6 декабря 2018 Очень стильный подарок получился, и оформление удачное! malenta, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Мариночка, доброго время суток!!! Подарок получился классный!!! malenta, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Интересная вышивка с немецкими городами, впервые увидела) nata2017, reyjeff, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Какой замечательный подарок придумался и вышился! ЛАДОМИРА, Ivi, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 28.11.2018 в 07:23, nogres сказал: Мариша, Майк твой-чудо Столько радости и счастья в нём)) Он всегда готов играть, валять дурака, бегать за мячиком - и все это с таким позитивом что смотришь и перенимаешь энергию) А если у меня совсем депресняк, то стоит только купить новую писчалку-игрушку и отличное настроение обеспечено - это надо видеть как он с ними играет) Но я так поняла все собаки обожают писчалки В 06.12.2018 в 13:48, Мальва20 сказал: Очень стильный подарок получился, и оформление удачное! Таким крохи а так хорошо на стене среди немецкой всякой всячины у них висят! Хотя я бы может еще дорисовку на паспарту пистила - или это от миниатюр отвлечет сильно - не знаю, еще будет время подумать над оформлением остальных городков В 07.12.2018 в 19:53, Графиня сказал: Мариночка, доброго время суток!!! Подарок получился классный!!! Спасибо) на скорую руку но результатом тоже довольна 12 часа назад, Ivi сказал: Интересная вышивка с немецкими городами, впервые увидела) И я! просто гуглила Германию и вот она вылезла. Думаю многие взяли на вооружение как подарок учителю немецкого) 4 часа и подарок готов - рамка стандарт 10*15 - море в магазинах 12 часа назад, Вышивальный кот сказал: Какой замечательный подарок придумался и вышился! Все спонтанно неожиданно быстро - часа по 4 на городок - и вот рада что что-то новое здесь показала) Мальва20, Графиня, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 11 час назад, malenta сказал: И я! просто гуглила Германию и вот она вылезла. Думаю многие взяли на вооружение как подарок учителю немецкого) 4 часа и подарок готов - рамка стандарт 10*15 - море в магазинах Соотношение скорость-цена-результат конечно классный. Очень удачно что твои родственники любят всякую немецкую всячину, и картина так в руку пошла. но думаю что все-таки подарок нужно рассматривать индивидуально, если человек учить немецкого то это ничего не значит. Я наверное со стороны тоже выгляжу человек интересующимся германией, потому что читаю все только на немецком и слушаю тоже, хочу сдать весной на B2, но как то ко всему немецкому вообще отношусь без энтузиазма, даже Нойшванштайн не могу оценить) замок как замок) домики покрасивее будут) ЛАДОМИРА, malenta, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Марина, давненько я не заглядывала к тебе в тему, и с таким удовольствием рассмотрела каждую фотографию Майки! Как он рос и менялся, и какой стал! Замечательный друг у вас подрастает, и так приятно читать, с какой радостью и любовью ты про него пишешь! Поздравляю тебя с медалькой, твои работы очень стильные, считаю, что она абсолютно заслужена! И, уверена, что она не последняя. Ты с таким вниманием подходишь к выбору работ, пожалуй, я подобных вышивальщиц и не встречала раньше ). И это очень интересно и удивительно. Всегда с удовольствием захожу к тебе в тему и любуюсь! Классная идея с Германией, и вот эти фотографии настоящих городов рядом с вышитыми - классно! malenta, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 16.12.2018 в 09:33, apanjul сказал: Марина, давненько я не заглядывала к тебе в тему, и с таким удовольствием рассмотрела каждую фотографию Майки! Как он рос и менялся, и какой стал! Замечательный друг у вас подрастает, и так приятно читать, с какой радостью и любовью ты про него пишешь! Юлечка, спасибо за такой тепленький уютный комментарий) прям улыбаюсь тут среди метели) оказалось, что Майк для меня больше, чем преданная умная собака или любимый питомец: я страдаю от панических атак, задыхаюсь, если плохие новости застают меня одну дома, особенно вечером. И когда это случилось пару недель назад, Майк начал гавкать и щекотно вылизывать глаза и лицо - это сразу помогло, отвлекло - а это, в общем-то, все, что нужно для прохождения приступа. Потом лег рядом и время от времени очень серьезный подходил обнюхивал лицо и глаза - не плачу ли снова) Это так трогательно было, теперь мне намного спокойнее. Он теперь как будто ответственный за меня, проверяет мое настроение и всегда чувствует, что что-то не так - тогда сразу проверяет глаза на предмет слез, рвется на улицу, приносит игрушки - не отходит. Ну и как можно загрустить, когда в руках вышивка, на экране любимый сериал, а под боком пускает слюньки и дергает задней лапкой во сне этот комок - В 16.12.2018 в 09:33, apanjul сказал: Поздравляю тебя с медалькой, твои работы очень стильные, считаю, что она абсолютно заслужена! И, уверена, что она не последняя. Ты с таким вниманием подходишь к выбору работ, пожалуй, я подобных вышивальщиц и не встречала раньше ). И это очень интересно и удивительно. Всегда с удовольствием захожу к тебе в тему и любуюсь! Мне безумно приятно, спасибо Я уже очень многих невышивающих гостей убедила, что вышивка - это не просто "бабушкино безделье под сериал", а потрясающий атрибут интерьера. На прошлой работе вообще заразила вышивкой человек 10. Вот очень я люблю подбирать вышивки и оформление к интерьеру, это целая головоломка. Ну и таким образом в узде держится мой хомяк "хочу вышить все и прямо сейчас")) В 16.12.2018 в 09:33, apanjul сказал: Классная идея с Германией, и вот эти фотографии настоящих городов рядом с вышитыми - классно! Церквушки и тд не подписаны на вышивке, так что со многими пришлось поломать голову - что за зверь) Сначала искала список достопримечательностей города, потом подбирала, потом ракурс надо было найти как на вышивке, пору года, освещение. Так что приятно, что идея показать оригиналы все же удалась) TheSunniestDay, antipochka, sette venerdi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Впечатляет!!!!! Абажаю такие подарки!!! Умничка! malenta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Марина, привет!Сколько ты успела! Молодец, восхищаюсь тобой! Все очень красиво получилось! Ну с и с медалькой тебя! Постаралась,вот и результат. Всего тебе хорошего malenta, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Мариш, невозможно налюбоваться на эту чудесную мордашку И какая классная серия миниатюрок про Германию получилась! nogres, nata2017 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 В 21.12.2018 в 09:39, Sky026 сказал: Марина, привет!Сколько ты успела! Молодец, восхищаюсь тобой! Все очень красиво получилось! Ну с и с медалькой тебя! Постаралась,вот и результат. Всего тебе хорошего Вера, спасибо огромное! С наступающим В 25.12.2018 в 17:26, Molly21 сказал: Мариш, невозможно налюбоваться на эту чудесную мордашку И какая классная серия миниатюрок про Германию получилась! Маша, спасибо большое) Мордашка безмерно радует всех, кто вокруг) reyjeff, anjyta, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Всем огромный предпраздничный новогодний привет! Спасибо всем огромное за такие чудесные новогодние отчетики с кучей зимних вышивок и фоток, игрушек на елку, самих елок - так и появилось новогоднее настроение/предвкушение) У меня с оформлением все более чем скромно - есть очень шустрый поедатель-уничтожитель украшений, поэтому все повесили высоко - да и переезд со дня на день! Сегодня расскажу про мой интерьерный подход, хочу сразу сказать, что хоть и выбираю под конкретный стиль/интерьер, но только из любимых вышивок, список которых огромен) Вот кусочек, например, и представляя интерьер, я перелистываю свои "хочушки" Итак, дана задача разбавить мамину коричневую-коричневую прихожую: в ней только светлый и темнокоричневый, и 7 коричневых дверей, и пол и обои и шкафы... Начинаю с цветовой гаммы - Больше всего мне понравился зеленый и синий, размер в оформлении должен быть квадратным и примерно 40*40, потому что прихожая и так перенасыщена "мелочевкой" и что-то крупное должно мощно заявить о себе, чтобы быть заметным) Итак представляю варианты (мысленно проигрываем мелодию из модного приговора): Синий отмела, холодно и как-то не то. Пестрые цвета не пошли, но как хорош зеленый в ромашках... Уже настроилась на них, но ромашки малявки - 18*18 сама вышивка, до 40см не догнать - пробовала двойное паспарту - не очень, а на рисунке они крупнее просто у меня чем реальный размер. Тогда жасмин) Сказано - сделано (почти) - и так как Майк всегда перетягивает внимание на себя, как-то сам собой получился такой фотоотчет за пару месяцев вышивки: Ииииии поздравьте меня - мой первый успешный опыт покраски канвы (линда) - представляю вам легкое погружение в американо из кенийской арабики и то ли золотые руки кенийцев, то ли волшебство кофейных зерен, то ли кофемашинка отработала свой хлеб - но цвет лег идеально равномерно и точь в точь как мне надо по оттенку: Часть вторая, о живности, хотя и первая почти о ней. И о безопасности. Я уже рассказала, как сильно Майк помог мне с паническими атаками. Расскажу еще одну историю и может она кого-то тоже выручит. Около месяца назад уже около часа ночи (я была одна с Майком) за ручку двери кто-то подергал. А еще недавно писали в новостях, что так действуют воры: тихонько дергают за ручку - если открыто и никого, то выносят сумки-вещи из прихожей - даже часто когда хозяева телевизор смотрят, схватили и выходят. А если там хозяева в прихожей, то косят под выпивших/глупых вроде дверью/этажом ошибся. Когда я услышала как ручку кто-то дергает, я чуть не умерла от страха. Меня буквально парализовало и я боялась встать, потому что не могла вспомнить, закрыла ли дверь и вдруг этот кто-то уже идет по квартире! Это все доли секунды. И тут Майк в миг подорвался и как побежал туда с грохотом топотом по ламинату с громким лаем. Даже щенок корги лает очень низким лаем взрослой овчарки, топочет своими мощными лапками как слон) Потом я слышала как кто-то побежал вниз и вышел. Я всегда автоматом закрываю дверь, даже в гостях. Даже когда кто-то из домашних идет следом - просто автоматом закрываю)) Не поверите, но через неделю это повторилось! Майк снова полетел защищать дверь, но я уже была более спокойна - дома защитник) Ура наступила зима снег и этой шубке теперь температура в самый раз) Вспарывает носом ровный снег, набегается и потом спит как в отключке - Вот такой отчетик) Всех заглянувших с наступающими праздниками! ура! всем позитива и настроения) Прошлый отчетик если что тут Любушка1985, nata2017, _littlemisss_ и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 класс. замечательный подход. хотя мне черепаха тоже очень понравилась. она выделялась на этом фоне (хотя у меня у самой почти везде этот фон ))))) живность очаровательна. поздравляю с успешным началом- я о канве reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 29 минут назад, malenta сказал: И тут Майк в миг подорвался и как побежал туда с грохотом топотом по ламинату с громким лаем. Какой молодчина,защитник 30 минут назад, malenta сказал: Прямо как у меня,только у тебя Майк,а у меня Красотка.. Красивый цветочек... TheSunniestDay, ОльгаТольна, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Марина, чудесный отчет! Спасибо за фото Майка - он прелесть! С очередной Ботаникой - жасмин хорош! С удачным опытом покраски равномерки! ЛАДОМИРА, malenta, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Марина, здравствуй! Наконец-то и до твоей темы добралась! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть он несёт только хорошее! Тёплое, светлое, радостное!Ё Мира и уюта, любви и счастья! Прими запоздалые поздравления с первой медалькой! Близким, конечно, сложно это понять, но мы-то ценим! Ты- молодец, желаю и впредь получать удовольствие от своего хобби)) Миниатюрки на тему Германии очень интересно смотрятся. Главное, что подарок получился тематическим, а значит, будет оценён и ценен!)) Майк, безусловно, Звезда всех отчётов! Ещё и СуперДог на страже покоя и безопасности! Молодец! Чмок его в нос! С Новым Годом! nogres, ЛАДОМИРА, malenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Марина, привет! По поводу защитника, как я тебя понимаю, в такие моменты как раз необходима такая защита, в виде Майка! Представляю, как бы я испугалась... Не дай бог тьфу - тьфу-тьфу... Умничка какой! Не испугался. Я вспомнила историю из нашей семьи. Лет 20 назад у моих бабушки с дедушкой жила Альфа - русский охотничий спаниэль (дед был заядлый охотник). И раньше было такое, что огороды охраняли сами огородники, дежурили в общем. Так вот. Наша Альфа была довольно - таки крупная для своей породы и лаяла прилично низко, но была очень-очень-очень добрая и немного трусишка (в принципе порода не для защиты, но всё равно) . Но если не знаешь, что она не тронет, то подходить не особо решались, собака всё-таки. Так вот, в одно из таких дежурств, в кустах появились какие-то незнакомые люди, не обязательно воры, может мимо шли. Бабушка моя дала собаке команду "голос". Та соответственно начала лаять, но спряталась за бабушкины ноги и сама тряслась от страха, продолжая при этом лаять. Что самое интересное, люди ушли! Испугались всё-таки, голосина приличный был... А мы всегда смеялись : вот и защитница наша, сама тряслась от страха! Так что Майку респект!!!))) Отчет у тебя замечательный, ввшивка очень нежная получилась!))) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Марина, этот процесс с участием Майка будет украшением твоих процессов! А он уже настоящая, взрослая собака, и охранник, и защитник! nogres, TheSunniestDay, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Мариш, Майк и защитник отличный и звезда отчёта Цветочки- прелесть! Хотя и черепаха мне понравилась очень ) С наступающим Новым Годом, тебя и твою семью Счастья, здоровья, любви и много- много радостных событий! ЛАДОМИРА, apanjul, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Марина очень понравился твой опыт покраски канавы, цвета получился идеальный, жасмин смотрится великолепно. Майк молодчина, такой чудесный и настоящий защитник. ЛАДОМИРА, reyjeff, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Марина, с наступающим! А Майк сделает его не скучным! Новых замечательных процессов! apanjul, reyjeff, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Марина,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт всё только самое лучшее,светлое.исполнения всех твоих желаний.. nogres, Анна_С, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Марина, отчет получился Майки вне конкуренции и Вы правильно делаете, что показываете его в самом конце. Иначе эта умильная мордашка отвлекала бы от всего остального. Жасмин хорош и цвет канвы получился интересным. Новый год несёт Вам переезд. Пусть в новом доме царит спокойствие, доброта и взаимоуважение. Удачи Вам в Новом году! ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Ты всё же осторожнее, нас муж не закрывает утром, строго настрого скажу ,чтобы не оставлял дверь открытой! Расскажи, пожалуйста, подробнее как производила покраску! У меня есть остатки одного набора, цвет мне кажется канвы как у тебя получился,но я так и не смогла купить такой цвет. Этот сюжет редко вышивают, мне нравится, уверена очень удачно впишется в интерьер! Ivi, malenta, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение