11 января 2016 18 минуту назад, Lapyshok сказал: Только через час скушала 2 пирожных А я финики люблю и зефир. Могу сутками их лопать... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Какие все быстрые, отписались! Я к 15-му теперь отпишусь. Писала тут, писала, а потом провайдер удумал какие-то технические работы проводить и всё... заново надо писать Лена, вопросик: если к схеме есть только нитки, или только ткань, то куда такой недокомплект приплюсовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 marysolga, бери) мне не жалко))) Lapyshok, стойкая какая) надо было вышивать а не пироженки грызть)) marysolga и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 10 час назад, Rezavy сказал: Какие все быстрые, отписались! Я к 15-му теперь отпишусь. Писала тут, писала, а потом провайдер удумал какие-то технические работы проводить и всё... заново надо писать Лена, вопросик: если к схеме есть только нитки, или только ткань, то куда такой недокомплект приплюсовывать? Я дома поняла что процесс не внесла один и надо перефоткать недошитые робины и тоже их в процессы запихнуть Лена, по личным ощущениям, но мне кажется что это без материалов, вот если бы не хватало 5 мотков то это комплект) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Оля. Если схема бнз ниток пиши в *схемы без материалов* Если с нитками,то в *схемы* dolli7 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 8 часов назад, marysolga сказал: dolli7, а канву с рисунком как считать? Без Ниток относится в схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Наборы 26 схемы (без материалов) 1 схемы (с материалами) 1 Остатки наборов 0 в пути 0 в процессе 5 завершено 0 покупки по плану : ниточки (если не хватит в наборе), равномерка (хочу попробовать заменить канву на равномерку, пока под вопросом, но вдруг созрею), 2 набора (ФР, 8 Марта или Др), подарки покупки вне плана получен подарок штраф marysolga, dolli7, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Кстати, мы только начинаем, а у меня уже успехи) На праздниках вышивала одну работу, она большого размера да ещё на 18 канве и куча одиночек, вышиваю-вышиваю, а визуально не прибавляется, сразу поняла, что два хочушных аналогичных набора (которые были в плане покупок на этот год) точно брать не буду, пока не вышью в этом хотя бы треть, когда уже будут понятны впечатления. С таким количеством одиночек столкнулась впервые, поэтому теперь дизайн будет не основным критерием выбора. Ещё для себя сделала вывод - не приобретать в закрома более 1 набора нового для себя производителя. emeraldrose, cehjr, Melawen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 час назад, Antarktida сказал: С таким количеством одиночек столкнулась впервые,. Маша, а где это такое колличество одиночек?Знаю, что в авторских схемах их много бывает, а наборы? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 я после расписывания всех своих наборов и процессов, поняла что мне ничего не надо) все есть, и раритеты и производители всяческие и большие наборы и маленькие, и схемы есть и тканюшка с ниточками если захочу что-то вышить по журналам. hamari, cehjr, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 12 минуты назад, Gala83 сказал: Маша, а где это такое колличество одиночек?Знаю, что в авторских схемах их много бывает, а наборы? Саша, это Лука-С. Очень тяжело из-за этого идет. Может, конечно, дальше лучше будет, привыкну, да и во втором листе, например, их раза в два меньше. Остальные ещё не смотрела. Авторская схема по сравнению с ней теперь для меня отдыхалочка) dolli7, Gala83 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 13 минуты назад, Antarktida сказал: Саша, это Лука-С. Очень тяжело из-за этого идет. Может, конечно, дальше лучше будет, привыкну, да и во втором листе, например, их раза в два меньше. Остальные ещё не смотрела. Авторская схема по сравнению с ней теперь для меня отдыхалочка) как жаль, дизайн такой симпатичный и такая схема Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 2 минуты назад, dolli7 сказал: как жаль, дизайн такой симпатичный и такая схема Дизайн очень красивый, да мне у фирмы многое нравится. Просто из-за этого года 3 работу буду вышивать, не спеша, но удовольствия, к сожалению, от процесса нет. Зато в плане хомякоза отлично отрезвляет. dolli7 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 наборы - 71 (вместе с теми что В пути) схемы - 6 в пути -6 (5-Lanarte и 1-Амстердам Thea, находятся у родителей В России должны приехать до мая) в процессе -1 завершено- 0 покупки по плану (равномерка/лен для замены канвы В нескольких наборах, удлинитель для снапа, новая рама но это как приз самой себе если продержусь пару месяцев, наборы 1 к 4 но буду стараться обойтись без покупок) покупки вне плана -0 получен подарок- 1 (возможно получу 19.01.2016 но точно сказать не могу, намекнула что вышивку не надо, но боюсь поздно) штраф-0 marysolga и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 кира28, чуть по другому надо запонить, раздели то что в наборах и что в пути и по схемам надо понять они с материалами или нет? наборы схемы (без материалов) схемы (с материалами) остатки наборов в пути в процессе завершено покупки по плану плокупки вне плана получен подарок штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Если честно то не совсем понятно зачем считать схемы без материалов, думаю у многих В компе полно схем, вопрос только В печати. А просто схема это кусок бумаги из неё ничего без материалов не получится. Вам только лишняя работа. Но если так решили то заполню по правилам наборы - 65 схема с материалами -1 схемы без материалов-5 в пути -6 (5-Lanarte и 1-Амстердам Thea, находятся у родителей В России должны приехать до мая) в процессе -1 завершено- 0 покупки по плану (равномерка/лен для замены канвы В нескольких наборах, удлинитель для снапа, новая рама но это как приз самой себе если продержусь пару месяцев, наборы 1 к 4 но буду стараться обойтись без покупок) покупки вне плана -0 получен подарок- 1 (возможно получу 19.01.2016 но точно сказать не могу, намекнула что вышивку не надо, но боюсь поздно) штраф-0 Melawen и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 кира28, схемы которые в журналах считать не стоит) а вот те что дизайнерские, на мой взгляд имеет смысл вносить, мы же их купили - потратили деньги или, например, схема из журнала которая обязательно отошьется в ближайшее время Ан4оус и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Девочки посмотрите плиз видно ли вам мою таблицу? Ан4оус, emeraldrose, Lapyshok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 минуту назад, dolli7 сказал: Девочки посмотрите плиз видно ли вам мою таблицу? Да, отличная таблица)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 2 часа назад, dolli7 сказал: я после расписывания всех своих наборов и процессов, поняла что мне ничего не надо) все есть, и раритеты и производители всяческие и большие наборы и маленькие, и схемы есть и тканюшка с ниточками если захочу что-то вышить по журналам. Подписываюсь под каждым словом. Табличку видно, все ок! (Только в названии, сорри, хАмякоз от слова "хам"? Хм, что-то в этом есть... ) Rezavy, marysolga, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ой, девочки, хожу кругами вокруг вашей темки, всё думаю: вступить - не вступить в ряды борющихся ))) Очень актуальная для меня тема. Возможно, сообща и легче будет сопротивляться мании покупательства и накопительства. Melawen, Wildkatze, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 У меня вопрос по таблице. А что такое столбец "остатки наборов"? Это то, что уже вышила? И долгострои куда пишем? В процессы? Просто некоторые я вообще не собираюсь в ближайшее время вышивать, а некоторые вообще никогда наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение