Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я бы купила нетбук и один набор)))

Наверно это самое правильное, потому что 2-3 набора вышью оооочень не скоро, а новинки не заставляют себя долго ждать, ещё что нибудь захочется))), только как теперь выбрать какой?)))

Поделиться сообщением

Алиса, огромное спасибо и от меня тоже! С удовольствием посмотрела фото картин! Жалко, что у меня не получается попасть на Выставку. Я в восторге от "мышек" и "осеннего пейзажа"! "Африка" меня не очень зацепила...очевидно просто потому, что для меня "не в тему". Но сама идея композиции из 4-х картин, да еще смещенных друг относительно друга...это просто отпад!!! Мне кажется, кто это осилит и вывесит у себя в квартире- просто "бомба"!!! :good: Кстати о цене. Там, наверное, бисера больше 4 кг будет!!! К примеру, девушка на фоне розового куста, сидящая на скамейке (не помню названия, покупала в подарок)- вес набора больше 1,7 кг!

Поделиться сообщением

Наверно это самое правильное, потому что 2-3 набора вышью оооочень не скоро, а новинки не заставляют себя долго ждать, ещё что нибудь захочется))), только как теперь выбрать какой?)))

Тань, мышек мышек бери!)))))) Они такие классные)))).

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, мышек мышек бери!)))))) Они такие классные)))).

Присоединяюсь!!! Мышки- это шото!!! :good: , а к ним в пару Кота с "Рыбацкими байками"!!! :wink:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы еще не открывали???? Ну и выдержка :good:

Оййй...у меня тоже "кучки чешутся" все посмотреть-посщупать!!! :rofl: Вы себе не представляете, какие муки я испытывала, когда не могла "заглянуть в серединку" наборов, купленных как подарок на НГ!!!

Поделиться сообщением

Девочки, выкладываю фото "внутренностей". Интересно то как=) никогда еще бисером не вышивала=) пакетики с бисером. канва 14 каун, средней рыхлости. Иголка. Схема ч-б. Крупная, на 4 листах.

post-14605-1362080102_thumb.jpg

post-14605-1362080123_thumb.jpg

post-14605-1362080143_thumb.jpg

post-14605-1362080164_thumb.jpg

lenning, MATILDA2, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, выкладываю фото "внутренностей". Интересно то как=) никогда еще бисером не вышивала=) пакетики с бисером. канва 14 каун, средней рыхлости. Иголка. Схема ч-б. Крупная, на 4 листах.

post-14605-1362080102_thumb.jpg

post-14605-1362080123_thumb.jpg

post-14605-1362080143_thumb.jpg

post-14605-1362080164_thumb.jpg

Какие красивые цвета бисера!!! :good: Просто сказка!!! Начинайте, получите огромное наслаждение от процесса!!! (Только вот разметку я нитками делаю, а не карандашом. Может, зря перестраховываюсь? На сайте ЗР они карандашом размечивают)

Поделиться сообщением

Какие красивые цвета бисера!!! :good: Просто сказка!!! Начинайте, получите огромное наслаждение от процесса!!! (Только вот разметку я нитками делаю, а не карандашом. Может, зря перестраховываюсь? На сайте ЗР они карандашом размечивают)

я обычно маркером специальным делаю, но так как бисер говорят лучше не стирать, то я наверное не буду рисковать с маркером. тут полное заполнение так что я думаю можно карандашом, его все равно не будет видно

Поделиться сообщением

кстати, вы обращали внимание что на сайте у них есть возможность подборки бисера к схеме. достаточно большое количество схем. Платишь 2535 рублей и они высылают понравившуюся схему вместе со всем бисером. есть интересные дизайны

topaz и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

кстати, вы обращали внимание что на сайте у них есть возможность подборки бисера к схеме. достаточно большое количество схем. Платишь 2535 рублей и они высылают понравившуюся схему вместе со всем бисером. есть интересные дизайны

Да, только размер работ не большой. Мне там тоже очень нра некоторые дизайны.

Поделиться сообщением

я обычно маркером специальным делаю, но так как бисер говорят лучше не стирать, то я наверное не буду рисковать с маркером. тут полное заполнение так что я думаю можно карандашом, его все равно не будет видно

Я боюсь, что карандаш или маркер будет просвечивать через светлые тона бисера или бликовать через "прозрачный" бисер. Жалко свой труд. Да и наборчики не дешевые. Так что лучше "перебдеть"... :wink:

Поделиться сообщением

Я боюсь, что карандаш или маркер будет просвечивать через светлые тона бисера или бликовать через "прозрачный" бисер. Жалко свой труд. Да и наборчики не дешевые. Так что лучше "перебдеть"... :wink: А разметку, по совету девочек Форума, делаю яркую, что-бы не напрягаться- синими и красными нитками. При вышивке сразу убираю.

Поделиться сообщением

Я боюсь, что карандаш или маркер будет просвечивать через светлые тона бисера или бликовать через "прозрачный" бисер. Жалко свой труд. Да и наборчики не дешевые. Так что лучше "перебдеть"... :wink:

я вчера ночью расчертила канву =) я не стала прямо линии чертить, а просто точками разметила по 10 клеточек, так уж точно безопасно. кстати карандаш прекрасно ластиком с канвы стирается. Так что можно впринципе подтирать по мере работы

Поделиться сообщением

я вчера ночью расчертила канву =) я не стала прямо линии чертить, а просто точками разметила по 10 клеточек, так уж точно безопасно. кстати карандаш прекрасно ластиком с канвы стирается. Так что можно впринципе подтирать по мере работы

Здорово! Приятного процесса!

Поделиться сообщением

Да, только размер работ не большой. Мне там тоже очень нра некоторые дизайны.

А мне наоборот показалось, что это хорошо, что размерчики схем не очень большие. А вдруг не понравится или не осилю, вот как раз и можно попробовать - твое-не твое. Ну может это я как ни разу не вышивавшая бисером рассуждаю.

Поделиться сообщением

А мне наоборот показалось, что это хорошо, что размерчики схем не очень большие. А вдруг не понравится или не осилю, вот как раз и можно попробовать - твое-не твое. Ну может это я как ни разу не вышивавшая бисером рассуждаю.

Леночка, Вам понра!!! Вот увидите! :good: особенно, когда начнет "вырисовываться" картинка...

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кста, девочки, если кто покупал вариант "схема+подбор бисера", пожалуйста, отпишитесь. Интересно, как это выглядит. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Алиса, набор чудесный!!!

сегодня была на стенде - Африка великолепна!!)) правда не удалось током все рассмотреть - народу на стенде было много:( сотрудников стенда раздиирали просто на части)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте дорогие коллеги по тяжелому но увлекательному труду. Я новичок на вашем форуме. Вышивкой увлеклась месяца три назад. Затянуло конкретно! Хочу представить на ваш строгий суд свою первую работу. Правда качество фотографии оставляет желать лучшего, т.к. фотографировала на телефон. Сейчас отдала работу в багетную мастерскую. Попробую сфотографирую ее в готовом виде еще раз, но думаю через стекло из-за бликов будет еще хуже видно.

post-19756-1362592997_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте дорогие коллеги по тяжелому но увлекательному труду. Я новичок на вашем форуме. Вышивкой увлеклась месяца три назад. Затянуло конкретно! Хочу представить на ваш строгий суд свою первую работу. Правда качество фотографии оставляет желать лучшего, т.к. фотографировала на телефон. Сейчас отдала работу в багетную мастерскую. Попробую сфотографирую ее в готовом виде еще раз, но думаю через стекло из-за бликов будет еще хуже видно.

Ульяна!Для первой работы замечательный результат :10b: .Бисер,капризный,не любит фотографироваться ,отражает свет,но тем не менее видно,что получилась красивая работа.Опишите пожалуйста впечатления от работы.

Поделиться сообщением

красивая работа! поддерживаю по поводу отзывов о процессе. А не хотите без стекла оформить?

Поделиться сообщением

Ульяна,молодец! :good: Я соглашусь с девочками,очень хочется услышать отзыв о работе.Пишите скорей!!! :mail1:

Поделиться сообщением

Здравствуйте дорогие коллеги по тяжелому но увлекательному труду. Я новичок на вашем форуме. Вышивкой увлеклась месяца три назад. Затянуло конкретно! Хочу представить на ваш строгий суд свою первую работу.

Очень красиво! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отзывы о моем "Пегасе". В живую конь выглядит очень благородно. Но портит все впечатление от работы опять же разный размер бисера (но эту тему вы уже обсуждали). Отшивая небо замучилась уталкивать просто огромных размеров темно синий бисер, а светло-синий бисер был настолько мелкий и плоский, что через него проглядывает канва (это даже видно на фотографии).

То, что бисерные работы необходимо оформлять под стекло, даже не сомневаюсь. Иначе современем работа забьется пылью и бисер потеряет свой блеск.

Можно конечно оформить под антибликовое стекло, но оно слегка матовое и краски теряют свою яркость. Под антиблик можно оформлять только графику или работы вышитые нитками, чтобы стекло прилегало к работе вплотную. Но некоторые делали и бисер, говорят неплохо.

Еще хочу поделиться опытом на счет наклеивания страз, думаю он пригодится тем, кто будет вышивать павлинов, там ведь тоже как и в "Пегасе" стразы. Так вот не откладывайте приклеивание страз на момент когда отошьете всю работу, а вклеивайте сразу по месту как только отшили ряд где она находистя, иначе потом просто вы эту стразину не запихнете и вымажите все окружающие бисерина клеем.

Желаю всем удачи!

Поделиться сообщением

Здравствуйте дорогие коллеги по тяжелому но увлекательному труду. Я новичок на вашем форуме. Вышивкой увлеклась месяца три назад. Затянуло конкретно! Хочу представить на ваш строгий суд свою первую работу.

В наших рядах пополнение!

Ульяна, отличная работа! :good: Просто замечательный Пегас! И всего три месяца!!! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в