Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

violet105, Очень красиво получается!

Напиши свое имя в профиле))

Поделиться сообщением

Девочки, получила я вчера Африку, которую заказывала в Империи Бисера. Оказывается она пришла еще 15 июня, а извещение мне принесли только через 10 дней :blink: А я все место себе не находила((((

Вот набор

post-20560-1372317673_thumb.jpg

А внутри четыре отдельных набора. В каждом ткань, иголка бисер, схема. Удобно, что не надо потрошить всю работу, а только каждую часть по отдельности :good:

post-20560-1372317816_thumb.jpg

Планирую начать работу в августе, как закончу еще два процесса, тогда к вам и присоединюсь.

Спасибо огромное, что посоветовали мне сайт Империя Бисера. Набор с доставкой до Сибири мне обошелся в 8505 рублей, а это значительно дешевле, чем на многих сайтах :rolleyes:

Gnomi, topaz, lena isk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olgagb, Ольга, поздравляю!!! Вот это сокровище, когда вышьете настоящий шедевр будет!!!!
olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте lena2001mvm@mail.ru, простите не знаю Вашего имени. Давайте сразу на ты, если можно!

Я тоже шью снизу вверх (я и нитками всегда начинаю с левого нижнего угла).

Бисер на платье мне нравится, особенно снизу где складки, правда чтобы край был ровный я выбирала самый толстенький из темных оттенков. Спина, особенно сейчас, очень даже неплохо. Лицо(у меня уже видно губы)вроде не сливается с канвой. Меня больше всего напрягает черный бисер в волосах. Мне кажется с ним переходы получаются уж чересчур резкими. Вечером под лампой, когда всё блестит и переливается очень хорошо, но при дневном свете ... :blink:

Стразы я стала приклеивать сразу, потому что когда клеила первый (не утерпела, очень хотелось видеть все вместе) я его еле впихнула. А теперь я вижу какого размера бусинку мне нужно пришить около страза.

У меня вообще много времени уходит на калибровку. И это наверно единственный минус.

Разметку я делала темной леской. Не могу шить без нее, постоянно сбиваюсь.

Поделиться сообщением

Девчонки! Ваша тема похожа на тему из "Совместные процессы". Может как -то туда ее перебросить. Очень интересные процессы, а я только увидела,что выкладываются отшивы...

Поделиться сообщением

Ну,вот наконец-то и мои продвижения. Было:post-14500-1372867238_thumb.jpg Стало:post-14500-1372867356_thumb.jpgpost-14500-1372867369_thumb.jpg

bakino4ka, aangelinas, IrinaS и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

margo5791, Хорошее продвижение! Уже наверно половина работы готова! :good:
margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

margo5791, Хорошее продвижение! Уже наверно половина работы готова! :good:

Да,ровно половина. Как то долго она у меня идет,кажется никогда не закончу.

Поделиться сообщением

Ну,вот наконец-то и мои продвижения. Было:post-14500-1372867238_thumb.jpg Стало:post-14500-1372867356_thumb.jpgpost-14500-1372867369_thumb.jpg
Я так давно не заходила в эту тему.А здесь всего столько нового.У девочек уже много вышито и новеньких много.Я заметно отстала,придется наверстывать упущенное.На следующей неделе думаю выложить продвижение процесса.Рита!Поздравляю!Работа заметно продвинулась!!!В реале наверное красота неописуемая!Скорейшего завершения процесса!!!

Поделиться сообщением

Рита какая у тебя красота получается - глаз не оторвать!!! экватор уже есть, дальше будет легче

Поделиться сообщением

Какая красота получается :good: :good:. Так интересно смотреть за продвижением.

У меня тоже медленно идет работа над павлинами, отвлекаюсь на крестики. Но Ваши результаты подстегивают, спасибо. :smile:

Поделиться сообщением

Я так давно не заходила в эту тему.А здесь всего столько нового.У девочек уже много вышито и новеньких много.Я заметно отстала,придется наверстывать упущенное.На следующей неделе думаю выложить продвижение процесса.Рита!Поздравляю!Работа заметно продвинулась!!!В реале наверное красота неописуемая!Скорейшего завершения процесса!!!
Наташа,спасибо! В реале совсем по другому,тут и говорить нечего.У меня не получается сфоткать хорошо и кажется,что просвечивает,но на самом деле все очень хорошо.Я довольна.Очень красиво получается!

bakino4ka и topaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моё продвижение в осени с тыковками post-10978-1372928951_thumb.jpg

Колёсико и калитка поближе post-10978-1372928994_thumb.jpg post-10978-1372929015_thumb.jpg

Сделана ровно половина вышивки, особых разочарований нет, конечно, приходится следить за размером бисера, по цветам они сильно отличаются по размерам, особенно хорошо видна разница между тёмными и светлыми бисеренками - первые иной раз такие мелкие, как маковые зёрнышки,даже между пальцами не особенно ощущаются. А вот один из голубых цветов больше на бусинки смахивает. Но я приноровилась, периодически встряхиваю баночки, крупные сразу наверх укладываются, мелкие снизу, так и выбираю нужный размер. Ещё терзают смутные сомненья, что мне не хватит бисера одного цвета, уж больно по схеме его ещё много надо, а в баночке что-то жидковато...Ещё и цвет такой неизбитый - какой-то салатово-горчично-матовый, не сразу подберёшь. Но пока буду продолжать, вдруг хватит( считать пока не хочется...), а там видно будет, если не найду в магазине, придётся потревожить производителя.

Evgenika, aangelinas, olgagb и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же у вас все красиво!! :tender: Просто загляденье!!

Вы молодцы все!!! :heart:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Колёсико и калитка поближе post-10978-1372928994_thumb.jpg post-10978-1372929015_thumb.jpg

Сделана ровно половина вышивки, особых разочарований нет, конечно, приходится следить за размером бисера, по цветам они сильно отличаются по размерам, особенно хорошо видна разница между тёмными и светлыми бисеренками - первые иной раз такие мелкие, как маковые зёрнышки,даже между пальцами не особенно ощущаются. А вот один из голубых цветов больше на бусинки смахивает. Но я приноровилась, периодически встряхиваю баночки, крупные сразу наверх укладываются, мелкие снизу, так и выбираю нужный размер. Ещё терзают смутные сомненья, что мне не хватит бисера одного цвета, уж больно по схеме его ещё много надо, а в баночке что-то жидковато...Ещё и цвет такой неизбитый - какой-то салатово-горчично-матовый, не сразу подберёшь. Но пока буду продолжать, вдруг хватит( считать пока не хочется...), а там видно будет, если не найду в магазине, придётся потревожить производителя.

До чего же эти ваши тыковки позитивные и яркие!!! Просто прелесть! :good:

У меня в "павлинах" тоже бисер иногда очень отличается по размеру, но мне кажется, что это сделано специально, для эффекта объёма... На ваши поближе посмотрела и ведь действительно объемнее выглядит когда светлый крупнее темного цвета. Он как бы над ним. Мне очень нравится Ваш результат. :smile:

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rito4ka,pozdravlyayu s prodvijeniem!!! O4en krasivo!!! MOLODCINA!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: cvety165_small.jpg

Поделиться сообщением

454292766.gif

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так много красоты появилось! И главное с видимым продвижением! :good:

Разрешите и мне вклиниться со своим крошечным продолжением. Может станет стыдно и начну шить быстрее :unsure:post-2991-1373059902_thumb.jpg

Татуся, treisi, svenlanos и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе время суток всем,милые рукодельницы!!!Наконец- то и я появилась со своим продвижением процесса и пополнением закромов post-14342-1373480528_thumb.jpgpost-14342-1373480585_thumb.jpg.Было:post-14342-1373480221_thumb.pngСтало: фото со вспышкой post-14342-1373481105_thumb.jpg и безpost-14342-1373480408_thumb.jpg

post-14342-1373480378_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Доброе время суток всем,милые рукодельницы!!!Наконец- то и я появилась со своим продвижением процесса и пополнением закромов post-14342-1373480528_thumb.jpgpost-14342-1373480585_thumb.jpg.Было:post-14342-1373480221_thumb.pngСтало: фото со вспышкой post-14342-1373481105_thumb.jpg и безpost-14342-1373480408_thumb.jpg
Оооо! Наташа,наконец-то ты появилась! Да с такими продвижениями! Такая красота! Молодец! :clapping: :clapping: :clapping:

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень ярко и красиво!!! Такое ощущение, что бисер весь ровный, да?

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа как хорошо павлины получаются, какая же это красота!!!

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень ярко и красиво!!! Такое ощущение, что бисер весь ровный, да?
Спасибо!На самом деле цвета бисера не такие яркие,фото искажает реальный цвет.Бисер более,менее ровный.Пока всем довольна.

Поделиться сообщением

Наташа, какая красота получается :good: :good: :good:

И стразы уже вклеены. :good:

Серьезное продвижение :l_daisy:

У меня не получается в день больше 1-2 рядов шить :unknw:

но твои красавцы здорово подстёгивают :smile: .

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая красота получается :good: :good: :good:

И стразы уже вклеены. :good:

Серьезное продвижение :l_daisy:

У меня не получается в день больше 1-2 рядов шить :unknw:

но твои красавцы здорово подстёгивают :smile: .

Спасибо!Стразы еще не вклеены(примеряю на нужные места и тут же убираю,все помещается), так что декорировать буду после отшива.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в