 15 сундук весом 7 кг 455гр поехал дальше lvlist, lovingberry, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Всем привет, 17-ый сундук у меня! Лена в лс написала № отправления, ну я и зашла на почту по пути с работы домой. Наивная... Девочки, приехала посылка весом 9800!!! Я чуть концы не отдала, пока домой дотащила! Вечером выложу фотки, что решила взять из сундука. Второй день перебираю содержимое, но такое чувство, что еще не до конца всё пересмотрела... Пумочка-13, Ксен40, agapenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Вот что было в итоге взято: Сладости и смешная подставка под чашку ( Ирина lovingberry, большое спасибо!) Остаточки от набора + канва к нему; журнал с новогодними сюжетами и рецептом имбирного печенья + канва. Нарядная рукавичка от Матрениного Посада: вышивается бисером, бусинами и золотой нитью, - очень интересно будет попробовать)) Еще выудила 2 деревянных рамочки, бумагу для упаковки подарков, наклейки с №№ от ДМС, нитки для бисера, магнитик для игл и декоративные прищепки. Сундучок разбирали на пару с коллегой по работе, ей приглянулось вот что: остаточки от наборов - еще остаточки + часовой механизм, целый наборчик с кроликом (гладь), разноцветная канва - ну и маленькая рамочка + магнитики+ катушка ниток для бисера. Это был самый большой сундук из всех, что ко мне приезжали, и это самое большое количество наборов/канвы и др., что я брала за всю игру "Сундучок сокровищ". Спасибо большое всем тем, кто в этой игре участвовал! Немного грустно, что она заканчивается... nogres, rolihka, dolli7 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Marismi77, Марина, отличный улов Ксен40, Marismi77 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Сундук № 17 поехал дальше! sunny981, Тамилла, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 17 сундук у меняя себе кучку отложила, девочки с работы тоже захотели "сыграть" - завтра принесут свое рукодельное добро, тогда и фотоотчет сделаю. Marismi77, Марина, спасибо за вкусняшки))) lovingberry, Ponochka, agapenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Быстро доехал! На здоровье)) Killwale, Тамилла, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 17 сундук весом 9220 поехал дальше УУФФ, тяжелый зараза, еле донесла Ксен40, Marismi77, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 из 17 сундука себе забрала рамки для фото и остатки наборов. Петушок - может и детская работа, но попробовать сделать фигурку из бисера и проволоки давно хотелось женщины с работы взяли: одна остатки от наборов, хомячок новый набор и канва с рисунком а другая решила попробовать свои силы в бисере и вкусняшки конечно nogres, Rumba, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Получила я уже неделю 16й сундучок и никак не мога отписаться. ВЫбор большой, но я была скромна И очень кстати попался календарь на этот год))) Шоколадка была хороша))) Я отправлю его дальше через недельку. Дело в том ,что готовлюсь к переезду и как раз пока буду паковать бохатства в коробки может больше вкуснях нужных кому-то добуду))) lvlist, Пикусёнок, olkot79 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Сегодня забрала Сундук #17 весом более 9кг Люба, большое спасибо за вкусные конфеты и шоколадку! Пока ещё не определилась с уловом, поэтому фото отчёт будет позднее, ввиду веса посылки смогу отправить его дальше только в следующие выходные - одной мне столько не унести))) Ponochka, Жилейка, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение