Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

18 минуту назад, Lapyshok сказал:

Только через час скушала 2 пирожных:dash2:

А я финики люблю и зефир. Могу сутками их лопать...

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие все быстрые, отписались!

Я к 15-му теперь отпишусь.

Писала тут, писала, а потом провайдер удумал какие-то технические работы проводить :fool:

и всё... заново надо писать

Лена, вопросик: если к схеме есть только нитки, или только ткань, то куда такой недокомплект приплюсовывать?

Поделиться сообщением

marysolga, бери) мне не жалко))) 

Lapyshok, стойкая какая) надо было вышивать а не пироженки грызть)) 

marysolga и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Rezavy сказал:

Какие все быстрые, отписались!

Я к 15-му теперь отпишусь.

Писала тут, писала, а потом провайдер удумал какие-то технические работы проводить :fool:

и всё... заново надо писать

Лена, вопросик: если к схеме есть только нитки, или только ткань, то куда такой недокомплект приплюсовывать?

Я дома поняла что процесс не внесла один и надо перефоткать недошитые робины и тоже их в процессы запихнуть

Лена,  по личным ощущениям, но мне кажется что это без материалов, вот если бы не хватало 5 мотков то это комплект) 

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, а канву с рисунком как считать?

Поделиться сообщением

Оля. Если схема бнз ниток пиши в  *схемы без материалов*

Если с нитками,то в *схемы*

marysolga и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, marysolga сказал:

dolli7, а канву с рисунком как считать?

Без Ниток относится в схемы

Поделиться сообщением

Наборы 26 

схемы (без материалов) 1

схемы (с материалами) 1

Остатки наборов 0

в пути 0

в процессе 5

завершено 0

покупки по плану : ниточки (если не хватит в наборе), равномерка (хочу попробовать заменить канву на равномерку, пока под вопросом, но вдруг созрею), 2 набора (ФР, 8 Марта или Др), подарки 

покупки вне плана 

получен подарок 

штраф 

Rezavy, dolli7, Melawen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, мы только начинаем, а у меня уже успехи) На праздниках вышивала одну работу, она большого размера да ещё на 18 канве и куча одиночек, вышиваю-вышиваю, а визуально не прибавляется, сразу поняла, что два хочушных аналогичных набора (которые были в плане покупок на этот год) точно брать не буду, пока не вышью в этом хотя бы треть, когда уже будут понятны впечатления. С таким количеством одиночек столкнулась впервые, поэтому теперь дизайн будет не основным критерием выбора.

Ещё для себя сделала вывод - не приобретать в закрома более 1 набора нового для себя производителя. 

Egelia, dolli7, sunny981 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Antarktida сказал:

С таким количеством одиночек столкнулась впервые,. 

Маша, а где это такое колличество одиночек?Знаю, что в авторских схемах их много бывает, а наборы?

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я после расписывания всех своих наборов и процессов, поняла что мне ничего не надо) все есть, и раритеты и производители всяческие и большие наборы и маленькие, и схемы есть и тканюшка с ниточками если захочу что-то вышить по журналам.

hamari, Antarktida, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Gala83 сказал:

Маша, а где это такое колличество одиночек?Знаю, что в авторских схемах их много бывает, а наборы?

Саша, это Лука-С. Очень тяжело из-за этого идет. Может, конечно, дальше лучше будет, привыкну, да и во втором листе, например, их раза в два меньше. Остальные ещё не смотрела.

Авторская схема по сравнению с ней теперь для меня отдыхалочка) 

sunny981, Gala83 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Antarktida сказал:

Саша, это Лука-С. Очень тяжело из-за этого идет. Может, конечно, дальше лучше будет, привыкну, да и во втором листе, например, их раза в два меньше. Остальные ещё не смотрела.

Авторская схема по сравнению с ней теперь для меня отдыхалочка) 

как жаль, дизайн такой симпатичный и такая схема

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dolli7 сказал:

как жаль, дизайн такой симпатичный и такая схема

Дизайн очень красивый, да мне у фирмы многое нравится. Просто из-за этого года 3 работу буду вышивать, не спеша, но удовольствия, к сожалению, от процесса нет. Зато в плане хомякоза отлично отрезвляет.

dolli7 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

наборы - 71 (вместе с теми что В пути)
схемы - 6
в пути -6 (5-Lanarte и 1-Амстердам Thea, находятся у родителей В России должны приехать до мая)
в процессе -1
завершено-  0
покупки по плану (равномерка/лен  для замены канвы В нескольких наборах, удлинитель для снапа, новая рама но это как приз самой себе  если продержусь пару месяцев, наборы 1 к 4  но буду стараться обойтись без покупок)
покупки вне плана -0
получен подарок- 1 (возможно получу 19.01.2016 но точно сказать не могу, намекнула что вышивку не надо, но боюсь поздно)
штраф-0

marysolga и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

кира28,

чуть по другому надо запонить, раздели то что в наборах и что в пути и по схемам надо понять они с материалами или нет?

наборы 
схемы (без материалов)
схемы (с материалами)
остатки наборов
в пути
в процессе
завершено
покупки по плану
плокупки вне плана
получен подарок
штраф

Поделиться сообщением

Если честно то не совсем понятно зачем считать схемы без материалов, думаю у многих В компе полно схем, вопрос только В печати. А просто схема это кусок бумаги из неё ничего без материалов не получится. Вам только лишняя работа. Но если так решили то заполню по правилам

наборы - 65
схема с материалами -1

схемы без материалов-5
в пути -6 (5-Lanarte и 1-Амстердам Thea, находятся у родителей В России должны приехать до мая)
в процессе -1
завершено-  0
покупки по плану (равномерка/лен  для замены канвы В нескольких наборах, удлинитель для снапа, новая рама но это как приз самой себе  если продержусь пару месяцев, наборы 1 к 4  но буду стараться обойтись без покупок)
покупки вне плана -0
получен подарок- 1 (возможно получу 19.01.2016 но точно сказать не могу, намекнула что вышивку не надо, но боюсь поздно)
штраф-0

Melawen и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

кира28, схемы которые в журналах считать не стоит) а вот те что дизайнерские, на мой взгляд имеет смысл вносить, мы же их купили - потратили деньги или, например, схема из журнала которая обязательно отошьется в ближайшее время

marysolga и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dolli7 сказал:

Девочки посмотрите плиз видно ли вам мою таблицу?

Да, отличная таблица))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, dolli7 сказал:

я после расписывания всех своих наборов и процессов, поняла что мне ничего не надо) все есть, и раритеты и производители всяческие и большие наборы и маленькие, и схемы есть и тканюшка с ниточками если захочу что-то вышить по журналам.

Подписываюсь под каждым словом.

Табличку видно, все ок! (Только в названии, сорри, хАмякоз от слова "хам"? Хм, что-то в этом есть... :sarcastic: )

marysolga, monstrochka, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, хожу кругами вокруг вашей темки, всё думаю: вступить - не вступить в ряды борющихся ))) Очень актуальная для меня тема. Возможно, сообща и легче будет сопротивляться мании покупательства и накопительства.

Melawen, Wildkatze, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос по таблице. А что такое столбец "остатки наборов"?  Это то, что уже вышила? И долгострои куда пишем? В процессы? Просто некоторые я вообще не собираюсь в ближайшее время вышивать, а некоторые вообще никогда наверное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в