10 января 2016 Только что, ДевочкаЕнот сказал: Девочки ,создайте темку -Сериалы для вышивки или под вышивку. А то вечно не знаю чего бы посмотреть,там каждый человек смог бы посоветовать что. Простите за сообщение не в тему. Такая тема уже есть: ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Записала участников, смотрите-проверяйте, кого-то могла пропустить)))) Девочки я тут набросала пункты в таблице, есть что добавить? или этого нам хватит? наборы схемы в пути (заказано, но не доехало) в процессе завершено покупки по плану (заполняем сейчас)покупки вне плана (заполняю я по факту покупки) получен подарок (др, игры и прочие)штраф (заполняю я) если все устраивает, давайте к 15 числу каждый заполнит и выложит в тему, я понимаю, что некоторые участники уже писали свои планы, но мне несколько сложно все пересматривать и добавлять в таблицу, если вам удобно добавляйте эту информацию в подпись для наглядности. Melawen, emeraldrose, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Лен, а как писать? например.....в пути 5 завершено 2 схемы 10 так??????????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Только что, Gala83 сказал: Лен, а как писать? например.....в пути 5 завершено 2 схемы 10 так??????????) да прям так наборы 148 схемы 53 в пути 10 в процессе 6 завершено 0 покупки по плану (текст) покупки вне плана получен подарок 0 штраф Gala83 и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Я вот задумалась, нужно ли включать в план ожидаемые остатки от наборов (т.е. обмен планируется, но вышивать их буду не скоро и соответственно не скоро буду покупать необходимые материалы)? Как их рассматривать, как схемы без комплектующих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 4 минуты назад, Melawen сказал: Я вот задумалась, нужно ли включать в план ожидаемые остатки от наборов (т.е. обмен планируется, но вышивать их буду не скоро и соответственно не скоро буду покупать необходимые материалы)? Как их рассматривать, как схемы без комплектующих? все что получено в обмене добавить в схемы или наборы) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 14 минуты назад, dolli7 сказал: да прям так наборы 148 схемы 53 в пути 10 в процессе 6 завершено 0 покупки по плану (текст) покупки вне плана получен подарок 0 штраф Лена, а как учитывать схемы с материалами? Одно дело просто схема, а если она укомплектована, то это уже как набор. У меня таких 5 схем, с полным комплектом ниток и ткани. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Wildkatze, добавлю ячейку наборы схемы (без материалов) схемы (с материалами) остатки наборов в пути в процессе завершено покупки по плану плокупки вне плана получен подарок штраф Wildkatze, Lapyshok, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Только что, dolli7 сказал: все что получено в обмене добавить в схемы или наборы) Но это не будет нарушением или будет? Например, я жду, когда будут вышиты интересующие меня наборы, но точной даты получения не назову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Наборы 85 схемы 8 схемы без материалов 4 в пути 7 в процессе 1 завершено 0 покупки по плану нитки гамма для схемы Волшебница зима покупки вне плана получен подарок штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Melawen, не будет, ты же их уже застолбила, вот если ты после 15 начнешь активно выпрашивать - то это уже не хорошо) для учета нам обязательно нужно будет отметить что ты получила Gala83, супер, это очень сильно облегчит мне корректировку таблицы уточни плиз схемы (без материалов) ?схемы (с материалами) ? Gala83 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 наборы 77 схемы (с материалами) 26 в пути 1 в процессе 3 завершено 0 покупки по плану - список желаний + нитки для плановых отшивов схем, маркер и т.д., если что-то из перечисленного внезапно закончится + подарочки для игры-сюрприза к 8 марта покупки вне плана 0 получен подарок 0 штраф 0 Rezavy, Melawen и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 наборы 107 схемы (без материалов) 25 схемы (с материалами) 4 остатки наборов 0 в пути 16 схем в процессе 1 завершено 0 покупки по плану 4 шт + материалы к запланированным на этот год схемам покупки вне плана получен подарок штраф Melawen, Rezavy и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Gala83, emeraldrose, erlenwein, спасибо, щас я быстро сделаю табличку) и буду разбираться со своими закромами и процессами Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Отпишусь и я. наборы 112 схемы (без материалов) 0 схемы (с материалами) 5 остатки наборов 1 в пути в процессе 3 завершено покупки по плану Ткань и замок на сумку, фетр для игрушки. плокупки вне плана получен подарок Схемы с материалами надо еще выложить. Покупка наборов в этом году не планируется, в конце года определюсь по результатам. Планирую докупать лишь то, чего не будет хватать для окончания текущих проектов, например замок и ткань на подклад для сумки. Хочу попробовать сшить игрушку из фетра, но не знаю, дойдут ли руки. dolli7, Melawen и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 расписала свои подсчеты (умаялась считать то что лежит у мамы т.к. там на одной фотке может быть несколько наборов и я точно знаю, что сфоткано не все, но дофоткивать буду когда поеду к в гости, так что наборов прибавится, что-то мне кажется еще штучек 100 наберется )) наборы 228 схемы (без материалов) 21 схемы (с материалами) 5 остатки наборов 13 в пути 9 в процессе 8 завершено 0 покупки по плану игры и конкурсы (подарки), если берусь за первый отшив или схему покупаю нитки и канву плокупки вне плана получен подарок штраф Melawen и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 У меня: наборы - 454 схемы (без материалов) - 32 схемы с материалами - 1 остатки наборов - 0 в пути - 0 в процессе - 4 завершено - 0 покупки по плану - 0 покупки вне плана - 0 получен подарок - 0 штраф - 0 dolli7, Melawen и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Наборы 101 схемы без М. 0 схемы с М .4 Остатки наборов 0 в пути 3 в процессе 5 завершено 0 покупки по плану :2 набора н.год и др,канва, 10 -15 мотков мулине покупки вне плана 0 получен подарок 0 штраф 0 Rezavy, Melawen и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Все большие молодцы, табличка заполняется на УРА! очень быстро и просто. Спасибо! Lapyshok, hamari, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Наборы 33 схемы (без материалов) 10 схемы (с материалами) 3 Остатки наборов 0 в пути 0 в процессе 6 завершено 0 покупки по плану : 1 набор покупки вне плана 0 получен подарок 0 штраф 0 Melawen, dolli7 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Мои закрома и планы.... наборы: 17схемы (без материалов): 0схемы (с материалами): 1остатки наборов: 1в пути: 2в процессе: 7завершено: 0покупки по плану: в течение года - 1-2 набора для подарков подругам; в декабре - ланартовский набор из списка желаний; в течение года - любой из указанных ниже раритетных наборов (если посчастливится их найти): http://www.stitch.su/lanarte/34868 http://www.stitch.su/lanarte/34189 http://www.stitch.su/lanarte/34801 http://www.stitch.su/vervaco/29169 по завершении любого крупного проекта - либо красивые ножницы, либо магнит для игл (в качестве бонуса)покупки вне плана: 0получен подарок: 0штраф: 0 Rezavy, marysolga и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 наборы 28 схемы (без материалов) 9 (вообще не факт, что буду хоть одну отшивать, планирую только "Багрового волшебника", но в идеале хочу найти набор когда-нибудь) схемы (с материалами) остатки наборов 6 в пути 0 в процессе 3 завершено 0 покупки по плану: Dimensions 35323 (когда разбогатею), Dimensions 35141 (если найду) покупки вне плана 0 получен подарок 0 штраф 0 Rezavy, marysolga, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 наборы - 54 (из них 2 в работе) схемы (без материалов) - 9 схемы (с материалами) - 13 (из них 7 в работе) остатки наборов - 9 в пути - нитки для 1 схемы в процессе - 9 +1 вязальный проект, за завершение которого хочется себя поощрить завершено - 0 покупки по плану - схема Тоторо для триптиха+возможно некоторые нитки к ней; часть материалов для марафона игрушек; равномерка+недостающие нитки для Одеялок-сезонов; подарок в Робине; возможно 4-5 небольших подарочков; не больше 2 первоотшивов и недостающих материалов к ним. Без ограничений: оформление готовых работ и материалы для "доделки"; замена вышедшего из строя инвентаря. покупки вне плана - получен подарок - штраф - dolli7, Melawen, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 а можно списочком в своей темке воспользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Какая я молодец . Прогуляла подругу по Димшопу, подробно её проинструктировала, помогла с покупками и даже в свою корзину не сунула нос.Хладнокровно удалилась. Только через час скушала 2 пирожных Ан4оус, чеба, Эльфрашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение