Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчонки. На Формуле Рукоделия попали на стенд новой фирмы из Брянска "Золотые ручки". Предлагают картины из бисера. Нас очень очаровали.

post-3359-1318070204_thumb.jpgpost-3359-1318070230_thumb.jpg

Может кому понравятся их работы и идеи.

Официальный сайт http://zolotie-ruchky.ru/

Может девочки, которые были на Формуле еще фотки выложат.

МарияМирабелла, Warena, Gnomi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже была на Формуле рукоделия, специально искала сайт этого производителя. Купила себе купчиху за чаем, обещают выпустить в пару к ней купца за чаем. Такие большие шикарные картины! Очень понравилась девочка с птичкой в круглом паспорту, хочу себе такую же. А вот пейзажи и натюрморты показались чрезмерно яркими и аляповатыми.

Поделиться сообщением

Тоже была на Формуле рукоделия, специально искала сайт этого производителя. Купила себе купчиху за чаем, обещают выпустить в пару к ней купца за чаем. Такие большие шикарные картины! Очень понравилась девочка с птичкой в круглом паспорту, хочу себе такую же. А вот пейзажи и натюрморты показались чрезмерно яркими и аляповатыми.

Купец это Что-то С Чем-то!!!! :tender: Видела в каталоге!!!

За его Поцелуй все отдам!!! :secret:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за тему и фотки. Как раз я очень интересуюсь их отшивом, видел ли кто. Очень нравятся их серия Зима,Весна, Лето , Осень. Осень аж снилась по ночам. Только вот сомневалась, поскольку ни одного отзыва не видела. :rolleyes:

Теперь хомячок усиленно подсовывает адреса интернет-магазинов :yes:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за тему и фотки. Как раз я очень интересуюсь их отшивом, видел ли кто. Очень нравятся их серия Зима,Весна, Лето , Осень. Осень аж снилась по ночам. Только вот сомневалась, поскольку ни одного отзыва не видела. :rolleyes:

Вот согласна, что пейзажи аляповатые... :girl_hospital:

А Купчиха с висящими бусиками и настоящим жемчужным перстнем, девушка с коромыслом, у которой настоящая бахрома на платке..... :jc_cupidgirl:

Очень мне понравилась Дева черно-белая с Пантерой!! Она вся переливается перламутром!!! :girl_in_love:

Золотая рыбка: веришь, что она исполнит желания...... Как настоящая!! :l_sunny:

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот согласна, что пейзажи аляповатые... :girl_hospital:

Да? :unknw:

Ну я подумаю... :blink:

А почему-то вот хочется в эти хмурые, пасмурные дни чего-то такого яркого-веселого :blum:

Поделиться сообщением

Да? :unknw:

Ну я подумаю... :blink:

А почему-то вот хочется в эти хмурые, пасмурные дни чего-то такого яркого-веселого :blum:

Ну что сказать, ну что сказать..... :russian_ru:

СЛИШКОМ веселое тоже плохо :girl_crazy::to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

Ну что сказать, ну что сказать..... :russian_ru:

СЛИШКОМ веселое тоже плохо :girl_crazy::to_pick_ones_nose2:

Да? Они прям совсем СЛИШКОМ? :unsure:

Поделиться сообщением

Да? Они прям совсем СЛИШКОМ? :unsure:

На мой взгляд, Да :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

На мой взгляд, Да :girl_to_take_umbrage2:

Спасибо, Машуль :rolleyes:

Будем вместе с Жабой убеждать Хомяка, ссылаясь на твое авторитетное мнение :blum:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Машуль :rolleyes:

Будем вместе с Жабой убеждать Хомяка, ссылаясь на твое авторитетное мнение :blum:

Против их Зимы ничего не имею :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Девочки,а может кто нибудь уже купил набор Золотые ручки?Поделитесь впечатлениями!Я не удержалась и заказала "За чаем",вот теперь жду с нетерпением посылочку,очень меня тронула эта бисерная работа!

Поделиться сообщением

Да, девушка с пантерой просто шикарна, но уж больно дорого :( Жаба... хомяк даже спорить не стал и не пытался.

Поделиться сообщением

Девочки,а может кто нибудь уже купил набор Золотые ручки?Поделитесь впечатлениями!Я не удержалась и заказала "За чаем",вот теперь жду с нетерпением посылочку,очень меня тронула эта бисерная работа!

Вы будете у нас первая! И с удовольствием понаблюдаем за процессом.

Да, девушка с пантерой просто шикарна, но уж больно дорого :( Жаба... хомяк даже спорить не стал и не пытался.

Ой, и не говори, Светуль! Я на формуле несколько кругов нарезала вокруг их павильончика, правда жаба взяла верх.

Поделиться сообщением

Девчата,получила я в пятницу набор "За чаем".Правда немного расстроилась.У нас в магазине лежат наборы-Осень,Весна,Лето.Просила девочек показать что в наборах лежит.Посмотрела,мне понравилось качество набора.Схема цветная как у Риолиса на глянцевой бумаге.Я Риолис шила много,привыкла к нему,поэтому сомнения сразу отпали.Так вот в наборе который прислали черно-белая схема,правда значки крупные,но как-то они сливаются что-ли...Словом я посмотрела и испугалась,осилю ли я вышить это.Про бисер.Бисер хорошего качества,крупный,одного цвета несколько пакетов запаяны,на них написана фирма Preciosa,чехия.Бусины и стразики есть.Канва правда мне показалась рыхловатой,вот думаю может стоит поменять на Аиду,но сомнение тоже есть,вдруг вышивка будет дубовой.Кстати наборчик весит 970 гр! :blink: Короче,готовлюсь к бою!!! :rofl:

владимировна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня коллега почти заканчивает "За чаем" (я еще и не баралсь), так ей не хватило 1700 бисеринок 2 цветов, еще 2 цвета закончились штучка в штучку. Она списалась с производителем, те обещали дослать недостающий бисер. Ни у кого по данному производителю не было такой проблемы?

Вышиваю картину "за чаем " с сентября с перерывами на командировки и отдых. Получаю огромное удовольствие. Канва действительно очень рыхлая и кривая, но получается очень неплохо.

Поделиться сообщением

Я видела отшив на выставке всех четырех картин, мне все очень понравились, впервые захотелось вышивать бисером.

post-358-1327303159_thumb.jpg

post-358-1327303179_thumb.jpg

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заходила в один магазин рукоделия в Москве (ездила по делам и конечно же не смогла пройти мимо) - там продавщица вышивает за прилавком (когда покупателей нет) набор ГР-001 "Власть и грация". Я из-за него (набора) уже 2 раза специально приезжала посмотреть на процесс отшива :) Канва да, рыхловатая, но уже отшитая часть довольно-таки жесткая, не расползается, прогалов нет. Отшито где-то уже половина (может поменьше - пантера, часть скамьи и половинка тела) - картина получается намного красивее и интереснее чем на картинке с сайта. И девочка вроде пока не жалуется на набор.

Поделиться сообщением

Заходила в один магазин рукоделия в Москве (ездила по делам и конечно же не смогла пройти мимо) - там продавщица вышивает за прилавком (когда покупателей нет) набор ГР-001 "Власть и грация". Я из-за него (набора) уже 2 раза специально приезжала посмотреть на процесс отшива :) Канва да, рыхловатая, но уже отшитая часть довольно-таки жесткая, не расползается, прогалов нет. Отшито где-то уже половина (может поменьше - пантера, часть скамьи и половинка тела) - картина получается намного красивее и интереснее чем на картинке с сайта. И девочка вроде пока не жалуется на набор.

Может продавщица разрешит сфотографировать ее работу? :rolleyes: Так посмотреть хочется... Или адресок наш дайте ей, пусть сама покажет, поделится впечатлениями. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А я наконец-то начала набор "За чаем". Канва рыхлая, но положили ее с запасом ( в моем прежнем наборе от РТО ее еле хватило). Бисер аккуратно упакован, иголка хорошая. Пока претензий нет.

Поделиться сообщением

Я видела отшив на выставке всех четырех картин, мне все очень понравились, впервые захотелось вышивать бисером.

ну вот... вроде как я договорилась с хомяком, что пока перебьемся без этих наборов, а теперь снова хочу-хочу-хочу!!!

Поделиться сообщением

Купила два набора "Власть и грация" как оказалось не хватило три номера бисера, сейчас нахожусь в поисках, но необходимый тон не подобрать. Работа стоит. Очень разочаровалась :( :unknw: :(

Не, ну я так не играюююю.... А показать?

Я свою начала. Пока 4 рядочка, покажу, как поболе добавится.

Поделиться сообщением

ну вот... вроде как я договорилась с хомяком, что пока перебьемся без этих наборов, а теперь снова хочу-хочу-хочу!!!

Вика, ну уже давай решайся, там в Питере-ж оно тоже есть. Ну хоть с зимы начни, она оч красивая и не самая крупная из них. Можно не спешить со всеми сразу.

Я канву поменяла на другую 14, а то у меня с кромкой попалась, там перекос из-за неё большой получился. Вышиватьв 2 нитки приходится,а то бусины не притягиваются из-за дырок. В вышивках с напечатанным рисунком в 1 шила, там ткань плоткная и в 2 нереально шить, сплошное узлораспутывание получается........

Поделиться сообщением

Ириш, производителю написала про одинаковый бисер. Ответили быстро, в теч часа наверное. Сказали, что это нормально, дизайнеры посчитали возможной такую замену и картина красоты не потеряет. Ну и как альтернативу предложили выслать исходный бисер тоже. Я попросила выслать. Вот. :smile:

Красотишша получается.

Спасибо за информацию.

Искала-искала, но процесса не нашла :search: Покажи хоть, что получается, интересно же!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в