9 июня 2018 Слава Богу, Марина, что все обошлось без жертв! Пусть это будет единственная авария на этой машине! И очень милые вы друг с другом с любимым делаете подарки))) solnce7, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Очень обидно с машиной получилось, конечно((( Зато красота у тебе везде какая и на подоконнике и в процессах рамка для домика на дереве очень понравилась, подойдет идеально, думаю И с юбилеем! Gingery, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Марина, отчет интересный. С машиной не получилось, в следующий раз все будет хорошо,это точно. Милые процессики у тебя наметились. Интересно, что в авторских схемах такая разница цветов. Я думаю, получится неплохо. И с юбилеем! Женского счастья тебе и самой огромной и чистой любви! nata2017, Ivi, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Марина, с машиной жуть, но, значит, от чего-то это происшествие отвело. Немного передохнуть - и снова вперед Морозник редко отшивают, а ведь он такой красивый Пусть юбилей станет одной из многих замечательных счастливых дат! nata2017, reyjeff, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Значит это не ваша машина была. Как говорят, что ни делается всё к лучшему!!! Хозяйка смешных зверей, malenta, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 09.06.2018 в 16:43, Вышивальный кот сказал: И очень милые вы друг с другом с любимым делаете подарки))) Бедненькие-скромные, зато романтика И еще зато накопили на огромный телевизор под два метра вширь))) 12 часа назад, Аспиринка сказал: Зато красота у тебе везде какая и на подоконнике и в процессах рамка для домика на дереве очень понравилась, подойдет идеально, думаю И с юбилеем! Спасибо, Оля! Вот уже тороплюсь с этими процессами, чтобы домик начать. Ни разу еще на такой крупной линде не вышивала. 9 часов назад, Sky026 сказал: Милые процессики у тебя наметились. Интересно, что в авторских схемах такая разница цветов. Вообще не понимаю, как можно было так "перетянуть" цвета на превью. А главное, зачем? Но получается хорошо, мне нравится, скоро готовую работу покажу, уже кручу розочки и фрузики) 9 часов назад, Sky026 сказал: И с юбилеем! Женского счастья тебе и самой огромной и чистой любви! Спасибо! Что еще для счастья надо Мне как скажут, что меня дома ждет какой-нибудь сюрпризик, так я летаю весь день) 52 минуты назад, maui сказал: Морозник редко отшивают, а ведь он такой красивый Пусть юбилей станет одной из многих замечательных счастливых дат! Спасибо, Олечка! Да, в морознике такая лаконичность... Просто он нашему глазу непривычный и деталек там немного относительно других ботаник. 26 минут назад, solnce7 сказал: Как говорят, что ни делается всё к лучшему!!! Но не всегда к нашему лучшему Gingery, Sky026, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 минуту назад, malenta сказал: Но не всегда к нашему лучшему Ну почему же?) Нам не всегда это сразу! понятно. Сначала кажется, что все плохо. А может быть это была "не ваша" машина. Так что всё будет хорошо! nogres, malenta, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 3 минуты назад, malenta сказал: Ни разу еще на такой крупной линде не вышивала. Я не слишком опытная в разновидностях основы, но легче процесса чем этот домик, у меня еще не было Gingery, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Привет! Прочитала всю твою тему, теперь нахожусь под большим впечатлением. Столько у тебя всего красивого, интересного, вкусного, необычного. С машиной неприятно конечно, но главное, что без пострадавших. Легких крестиков в процессах, восхищаюсь людьми, которые умеют подбирать цвета, что-то переделывать в схемах, для меня это пока невыполнимо malenta, Gingery, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 8 минут назад, Zheneva сказал: Столько у тебя всего красивого, интересного, вкусного, необычного. Женя, спасибо Я в твоей темке тоже зачиталась, буду следить за прецессами) 8 минут назад, Zheneva сказал: Легких крестиков в процессах, восхищаюсь людьми, которые умеют подбирать цвета, что-то переделывать в схемах, для меня это пока невыполнимо Это по принципу "глаза боятся руки делают": все методом проб и ошибок Ветер, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Марина, привет! Слава Богу, что все живы после аварии!!! С фарой вопрос решится! Морозник мне очень нравится, герань ему под стать! Италия - одна из моих любимых стран, буду с интересом наблюдать за продвижением процесса! С юбилеем!!!! Gingery, reyjeff, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Мариночка, забежала с ответным визитом и зависла. Такие интересные процессы у Вас. Элегантные и утонченные. В 14.06.2018 в 09:28, solnce7 сказал: Значит это не ваша машина была. Как говорят, что ни делается всё к лучшему!!! Повезло Вам, что эта машина не была ещё на Вас оформлена. Битую машину лучше не брать или требовать на неё значительную скидку. Битая, она и есть битая. В 14.06.2018 в 09:59, malenta сказал: Вообще не понимаю, как можно было так "перетянуть" цвета на превью. А главное, зачем? Ну " Я - художник, я так вижу"! В 14.06.2018 в 09:59, malenta сказал: Спасибо! Что еще для счастья надо Мне как скажут, что меня дома ждет какой-нибудь сюрпризик, так я летаю весь день) Легких крестиков и тихого женского счастья! Оставляю Вам ссылку на мой любимый кулинарный сайт http://kamelena.ru/recipe/Pirog-s-tvorogom-i-vishnej/. Я многое с него готовила, получалось всё кроме цветаевского пирога и пирога со сливами. Думаю, что больше виноваты в этом фрукты, которые в нашем регионе больше похожи на муляжи и внешним видом, и вкусом, и пользой. А какой там рататуй! Gingery, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 15.06.2018 в 07:15, smarko75 сказал: Морозник мне очень нравится, герань ему под стать! Очень надеюсь... Хотя уже точно морозник бордовый, а ни разу не красный, как видно на фотографии отшива. В 16.06.2018 в 20:50, Zlatodara сказал: пусть дальше все будет без приключений. Спасибо большое, Инна! Очень надеюсь! В 16.06.2018 в 20:50, Zlatodara сказал: Кстати, оформление у герани просто фееричное, очень стильно! Спасибо! Сама как-то подобрала... Потому что не планировала себе герань оставлять. В 16.06.2018 в 20:50, Zlatodara сказал: Домик очень интересный! Знаешь, я его полностью перешила по ключу, и получилось очень даже! скоро покажу полный процесс В 15.06.2018 в 20:49, reyjeff сказал: Мариночка, забежала с ответным визитом и зависла. Такие интересные процессы у Вас. Элегантные и утонченные. Татьяна, рада, что заглянули! И спасибо за комплименты Будем дружить! В 15.06.2018 в 20:49, reyjeff сказал: Оставляю Вам ссылку на мой любимый кулинарный сайт Спасибо огромное!!! Я зачиталась) И уже пару закладочек сделала. У меня семейный заказ: все что угодно с творогом. Сочники, сырники, чизкейк, творожник... как раз надо что-то новое придумать) Tatiana Vladimirovna, Ivi, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Только увидела твой Итальянский домик, очень выразительный получается, а сколько техник намешано Ой, красота, красотой! Морозник, интересно каким же он получится... Да, сейчас вышиваю этим цветов 777, точнее делаю бэк, очень яркий конечно. Но мне он нравится, есть в нем глубина. Gingery, malenta, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 20 часов назад, Ivi сказал: Только увидела твой Итальянский домик, очень выразительный получается, а сколько техник намешано Ой, красота, красотой! Розочки уже плету) Оказывается, очень легко, они просто идеально ровно получаются при минимуме усилий ) 20 часов назад, Ivi сказал: Морозник, интересно каким же он получится... Да, сейчас вышиваю этим цветов 777, точнее делаю бэк, очень яркий конечно. Но мне он нравится, есть в нем глубина. Красивый цвет, больше красный, чем бордо, мне кажется. Ну вот скоро довышиваю целый цветок. будет понятно, в каких тонах будет работа. bieloczka, Ветер, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 34 минуты назад, malenta сказал: Красивый цвет, больше красный, чем бордо, мне кажется. Ну вот скоро довышиваю целый цветок. будет понятно, в каких тонах будет работа. Я понимаю, ждешь, переживаешь, ну что же получится. А потом раз кусок отшился, картинка сложилась, выдохнула) bieloczka, Gingery, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 05.06.2018 в 14:46, malenta сказал: Если присмотреться еще чуть ближе, ну просто в лупу, то там внутри будет еще третий прямоугольник. Вот в нем да, обязательно сначала голубой. А я пока оставила голубой (с которым тоже что-то не то) и два этих внешних контура сделала, чтобы посмотреть, как оно будет, выложить сюда в отчет и посоветоваться Невероятная красота! Очень уютный домик-мечта! Окошечки со ставнями, цветы возле домика - просто восторг! Марина, посмотрела твои вышивки. Изящные, элегантные, со вкусом оформленные! Молодец! Gingery, malenta, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 22.06.2018 в 16:29, Raduga777 сказал: Марина, посмотрела твои вышивки. Изящные, элегантные, со вкусом оформленные! Молодец! Наташа, спасибо огромное, очень приятно В 22.06.2018 в 16:29, Raduga777 сказал: Очень уютный домик-мечта! Трудновато идет из-за того, что отшив не совпадает с превью на фото, но я доделаю Raduga777, Gingery, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Всем привет и хорошего понедельника! Лето пришло и всё как у всех: не до вышивки, разве что под футбол пошло. Но не только в этом дело: сильно демотивировали "вышивальные" неудачи, про которые сейчас расскажу. Начну с более менее позитивного. 1. Морозник от Veronique Enginger (процесс и превью здесь) Я наконец-то сделала себе бобинки! Радуют меня неимоверно! Прицепила их на большую булавку, и теперь удобно, что ни одна бобинка не потеряется) Сижу на работе в обед и перерывы перематываю. Но цвет морозника совершенно не радует, он ни в какую не идет к герани и чувствую, что вышиваю его в стол. Понимаю, почему в интернете только фотографии "красноватого" морозника: малейшее изменение освещения и на фотографии он действительно красноватый. Но в реальности он как на первом фото выше. А как вы знаете, вышивка не вышивается, когда ее цель теряется Так что держусь на характере, но он у меня такой подленький: "давааай начнем вот того маленького ёжика, надо же себя радовать", "вышивка это же должно быть для удовольствия" и т.д. Пока держусь 2. Каникулы в Италии (процесс и превью здесь) Итак, теперь о творческом. Уверена, вы подумали "боже, что случилось к канвой?!" А случилось оно самое - творчество Все то тут то там в темках так красиво красят канву, а у меня как раз "зависший" в пустоте канвы домик, не хватало ему земли, по-моему. И решила я создать её с помощью кофе, посмотрела на получившуюся серость и решила сделать поярче и в ход пошла куркума (земля, сам домик плюс рандомные брызги в небе). Но оказалось, что бледнеть она не собиралась во время стирки и я потерла ее хозяйственным мылом. И куркума покраснела Сильно покраснела и я, пытаясь её отстирать. Кровавый домик в Италии. Радовали только розочки. Они просто волшебно получаются! Не прилагаешь никаких усилий, а она такая пышная и ровная получается. Розочки меня очаровали. Сам домик начала вышивать заново по цветам по ключу, поэтому от превью он отличается. Не могу сказать, что я в восторге, бледный оранжевый на самом домика - как по мне - не идет к зеленому, поэтому ковыряю понемногу, хотя он крошка около 7 см всего, текста про него больше написала, чем площадь вышивки. 3. Колодец желаний (превью и фотка с чего все начиналось тут) Ну тут коротко. Колодец надо на снапы (большой), снапы заняты морозником, тупичок Вышивать эту мешанину цветов с листа невозможно, отмечала стежки карандашами, но в итоге все равно запуталась и перенабрала в электронный вариант для подсветки отдельных цветов, думаю, вышьется легко после морозника. Всё. Точнее еще традиционная валентинка, на этот раз крупненькая дыня-валентинка, и всё. Ну и клубника еще. Спасибо, что заглянули! Всё! Nadinka-Blondinka, Kattrielle, _littlemisss_ и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Марина, интересно ты так рассказываешь - но переживаний процессы эти не стоят, по-моему все красиво получается - и домик, и морозник, и колодец... На морознике пока крест окончательный не ставь - вышьешь и может быть понравится - ведь не должны же быть картины идентичными.. Gingery, malenta, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: все красиво получается - и домик, и морозник, и колодец... Надя, спасибо за поддержку) Ты права, надо сначала всё довышивать, а потом уж смотреть нравится-не нравится Хозяйка смешных зверей, Ivi, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Марина, соглашусь с Надей. Все очень мило получается. Конец не за горами и там сразу будет видно. Сами по себе дизайны хороши и в любом случае ты найдешь им применение. reyjeff, Мультифрукт, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Марина, соглашусь с девочками, сильно переживать не стоит (хотя по себе знаю, как не переживать))). Но если сильно смущает домик, то может не поздно его перешить на др ткани? Чтоб потом в глаза тебе не бросался. А в остальном всё отлично! Ivi, bieloczka, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Марина,всё хорошо получается,Не переживай,всё класс malenta, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Марин, цвет морозника (хоть он и не сочетается с геранью) мне очень нравится. Я про первое фото. Может это мои личные предпочтения, но то что получается по цвету, прямо класс! Удачи с остальными процессами! Вышиваешь на беломерке? Хозяйка смешных зверей, Gingery, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение